痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: carl0804

公司搬家清倉,賣一堆東西...投影機,工作桌...通通便宜賣...

原帖由 legion 於 2010-5-24 06:54 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
其實除了原來有向carl0804大要的鏡頭外,
整個東西其實對第51張照片里中間左下的
那個鋁製工具箱很感興趣n_048|
尺寸剛好想把他改成曝光機來用
嘿嘿嘿,如果真的都沒人要,又剛好阿游大有去時,
看看多少錢幫我買一個 ...

挖~~~~那個工具箱拿來改曝光機真的不錯耶~~~~
做出來因該跟W大那台差不多大了.....

還有~我看了之後...這是清了好幾天之後還剩下的東西嘛???
太浪費了吧.....光不說什摸~~~那些電線~~~~拿去賣也嚇死人~~~~
那些透鏡果然都是不識貨的回收廠連動都不想動的~~~~
那邊的透鏡~~~隨便一個~~都好幾萬的東西耶~~~居然都成了沒錢的垃圾....
圖95那一箱開關~~全新的耶......圖93...那些燈泡一顆新的也不便宜~~~
圖91...那是投影布嘛???是的話2個要算我多少阿?
圖69的玻璃管有什麼用途????怎麼會出現在你們公司?
至於圖66~~那是投影機的專用塑膠透鏡嘛?上下2層的嗎???是的話5盒要賣我多少??
另外~圖35該不會是超大透鏡吧....如果是跟圖66相同功能的放大透鏡..
那圖66不用了~~我改要這個.....至少要2片以上....
圖30是1箱3個嘛???這一箱要多少錢阿?
圖一的我也有興趣......
~~~~

挖挖挖挖挖這樣~~我想要的東西更多了~~~~看樣子多少也要給運費了~~~~
我會要這些東西~~~是可以土砲出更多的好玩玩具~~~~
雖然以前玩過~~~~但這些東西~~~更好玩....尤其是鏡頭....有好多的用途~~~~~
原帖由 Dave 於 2010-5-24 07:44 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我到是看上4樣.
1.伸縮腳架*2
2.那個nec wall soreen (這是投影布幕嗎)可以拿來拍照當背景布 *1
3.圖035那個像鏡子(那是啥好巷可以拿來拍照當反光板)*1
4.圖022那個鏡頭(拿來偷窺用).*1
請問這幾樣要多少費用ㄚ ...

.....挖勒~~~你眼睛真夠利~~~~~~居然看到跟我看的東西差不多

不過我又要出門了~~~~~
我想我還是要我問的那些東西好了~~~不然會荷包大失血~~
晚上回來在問~~~~閃~~~

回復 62# 的帖子

我最喜歡挖寶阿.眼睛不利會看不到.嘻嘻嘻..到是 legion 大有看到那個箱子.我沒看到.尋他圖的編號找.還要看一下才看到.n_076| n_076|
要回覆大家...很辛苦...
因為...沒看照片前,不懂大家在問什麼...看了照片還是要對一下號碼...
1.新品購入...累加金額,含已經丟掉的,破千萬...好幾個千萬...
2.住太遠...高鐵很快...坐到台北換捷運板南線,昆陽站下車,計程車來跳2次還是3次表而已,
或是和阿游約好一起過來也行,兩手空空來就行了...
空箱子很多,膠帶這裡有不用自己帶,打包好,新明路上就有郵局可以寄...或是開10分鐘的車去南港中視那邊,
黑貓的集中收貨點在那附近,直送不用等收貨...
3.AKAI電解水機,一樣有一個進水和兩個出水,請參考照片107,下方兩個像腳座的,右邊是進水,左邊是排酸性水,鹼性水由金屬軟管出來...
不知好壞,也不想一台一台測試,所以通通當作壞的賣,想要的自己來搬,說錢傷感情,價格就隨各位施主喜好佈施吧...
4.故障NEC投影機...哪一台?白色還是黑色?無所謂啦!!!1000搬回去研究吧...
5.特殊的白色燈泡???不知所指???燈泡太多了....大多是壞的,除了奇異那一堆燈泡確定是好的...
6.一堆電線...做弱電系統的電線當然多嚕...剩下這些都是線渣...沒意外的話我這兩天會搬去賣掉..
7.legion果然識貨,那咖鋁箱是過鹽水從日本來台灣的,裡面是三菱Diamond Vision LCD面板的測試器,不過...很抱歉....非賣品...因為我們家還有一堆LCD面板要測試...沒這台機器沒辦法測試...
8.伸縮腳架?哪張照片的???
NEC wall screen (全新品) 可背攜帶式投影機銀幕 1000....自取打8折+50檳榔+飲料...
