痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: carl0804

公司搬家清倉,賣一堆東西...投影機,工作桌...通通便宜賣...

給回收商撿...倒不如給網友撿....<===重點!!!
這就是我的想法!!!
不過畢竟公司有公司的立場,公司說啥就是啥...
那些鏡頭,公司說丟掉,我也只能照辦,
已經提列報廢的東西,公司意思隨我處置,能賣錢就賣,
不能賣錢就叫回收商或是清潔公司清掉...
我也很想通通都不用錢送人,但是這樣我沒法跟公司交代,
我總不能跟公司說所有的東西都賣不到錢當垃圾丟掉了吧!
所以我才說啊100,200或是500隨便大家自己喊價,
我可以跟公司交代的過去就好了!!!
我已經將很多東西送或賣給朋友了...但是還是很多東西...

時間有限啊...下星期就不是只有回收商會來了...連清潔公司的人都要來了...
因為房子還是要清理乾淨還給房東...
不能賣錢就叫回收商或是清潔公司清掉...

更正咱的發言記錄。。
回收商的【回收廢五金與廢電路板價碼】。。應該是1公斤 5塊錢吧。。。
應該跟丟掉沒兩樣^-^
上星期的價格...
一公斤6元....
紙一公斤3元...
這是他們來收的價格,自己載過去會再高...
光是紙...我已經賣掉破萬元了...
這樣大家應該可以估計我們家倉庫有多少廢物了吧???
看樣子很趕...

我到時去你那時,你也可以跟我說一下"重點部位".....我趕緊拍一拍....到時就把圖先PO到此篇....

不管有沒有網友想要、來不來的及挖寶...起碼有圖片可觀看....

也只能這樣了..n_135|
我以前在【台中讀書】。。電腦主機is【新竹貨運】寄回來。。。
花了250元。。送到家!!

【1】
ps:時間到了。。你真的有些捨不得丟掉的【比較值錢的】東西~【可以裝箱寄給我】。。
如果信任過我。。雖然我們兩個人。。不熟^-^
ex例如壞的主機板。。。。永遠修不好與不知名的線路板。。。可以寄給我!!我出350元【運費+紙箱錢】!!  買紙箱錢+104詢問【在台北 貨運公司的錢】+ 貨運f費250元《--》不過整個流程 要花3~4天。。。《--》第一天聯絡 貨運公司與東西裝紙箱。。兩天後or3天內。。貨運公司就會來來。。。

【2】現在 。。有【黑貓宅急便】比較方便。。。今天送貨。。明天取貨!!

【3】真的沒辦法。。。打電話給~附近【家回收廠商】。。【30分鐘~24小時】。。就能解決【100公斤~1公噸】的東西!!
如果打給3家。。。就能處理3噸的東西!!

【4】
你的銀行帳號今天pm給我。。
我就可以馬上匯錢【運費】給你!!^-^

【5】我沒有工作。。。跟你買【1500元】麥克風的東西。。
其實我比較想【買故障品】【回家來DIY】。。《--》主要is  按鈕失靈。。。無法開機。。
螢幕黑屏。。。時好時壞的小電器《--》不用太多。。兩件就可以了。。我左右手。。只能拿一件!!

ps:不過還是要買【麥克風】。。因為那是你認識我的【印象與影像與交朋友的物品】《--》有買你才會認識我。。。沒買你根本不會認識我^-^
<-->也許 5年後。。工廠又搬家一次。。也許還有機會。。會跟你買東西^-^

ps:最後要講的是。。本來不想po這文章的。。不過還是po一下。。
我又要恢復【2~3天 上網一次的頻率】。。保護眼睛一下!!
ps:還有你的這篇【搬家 大拍賣】的發文。。寫的很好。。很有氣氛《--》 應該is【快樂媽咪 » 網路拍賣】裏面。。。時機拿捏很好的文章!!^-^  所以這4天。。我每天都上來關注^-^
.......我都不敢要了.......居然還有人比我更敢說......
不過一看到~~光是紙就可以賣破萬.....天阿~~~這昌庫到底多大阿....

