痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14831|回復: 118

公司搬家清倉,賣一堆東西...投影機,工作桌...通通便宜賣...

最近公司在搬倉庫,
發現有多台故障投影機
有三菱有NEC...在搬家,沒空檢修了...當然也就不知道壞什麼...是否還能修,當然也是不知道..
一台NTD.1000...有能力的就搬回去玩吧...先來先挑...
另有2台"應該"是"新品"的骨灰級NEC三槍投影機,箱子說明書都完整,想玩的也搬回去玩吧,
不過先說明,體積龐大,請開小貨車或是發財車來載,
一般轎車...可能有點困難,至於騎機車...那就不用了(整箱立起來都快比機車大了)
體積多很多倍,但是價格不變...一台NTD.1000
缺投影銀幕???別說小弟做人不厚道,
全新NEC手動投影銀幕,尺寸不是很大啦,但是掛家裡夠用了,也是NTD.1000,夠意思了吧!

缺工作桌桌板的朋友也來搬吧...
有3張長約2米寬1米的桌板,桌腳已經被回收商拆走了,所以...隨便賣...一張NTD.300
先聲明,便宜歸便宜,可不是已經壓彎看起來爛爛的甘蔗板喔...起碼木紋貼皮還很漂亮...
還有兩張比較小的,電腦桌拆桌下來的桌板....一張NTD.100

還有一堆奇奇怪怪的東西,想挖寶的都歡迎來看看,
只是個人覺得很多東西對大部分人來說當玩具的機會比較大,
例如不知好壞的AKAI負離子水機數台...全新的無線麥克風一堆...
日本三菱各式各樣的廢板...有興趣想研究的可以買回去玩看看...
這部分...100,200還是500,隨便你喊價啦,只要你看中意,能賣的我都賣...

只要來絕對不會讓你空手回去,不管你買不買,交朋友,
送可當放大鏡的投影機鏡頭,拿來檢查焊點很好用!...一人限一個,20個,送完為止...

時間:20日早上9:00~中午...
很趕,沒辦法,因為我們自己也還是要搬家,
想要就趁早,因為回收商搬的速度絕對比你想的快...
地點:內湖新明路潭美國小旁邊有個檳榔攤的巷子裡...小弟沒記公司倉庫地址...抱歉...
詳細地址或有其他問題,明天一大早8:00以後打電話給我吧...千萬別半夜打給我...
我沒睡好會問候人家全家日子過的好不好...
0926-344192 王'r
很想去看看~~但...太遠啦@@"
鏡頭.....我才剛去買了2支放大鏡回來耶~~~花了150元........
一直找不到一邊是凸透境一邊是平的......
看到發文的大大,我笑了
真是佛心來的
可惜家在宜蘭
路途遙遠~~殘念
只能祝您搬家順利
一切順心
支持呀。。不過太遠了..
下次要早一點說啦!
看到的時候已經是晚上了!
明天還有...
沒意外的話,明日全天我都會在...
嗯...今天又發現一箱鏡頭...直徑60mm...來就送...

To shunxing
一邊凸透鏡,另一面平的....我有耶....只有一個...
不過是方型的 60x60 mm 四個角有磨角修圓,
要的話我幫你留著...
看要怎樣給你...

其實如果開車來的話,旁邊就是中山高成功路交流道耶...
下交流道後只要2分半鐘就到了...(1分半鐘等紅綠燈)...
二高過來比較遠一點,請下南港系統交流道,由南港軟體園區過來其實也只要約10分鐘而已...
就南港路或忠孝東路給它直直走,走到遇到向陽路右轉,看到成功橋就給他走上去,
下橋第一個路口就是新明路,請給他看一下時間再左轉(有時間管制左轉),就到了,
轉進新明路後,如果你發現你眼睛的餘光有個加油站的影像給他從你右手邊跑過去了,
嗯...你開過頭了啦!!!!
就已經說"檳榔攤"(其實是店面,不是攤子)旁邊的巷子,這樣還沒在聽,那我也沒辦法...
有要來的大大,記得帶點檳榔還是飲料,我除了酒不行,其他百無禁忌...
因公司搬家中,故不供應茶水...
至於菸...請自備,可提供場地供抽菸使用,無菸灰缸,請隨地亂丟煙蒂,不過記得要踩熄...
原帖由 carl0804 於 2010-5-20 10:11 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
明天還有...
沒意外的話,明日全天我都會在...
嗯...今天又發現一箱鏡頭...直徑60mm...來就送...

To shunxing
一邊凸透鏡,另一面平的....我有耶....只有一個...
不過是方型的 60x60 mm 四個角有磨角修圓,
要的話我幫 ...