圖35.那是早期三菱的DLP電視牆的前螢幕,三塊組合成一個螢幕,如果家中空間夠大,有投影機的話,可以自己做背投影電視...
圖22...Dave大您老眼花還是小弟我老花???鏡頭在哪裡???
9.小新大您的問題...好難回答喔...
這不是清好幾天後剩下的...是清了2星期後剩下的...
那些鏡頭,我應該會想辦法都先收走,也可能請阿游再來一趟載走,有需要的大大就拿去用吧!
不只圖95開關全新的,很多這些小零件都是全新的...問阿游就知道,滿地隨便檢都是一堆...
圖91...參考上面答案...
圖69玻璃管...我也不知道做啥用的...很多箱,有需要請來搬走...不用錢...送給大家爽...雖然我不知道拿這玻璃管怎樣可以爽...
圖66...投影片...要的話免費送你,全部都搬走吧...
圖35...一樣參考上面答案...
圖30,送阿游一支了,剩兩支你和legion一人一支...
圖1的鏡頭,有留給你了...還留了很多支...

另外,照片不用刪檔無所謂,因為..
我老闆不會用電腦,更不用說是看這裡了...
公司同事(今天阿游有看到那位),上網只看汽車和PPS...
公司小姐們...更不用說了...你問她們PayEasy可能還比較有話題...
公司其他工程師...派駐在外的,有的地方連上網都不行,可以上網的,也絕少看本科系或行業相關的東西...打電動多,Facebook或是Youtube比這裡更吸引他們...
待在公司的...老闆不在的話,同上....老闆在的話,都很勤奮工作(別滿頭問號,我自己都很懷疑)...
總之...我很確定這裡沒有我公司同事會上來看...
而且,本來就是一堆要清掉的"垃圾"(老闆說的),有用的到的,當然比送回收商好啊!
carl0804:

那些線千萬不要丟...我是不好意思拿...
如果你想丟...跟我說一下....我馬上開車去幫你丟到我家...n_136|

還有...無線麥克風沒有主機....玩不起來...
bglmlm勢必要跟你換別的東西....
ㄆㄆ...
我以為你家有主機了...要無線麥克風是為了擴充說....
也不要說換啦...就留著吧!!!說不定以後用的到...
而且帶來帶去的,你不累,我很累耶....就和那堆玻璃管一樣...
回收商帶走發現是玻璃管就又載回來...害我不知道要清去哪裡...
要什麼東西,明天早上再來搬吧!!!順便先幫我把那兩箱鏡頭載走...
不然我送他一對Diatone 200ZX的音箱吧...先聲明,高音單體是好的,中音單體壞了,要自己去配,
應該是線圈燒掉了...200ZX有喇叭架,要的話,也載一組回去配吧!

線沒辦法給你多,我同事對線比我熟,價格他很清楚...
清倉庫,他和我不一樣,我鎖定一堆鏡頭和零件,因為我自己愛玩...
但是他第一個鎖定的就是那堆線,因為可以賣錢...
carl0804:
那兩個【無線麥克風 用9V電池】+一個你送的【無線麥克風】
我没有辦法用。。。..

ps:你還有沒有【有線的麥克風】。。。我想跟你換一下。。
沒有主機==因為沒有聲音。。。》《

ps:diatone【有線的麥克風】。。。是好的!!有聲音!!
無線麥克風YMH。。。我就不知要【如何測試了】《--》剛才才知要用9V電池!!
原帖由 carl0804 於 2010-5-24 10:33 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
ㄆㄆ...
我以為你家有主機了...要無線麥克風是為了擴充說....
也不要說換啦...就留著吧!!!說不定以後用的到...
而且帶來帶去的,你不累,我很累耶....就和那堆玻璃管一樣...
回收商帶走發現是玻璃管就又載回來...害我 ...

其實我也不知道bglmlm有沒有主機...我以為你们之前都已pm清楚了...

關於線...我只是不希望它被浪費掉...事實上我目前不缺線的...
嘿嘿嘿,看樣子沒辦法了,
只能玩玩鏡頭了,
圖30和圖1的鏡頭還是麻煩carl0804一起寄給shunxingnn ,
或是麻煩阿游大一起取走也可以
那就相當感激不盡了.
To bglmlm,
有線的麥克風,明天再拿一支回去啊!
不用換嚕,就留著玩吧!
看還有什麼好玩的東西,明天來帶回去吧...
Diatone 200ZX喇叭算是補償給你的...如下圖...
喇叭和喇叭架都有...先說喔...中音單體壞了...這要自己想辦法...

To legion,
圖30,因為只有三支,所以阿游今天拿走一支,剩兩支您和小新大一人一支嚕!