回復 36# 的帖子

純為猜測,
以前上班的公司在最後清庫時,
癈紙也賣了2萬多,
倉庫約200坪左右.
所以看樣子是有很多寶物可以撈的,
早點認識大家就好了~~~
之前決定要搬倉庫時不是我負責,所以已經被丟掉超多東西了~~~
我是被公司叫來處理善後負責交還倉庫給房東的~~~
不然早點知道的話,就請大家請一天假來搬了...

雖然有點馬後砲..
據我所知,已經被丟掉的東西很多都是好的甚至是庫存新品...不過現在沒有人要用就是了...
例如三菱的視訊會議系統(全新品)...整套主機,起碼丟掉近10台...不過是跑ISDN線路,應該沒有人有吧???
SONY會議系統主機含主席與30個列席單體(全新品)...賣不出去的舊機型...已經丟了...
早期影像沒有倍頻掃描時外接用的的RGB倍頻掃描分配器...現在誰用啊?...丟掉...
舊型電視牆用的視頻切割器,現在都內建在控制主機內了...用不到也賣不掉...丟掉...
先鋒Laser Disc Player...這..現在都看DVD了...誰看LD啊???.....丟掉...
古早的舞台音響用的二音路放大器...現在應該沒人只用2音路吧?音源輸出訊號是直流100V,家用?喇叭會直接燒掉吧....丟掉...
故障的三菱電視機2台...CRT...公司沒人想去碰...丟掉..
一堆喇叭...故障原因不一定...單體一堆...不知好壞....只知道放很久了...丟掉...

反正現在我不管誰要,只要開口,能來看來載的,我都給搬...
寄送我有困難...因為我趕時間內限期要清理完交還給房東...
我如果有地方可以暫放,早就搬回家慢慢玩了...
畢竟很多古董,可不是現在想摸就摸的到的...
有人摸了一輩子的電,都未必有玩到這些奇奇奇怪怪的東西...
原帖由 carl0804 於 2010-5-23 08:30 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
舊型電視牆用的視頻切割器,現在都內建在控制主機內了...用不到也賣不掉...丟掉...

你列出的這些東西~~除了上面那一項還很有價值...其他的~~~
就看有誰利用的到了~~~~
至於投影機~~~~主機沒人要~~但那個鏡片~~~是可遇不可求....
畢竟現在要用到那東西的人~~~~說真的~~很多~~~但不知道要用在哪~~~
但你也出現的真剛好~~~~~我剛要鏡片~~~你居然就出現了~~~~~~
這什麼情形阿~~~~~版內的人居然也一堆人想要~~~~
我想~~他們正在等我做出紅外線發熱器~~大家因該也想要仿效吧~~~~
畢竟這邊專業的人太多了...要是做的出來~~~那可比熱風槍好用耶....用照的~~~
寄送我有困難...因為我趕時間內限期要清理完交還給房東...

我弟弟 【samyu】。。。明天要去你那里!!
【買麥克風】【1500元】的錢。。。我交给他了!!<-->本來以為你會到 中和來的。。。

------------------------------
ps:如果你有【故障品與 零件機】。。比較輕 與值錢的...能夠送我的!!
你可以貼上【一張小白字條】 【送bglmlm的】..請他托他運回來!!

ps: 我不可能特地騎車到【內湖去的】。。。只能靠寄送!!
原帖由 bglmlm 於 2010-5-23 09:20 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我弟弟 samyu。。。明天要去你那里!!
【買麥克風】【1500元】的錢。。。我交给他了!!本來以為你會到 中和來的。。。

------------------------------
ps:如果你有【故障品與 零件機】。。比較輕 與值錢的...能夠送我 ...

bglmlm大的弟弟怎跟阿游大差一個字啊~~~~n_136|
原帖由 carl0804 於 2010-5-23 08:30 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
早點認識大家就好了~~~
之前決定要搬倉庫時不是我負責,所以已經被丟掉超多東西了~~~
我是被公司叫來處理善後負責交還倉庫給房東的~~~
不然早點知道的話,就請大家請一天假來搬了...

