痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4176|回復: 7

閒來無事拆HP5000LE

這台HP5000LE已放置一段時間.因外殼脆化.跟同業凹了一台同機型來用.把這台拆了留下好的零件來當備品.順便給大家看一下主要的幾個模組

這是加熱模組.是感光鼓經雷射打光後.經碳粉夾黏上碳粉後轉印到紙張後經過加熱模組把紙張上的碳粉牢印在紙張 ...

這是加熱模組.是感光鼓經雷射打光後.經碳粉夾黏上碳粉後轉印到紙張後經過加熱模組把紙張上的碳粉牢印在紙張 ...

這是電源模組

這是電源模組

這是高壓模組

這是高壓模組

這是主板

這是主板

這是雷射模組

這是雷射模組

這是操作板

這是操作板
拆的精光了~~~~可以拿去網拍賣了~~~~~~n_116|
好功夫  我光是拆個幾條線就忘記是哪邊拆下來的了~n_136|
呵呵~~~上次客戶修一台....因為是軍中機器...除了外殼沒換..裡面全換了....七千多大洋~~~~

回復 4# 的帖子

哇))7張小朋友...也對啦.要含安裝工資下去.這些零件我想也賣不了幾個錢.頂多能賣個2.5張吧.我就偷笑了.因這台已有10年以上的年齡
每一樣含運因該可以賣個5張吧(最下面那個賣不了什麼錢)

回復 6# 的帖子

那我來去賣賣看n_136| 咻~~~~~
又一個用咻的.......不知道有沒有撞璧了~~~~~~