這也可以~~~~不過~~~我人在彰化耶~~~~~
用寄的~~我匯運費給你~~~~~
原帖由 shunxing 於 2010-5-20 10:35 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這也可以~~~~不過~~~我人在彰化耶~~~~~
用寄的~~我匯運費給你~~~~~

北部有其他大大有要寄東西下去給你的嗎?
有的話就順道一起寄下去就好了...
不然就這麼一片小小的鏡片,我就找時間直接寄就好了,
又不是像我們公司一些維修品要寄日本原廠或是美國原廠,
只是寄彰化,又沒多少錢,還匯運費...害我笑不停...
原帖由 carl0804 於 2010-5-20 11:03 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

北部有其他大大有要寄東西下去給你的嗎?
有的話就順道一起寄下去就好了...
不然就這麼一片小小的鏡片,我就找時間直接寄就好了,
又不是像我們公司一些維修品要寄日本原廠或是美國原廠,
只是寄彰化,又沒多少錢,還匯 ...

都把資料寄給你了~~~~因該有收到吧~~~~
小包掛號確實是不用多少錢~~~~也是錢阿~~~~~
收到!!!
下星期找時間寄給你...
運費就不用了...如果我有去彰化的話,再給你請喝飲料吧!!!
因為這些以前留下來的維修備品沒有人要的話,
公司也是把這些鏡頭全都丟掉...
老機型使用的鏡頭,也沒有客戶還在用這些老機種了,
留備品也不知道要留給誰了...
印象中好像見過有高倍率的廣角鏡頭,
我明天再去翻一次,如果有找到,就一起寄給你...
原帖由 carl0804 於 2010-5-20 11:30 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
收到!!!
下星期找時間寄給你...
運費就不用了...如果我有去彰化的話,再給你請喝飲料吧!!!
因為這些以前留下來的維修備品沒有人要的話,
公司也是把這些鏡頭全都丟掉...
老機型使用的鏡頭,也沒有客戶還在用這些老機種 ...

好阿~~來我再請你喝飲料^^
例如不知好壞的AKAI負離子水機數台..【全新的無線麥克風一堆】...
日本三菱各式各樣的廢板...有興趣想研究的可以買回去玩看看...
這部分...100,200還是500,隨便你喊價啦,只要你看中意,能賣的我都賣..
.

如果有音質好的【或名牌的】【無線麥克風】...。。。幫我留幾個。。
我跟你買。。。 【價格大約500元~900元】。。剩下100元【當郵寄費用】.

ps:也就是 我的預算是1000元^-^ 。。。

ps:俺希望。。價格會比【外面便宜與實惠】許多。。。
我住台北縣中和市這裡。。等一下我pm你。。如果你有留幾個【物超所值】比較實用【無線麥克風】.。。。再跟我聯絡《--》我再匯錢給你。。如果你信任我的話。。給我郵局帳號的話。。
鏡片可以當放大鏡,也可以作加熱聚光用.
但我住高雄,不能親自到場,是否可以留幾個鏡片,寄給我,謝謝.
(當然郵費用是要我負責)
一南一北好遙遠喔.好想掏寶n_132|
我跟您的寶無緣
投影機很便宜1000太便宜了
可惜我在台中
真的要買來練功
物超所值,有南部人要到北部載的嗎
中途經過台中可考慮送到我這嗎
資源回收保證超過1000元
PM收到!
無線麥克風品牌...沒仔細看...
可以幫你留啊!看你要幾支?
中和不會很遠啊,找時間找地方直接拿給你就好了....
價錢...你說預算1000那就1000吧...1000元2支...夠物超所値了吧!
有線的要嗎?有日本三菱Diatone的...

鏡片不是問題,很多...今天特別去挖...
有一整箱德國ISCO-OPTIC的鏡頭,不知道是什麼機型用的...
規格: 3.2/85-150mm
長的像望遠鏡一樣,還可以調整...至少我拿來當放大鏡用的很快樂!
我看我一次寄多一點下去給shunxing,
有需要的再去拿好了...

今天挖鏡頭時又發現了新玩具...一箱全新的柯達幻燈機的幻燈片架...
不過沒機器可以玩...殘念...
不過失望的心情很快又興奮了起來...
3台全新的投影片投影機!!!
有人要嗎?新品當二手品賣...一台NTD.1000....
原帖由 carl0804 於 2010-5-21 09:19 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
3台全新的投影片投影機

這雖然已經沒有人在用了~~~不過~~~~把液晶面板放上去就是一台簡易型的投影機了
有人真的這樣玩過....

鏡片的話~~要多寄也可以~~~這樣我就可以多試看看哪幾個比較符合我的需求
3.2/85-150mm
SHUNXING如果你有收到有剩的話,
幫我留一個,這個比較有趣..
shunxing ...
液晶面板放上去...這不用試啦!!!
很早以前我們公司就有賣了...n_136|
日本原裝進口的投影片機專用的液晶顯示板,
可直接連接電腦或是使用內建的3.5吋軟碟播放圖片都可以...
如果是動畫檔,照放不誤!!!!n_072|

我上星期才丟掉了3台...2台液晶crack...一台不開機不動作...所以直接就給回收商收走了....
這篇注意幾天了...我只想要鏡頭跟鏡片.....
雖然我也不知要拿來做什麼..不過我手邊確實是沒有放大鏡...