雖然有點馬後砲..
據我所知,已經 ...

現在開始認識大家也不遲...

如果有捨不得丟回收商的,家中也還用的到的,也可以拿給我...
我到時可以po到討論區,讓眾網友開開眼界,
有修的價值的話,我也會嘗試修看看(我的習慣是一邊po文一邊修),讓網友瞧瞧....

不過話說回來,其實用不到的東西,就算是好的,最終也是...
生活中已經經歷過太多這種事情了...
所以現在看到這種文章,我並不會衝動到想要租小貨車來搬...

其實現在看了...也還是不知自己可要什麼...
只有一句話想說...鏡頭也是算斤便宜賣嗎???如果是...我想要兩份...n_120|
唉....我也是一隻松鼠...明知應該用不到...但還是想去囤...n_143|

回復 42# 的帖子

呵呵..這心態我也有...所以...家中一堆垃圾(別人眼中)
但在我眼裡都是寶...也為這些東西和家母吵過一次大架(沒經我同意就.....)

總覺得想去開一家回收場...這樣就算收回來...也可以正大光明的說...我在做生意n_136|
看了真的很心動!不知道截止日是什麼時間?
一堆喇叭...故障原因不一定...單體一堆...不知好壞....只知道放很久了...丟掉

哎。。
哎。。哎。。
如果是一般喇叭。。。丟掉還好!!
如果是日本名牌喇叭。。。丟掉就可惜了!!
ps:【故障名牌喇叭】..我也想要2個回家DIY..可惜您不能寄送。。。已经丢掉了。。可惜了 ><
各位網友,我來囉

請到下網頁下載我照的圖(瀏覽器的編碼要選成UTF-8)

解壓密碼: sam

PS:  MU的下載教學
http://blog.yam.com/weilin98/article/26680684
阿游大~~這網站太欺負人了.中文繁體那竟然貼大陸五星旗....我我.....n_098|
不過感謝您編輯.我等好久阿n_120|
samfu ..

看了一下圖片,真的好像進了大觀園,什麼都有..

不過,就這樣的處理方式,真的是有點暴殄天物,這些如果都是新品購入的話,一、兩百萬應該跑不掉..

你買了那些好料的,是否分享一下..
可惜可惜.看了後更懊腦.住太遠了n_098|
原帖由 cremaker 於 2010-5-24 04:53 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
samfu ..

看了一下圖片,真的好像進了大觀園,什麼都有..

不過,就這樣的處理方式,真的是有點暴殄天物,這些如果都是新品購入的話,一、兩百萬應該跑不掉..

你買了那些好料的,是否分享一下.. ...

我不想空手而回...隨便搬了滿滿2個紙箱+一個背包(圖104那個背包+裡面的東西)的東西....
其實我是亂搬的...也不知用不用的到...說真的我現在腦筋一片空白...也不知我搬什麼回來...
我只記得...看到各種鏡頭...最少一定要帶一顆走....我日後再po出來給大家看吧....
但我沒搬那些看起來很新的幻燈片機(027 028 029)、或 不知好壞的投影機...因為我的臉皮不夠厚(而且我覺得這種東西,應該還是會有個價格)....

我沒付什麼錢...就bglmlm的1500元....我拿個整數2000元給carl0804兄...不讓他找錢....
結果carl0804兄...還請我喝涼的....

cremaker兄:
圖104不知好壞的AKAI負離子水機數台,你沒興趣嗎???
圖059跟061其實有mo片跟zip片......

ps: 這篇我覺得還真敏感...我想幾天後...這個下載連結我要刪掉..很怕出事(可能我想太多了)....
原帖由 samfu 於 2010-5-24 05:16 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
圖104不知好壞的AKAI負離子水機數台,你沒興趣嗎???

那個我有注意到,這個廠牌我不熟,不過看了應該不是電解水機..

電解水機一般有三個接管,一是原水(進水)、二是排水(通常是酸性水)、三就是那個軟軟的可彎曲用來取水用的鵝頸龍頭了,同時面板上複雜多了..