我用不到...因為...我已經有拆解下來的鏡片了....
不然我送他【一對】Diatone 200ZX的音箱吧...先聲明,高音單體是好的,中音單體壞了,要自己去配,
應該是線圈燒掉了...200ZX有喇叭架,要的話,也載一組回去配吧!
!

謝謝carl0804。。。【Diatone 200ZX的音箱】感覺不錯。。
ps:應該有一支音箱是好的吧 ^-^

ps:樓上~上面的喇叭圖很棒。。
ps:我家的日本擴大機。。配這音箱。。應該會有非常豪華的聽覺效果^-^
圖66...圖35..投影片????那不是偏光鏡阿???
全透明的投影片嗎???可進雷射印表機的????
全新的投螢幕~~~~~這價錢我果然花不下手~~~但網拍卻有一堆人肯花~~
我還是檢人家不用的好了~~~~~~~
就那些鏡頭....如果~~這些是全透明投影片可進雷射印表機~~~
那通通打包寄下來~~運費我出~~~~~
想必論壇的網友~~有不少人會喜歡這投影片的...
製作電路圖它可是超級好用的東西耶~~~~
開關的話~~~我就拿幾個就好了~~~因為我也很多~~只想說這規格我沒有~~~拿幾個備存
線沒辦法給你多,我同事對線比我熟,價格他很清楚...
清倉庫,他和我不一樣,我鎖定一堆鏡頭和零件,因為我自己愛玩...
但是他第一個鎖定的就是那堆線,因為可以賣錢...

請問一下。。。那是啥米線??
【1】
是喇叭的發燒線嗎??【圖40。。。有6個圓木】那個粗線。。

【2】【圖42。。。一條線裏面  【有紅色與藍色的線】】
如果是頂級發燒線。。。我可以出 500元來買..買個5公尺^-^
《--》更正。。。剛才放大照片【圖43】看到了是【audio cable】<-->英文字體寫有【200M】。。是【專業的】audio線
紅線【外面有 鋁箔紙包著】<-->可減少一些雜訊!!

【3】
圖56一條線裏面  【有4條分線】】.。。那是啥米線??
剛才查資料。。好像是 舞臺用的線!!舞臺線有2芯 4芯 6芯 8芯。。。。。。。
投影片...ㄟ害...我從來沒去給它拆開來看過說.....
只知道是投影片...能不能進雷射印表機...不知道耶.....
開關喔...應該說一堆零件,我想請阿游先帶走,然後大家瓜分了吧!
你要我可以抓一把和鏡頭一起寄下去給你...
不然又怕被收走...今天下午又被載走兩車東西...
原帖由 legion 於 2010-5-24 10:41 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
嘿嘿嘿,看樣子沒辦法了,
只能玩玩鏡頭了,
圖30和圖1的鏡頭還是麻煩carl0804一起寄給shunxingnn ,
或是麻煩阿游大一起取走也可以
那就相當感激不盡了.

legion兄:

如果小新大沒其他東西要寄給你,
我可以幫你取回寄給你,因為我之前有說要把一樣東西寄給你...你還記得吧...
所以應該是你決定要誰寄給你...
原帖由 carl0804 於 2010-5-24 11:00 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
開關喔...應該說一堆零件,我想請阿游先帶走,然後大家瓜分了吧!
不然又怕被收走...今天下午又被載走兩車東西...
...

今天又被收走一些喔...哇勒...

剛有pm給你...

看樣子要跟回收商搶時間了...
哦,那就麻煩阿游大你好了,
不然老是麻煩shunxing也有點過意不去的,
麻煩你了.
原帖由 carl0804 於 2010-5-24 11:00 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
投影片...ㄟ害...我從來沒去給它拆開來看過說.....
只知道是投影片...能不能進雷射印表機...不知道耶.....
...

真的是透明投影片的話那些東西回收商因該都當場垃圾了吧~~~
不然你怎麼會說通通給我也沒關係~~~~~

若是真的能進雷色印表機~~~就直接整各用膠帶捆一捆請貨運直接載走寄來我這~~~
單子就填寫貨到付運費的就可以了...
至於貨運~~可能就要選大榮貨運比較便宜~~~這麼大件的物品他們也會收~~~~
另外~~~叫貨運去收的時候~~~記得先問清楚價錢...請他們備註...免得又給我偷加錢...
原帖由 legion 於 2010-5-24 11:15 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
麻煩你了.

我要下去高雄順便拿給你又沒差....
是怕你一邊要拍照,
一邊又要帶東西等人來領,
拍照時那是種一整天的"煎熬"
等拍完你就知道為什麼會讓人軟腳的,n_004|
所以在想是不是該讓你好好認真去拍,.