可以專程去要幾個鏡頭跟鏡片嗎(不同款的各一個)???
我只是好奇心重而已,想看看有那些鏡頭&鏡片...我對這方面完全不懂...

如果鏡片有好幾款的話,到時我可以整理&拍照,PO一篇文到討論區來,給眾網友欣賞看看,
反正我蠻愛拍照PO文的......,
不過我沒shunxing兄跟legion兄的土砲能力,我只有照相+整理資料的能力....

如果可以的話,我會親自殺到內湖去拿....
版主你好
小弟對直徑60mm的鏡片及德國ISCO-OPTIC的鏡頭規格: 3.2/85-150mm的鏡片及廣角鏡有興趣
若有多的話希望也能給小弟幾個喔
請pm匯款的帳戶給小弟吧
p.s.
不過還滿希望能到場淘寶的說
雖然小弟住在桃園而已
不過只有摩托車
內湖還是太遠了阿
PM收到!
無線麥克風品牌...沒仔細看...
可以幫你留啊!看你要幾支?
中和不會很遠啊,找時間找地方直接拿給你就好了....
價錢...你說預算1000那就1000吧...1000元2支...夠物超所値了吧!
【有線的要嗎?有日本三菱Diatone的】...

好呀。。【有線麥克風】【日本三菱Diatone的】【一支】報價請給我。。如果價錢滿意【我就會想要】!!

ps:多少錢...請pM給我!!
3支差不多了。。。我怕錢不夠!!

ps: 其實故障品。。我也想收!!想研究【能當投影機的液晶顯示板】看看。。
可惜錢不太夠。。。現在【液晶顯示板。。故障品】網路上也貴的嚇死人了。。<-->
日本原裝進口的投影片機專用的液晶顯示板,我上星期才丟掉了3台...2台液晶crack...一台不開機不動作...所以直接就給回收商收走了....
To bglmlm
有線只要一支嗎???
因為是進口品,價碼比較高,一支500可以接受嗎?
印象中無線的是台灣製的,所以比較便宜...確定不是大陸做的...
其實如果時間允許的話,你可以和samfu約時間一起過來看看,
他應該也是住中和...至少他的資料是這樣寫的...
其實任何LCD板都可以當投影片投影機的顯示板,
只是LCD背後的背光源,反射板...等零件都要拆掉,
讓投影片投影機的光源可以通透過去,要研究並不難,
去收一台可使用的老筆電,將它的LCD面板分解拆卸下來架上去投影片投影機就可以用了!

To 店長
剩下2台三菱的1台NEC的...
三槍的2台今天有人買走了...
我今天有稍微看了一下,三菱的其中一台LCD鏡片crack...另一台沒看它壞什麼...
NEC的有過電,沒顯示,不知道壞啥...
三菱那兩台已經有拆開了,所以我不知道是否有缺件???
如果你想買回去研究,我可以看我父親有沒有上來台北時請他載下去,
你再去跟我父親拿...不過離台中市有段路喔...我父親住在潭子頭家厝...
To bglmlm
有線只要一支嗎???
因為是進口品,價碼比較高,一支500可以接受嗎?

好吧。。感觉有點貴。。就500吧!!
那我就等著要付你【1500元】了…………^-^

ps:你如果有多的【可當放大鏡的【【投影機鏡頭】】【拿來檢查焊點很好用】。。
【寄送麥克風時】。。。【可以順便帶一個~送我一個】嗎??。。謝謝!!
原帖由 bglmlm 於 2010-5-22 05:08 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

好吧。。感觉有點貴。。就500吧!!

ps:你如果有多的【可當放大鏡的【【投影機鏡頭】】【拿來檢查焊點很好用】。。
【寄送麥克風時】。。。【可以順便帶一個~送我一個】嗎?? ...

其實這些東西你很少用的,如果你覺得500元有些貴,我建議你先不要買...

如果我有鏡頭可拿,我到時幫你拿回中和是ok的...
用的到再買,用不到或不常用,能省則省,錢不好賺耶!
我賣也是賠本賣,不賣堆在倉庫,也是在燒錢,
不過好在我不是靠零售這些東西吃飯的!!!n_061|
鏡頭一個那麼貴,有玩攝影的就知道了,
我都當成贈品在送了...(反正當初不是我花錢進的貨!)
大家開心就好嚕!
真要賺錢,還不如我直接問看有沒有人要吃貨的,
威剛或是PQI的記憶體/記憶卡 MOQ:1K
奇美13'~15' LCD Panel for notebook MOQ:500
有什麼覺得可惜的,就先不要給回收商阿(如果時間&空間還許可你再延遲幾天的話)..

我到時去跟你拿鏡頭時,會帶我的小數位相機去你那拍拍照片,再po到討論區來....
看有沒有網友想要....

或許有圖...比較可以讓網友知道你那邊有什麼東西....

給回收商撿...倒不如給網友撿....