雖然電解水機也是負電位的,不過這款應該是類似有種空氣清淨機的負離子原理..
原帖由 cremaker 於 2010-5-24 05:32 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那個我有注意到,這個廠牌我不熟,不過看了應該不是..

電解水機一般有三個接管,一是原水、二是酸性水、三就是那個軟軟的鵝頸龍頭了,同時面板上複雜多了..

雖然電解水機也是負電位的,不過這款應該是類似有種空氣清淨機的 ...

你如果有興趣,看carl0804兄如何論斤賣阿..反正不知好壞...就當壞的囉(carl0804兄應該不會想打我吧)...
不過這種東西..不知有沒有消耗品要定時更換....

基本上,照片上的..大多是可去搬的...但有少數幾樣不確定可不可搬...
所以要跟carl0804兄確認一下...感覺carl0804人蠻不錯(就這次相處而言)...

我是覺得有興趣就搬吧...不然給回收商算斤賣...實在是...

ps: carl0804兄...最後一天...有捨不得丟的...可以招喚我..我可以幫你保管...n_093|
原帖由 samfu 於 2010-5-24 05:16 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我不想空手而回...隨便搬了滿滿2個紙箱+一個背包(圖104那個背包+裡面的東西)的東西....
其實我是亂搬的...也不知用不用的到...說真的我現在腦筋一片空白...也不知我搬什麼回來...
我只記得...看到各種鏡頭...最少 ...

我是開玩笑的阿~~不要亂想阿..我看以後我還是不要亂說話.您貼圖給大家感謝都來不及了耶n_075| n_075|
原帖由 Dave 於 2010-5-24 06:17 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我是開玩笑的阿~~不要亂想阿..我看以後我還是不要亂說話.您貼圖給大家感謝都來不及了耶n_075| n_075|

你指那一個回文???是#47嗎???
我看不出有那邊會得罪人???

5星旗???我沒看到5星旗阿???
剛才看了照片。。。那台【不過電的  故障NEC投影機】 質感感覺不錯。。
感覺只有【2/3 電腦主機的大小】。。。

ps:我原本以為【故障NEC投影機】跟【機車】一樣大台呢!!
ps:咱還看到【特殊的白色燈泡】。。3個手指的【直徑】。。大約5cm。。、
不知是否is投影機的燈泡??  《--》更正is。。6個手指的【直徑】。。
ps:還有一堆電線。。。不知道是做啥米用途??
感覺很粗。。??

回復 52# 的帖子

其實除了原來有向carl0804大要的鏡頭外,
整個東西其實對第51張照片里中間左下的
那個鋁製工具箱很感興趣n_048|
尺寸剛好想把他改成曝光機來用
嘿嘿嘿,如果真的都沒人要,又剛好阿游大有去時,
看看多少錢幫我買一個吧.
原帖由 legion 於 2010-5-24 06:54 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
其實除了原來有向carl0804大要的鏡頭外,
整個東西其實對第51張照片里中間左下的
那個鋁製工具箱很感興趣n_048|
尺寸剛好想把他改成曝光機來用
嘿嘿嘿,如果真的都沒人要,又剛好阿游大有去時,
看看多少錢幫我買一個 ...

以你的身份地位...我會專程去的....
你可以問問carl0804兄這個箱子....

回復 57# 的帖子

阿游大你就別消遣我了
我再問問carl0804兄這個箱子
真有需要時,再請你幫忙了,

回復 54# 的帖子

我看到您要刪連結以為您對我說的那個五星旗.要刪連結.誤會誤會.
是我點那個語言發現繁體中文是五星旗n_075|
請先別刪那連結喔~~其他人怕看不到嘻嘻~~感恩~~
我到是看上4樣.
1.伸縮腳架*2
2.那個nec wall soreen (這是投影布幕嗎)可以拿來拍照當背景布 *1
3.圖035那個像鏡子(那是啥好巷可以拿來拍照當反光板)*1
4.圖022那個鏡頭(拿來偷窺用).*1
請問這幾樣要多少費用ㄚ