等一下你沒什麼問題,另一個想說都在拍婚紗,你還幫人帶東西
萬一跑出帶綠色的臉,那就是罪過了,n_016|
原帖由 legion 於 2010-5-24 11:15 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
麻煩你了.

瞭解...

原帖由 legion 於 2010-5-24 11:34 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
是怕你一邊要拍照,
一邊又要帶東西等人來領,
拍照時那是種一整天的"煎熬"
等拍完你就知道為什麼會讓人軟腳的,n_004|
所以在想是不是該讓你好好認真去拍,.
等一下你沒什麼問題,另一個想說都在拍婚紗,你還幫人帶東 ...

小新大要去高雄拍婚紗???渡蜜月???
.故障NEC投影機...哪一台?白色還是黑色?無所謂啦!!!1000搬回去研究吧..
.

carl0804兄。。。很夠意思。。。送我【稍有瑕疵的日本名牌喇叭】
還有對我說。。【有線的麥克風,明天再拿一支回去啊!】

真是太客氣了^-^。。所以。。
我再【拿1000元出來】~買【故障NEC投影機】【圖8】【白色那台】。。。
錢明天請【samfu】拿給你^-^

ps:圖066 【投影片  一包】可否順便送給我一包
ps:圖093  philip【白色燈泡】可否順便送給我1個《--》我想研究一下^-^
ps:【圖42那個】廠牌【plus[in]】電線。。型號【P4E4-2AT】的線~能否剪個【2公尺】送給我!!《--》剛才花半小時。。查資料。。好像是麥克風的線!!

To samfu:
Diatone 200ZX喇叭【喇叭架】如果轎車。。。搬不回來。。就不用搬了!!
搬【喇叭】就可以了。。【喇叭】比較重要^-^
ps:我怕。。爲了搬了兩個【喇叭架】。。轎車可能要跑兩趟。。。那就不好了 ><
啊~~我居然看到X義高中....但居然不在我這~~~鳴鳴~~~~~
好多寶啊~~看了口水直流~~~~n_089|

感謝carl0804大的割愛~~~~~我住太遠~~不然還真想去開開眼界~~~
還有也謝謝阿游大的相片~~看完後我覺得....你的相機真不錯~~拍的好清楚!!n_118|
谢谢carl0804兄。。

【1】
NEC 投影機【1000元跟您買的】我收到了!!
【2】
Diatone有線的麥克風,第2支收到了!!
【3】
philip【白色鹵素燈泡】收到了!!謝謝您送我3個!!
GE Lighting Incandescent Lamps
【4】
【圖42那個】廠牌【plus[in]】電線。。型號【P4E4-2AT】的麥克風線~
我也收到了。。。感覺很棒!!
【5】
200ZX喇叭與喇叭架收到了!!中音單體壞了,應該是線圈燒掉了
《--》不過我會嘗試DIY一下.。修一下!! 木頭的質感很不錯!!
那個布幕1000自取8折.真的很便宜.外面賣一個都好幾千.但路途遙遠.我還是到布店剪塊布來用
我打錯圖片號碼是002哈~~
我還是看人家挖寶好了.
太遠了只好流口水~ n_137|
否則我還真想殺去台北拿.
legion跟小新要的大鏡頭,會由carl0804寄出...

昨天,MU下載空間的圖001、002、003的鏡頭跟支架, 小零件,由我寄出....
小新大,請pm收件資料給我:

以小新大為例:

我用最大的郵局便利箱(BOX3  size:39.5*27.5*23cm),可裝3個鏡頭、3個支架、2個投影紙(我投影紙只拿5盒,小新大,你到時這兩盒先試試看吧),
我鏡頭數量比支架多,所以小新大你要減少支架,增加鏡頭也可以
http://www.post.gov.tw/post/internet/box/index_2_2.jsp?id=3

剩下空間可塞下面的小零件,小新大,下面4個零件,你各要多少數量(此4種,我各有拿一盒,右下角那個像是保險絲盒,我手上最多)...

下面是1個鏡頭、1個支架,我鏡頭數量比支架多,所以小新大你要減少支架,增加鏡頭也可以
ps:大盒是支架、小盒是鏡頭
沒想還還是要麻煩阿游大,
至於shunxing這下子還是得麻煩你了,
希望別到時害你被"大人"擺臉色才是..
原帖由 legion 於 2010-5-25 11:25 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

大鏡頭原要幫你拿,
但後來carl0804兄好像先把它放到別處去了...
所以無法幫你拿....
原帖由 legion 於 2010-5-25 11:25 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈~~因該不會吧~~~我可以去拍照之前~~或是拍完照之後~~在去找你阿~~~