痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5070|回復: 18

可以開個工商服務專區嗎?

我在想我們這應該都是相關行業的比較多,大家有個地方PO一些貴公司資訊,這樣要找人資源會不會比較方便

回復 1# 的帖子

很好的構想呀!先調查一下有多少人要進駐?
原帖由 wish 於 2010-5-9 03:09 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
很好的構想呀!先調查一下有多少人要進駐?

哈哈~~~~可能沒幾隻貓吧........
在開店或工作室修電器的出一下聲好嗎?
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出聲了= =
:sam17 呵呵!
快樂媽咪即將會有黃頁簿了。
論壇朋友們......貼出名片吧!:sam05
喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也出聲了n_075|
我幫我們家業務小妹出個聲
出聲的各位!請貼上你們是在做什麼業務的吧!不然大家怎會知道?
我不是維修業的...n_137|
這有點像專長帖那樣.....
賣鹽酥雞算嗎n_136|
水電沒做了
土雞沒養了
殺雞可以嗎?現宰純跑山土雞(可低溫宅配到府):sam41
3年前住在金門的時候辦過小三通簽證,金馬證+台胞證,已經開放了,所以沒搞頭囉!
來開個電腦公司不知道好不好,有大大技術支援嗎?n_097|

回復 12# 的帖子

所以粗工大算是和wish大同業囉!!
快樂媽咪算是個強而有力的支援,但是也要大大您一起努力才行。

我算是在嘉義區電腦公司內的小小工程師。
因不甘做個只會重灌的和送原廠或代理商維修的人..所以東西壞了都要自己試試看。

公司的性質大都在做台銀採購的...公家機關和學校比較多。
而上班之外自己也接一些維修的case,自己的case大都是自行做傳單貼在信箱或公寓接到的。
幫老爸打一下廣告。之前有人幫老爸弄個網路黃頁,老爸一聽免錢的,就弄了。
http://www.web66.com.tw/web/Blog?MID=115963

呃!看到黃頁廣告之後,也知道我家在哪裡了。~hm248~
工商服務時間:
我是在電台賣藥的,各位媽咪的朋友們:無論您是男性或是女性還是小孩,都一定會需要我們公司的幫助,舉凡嬰兒的哭鬧收驚;小孩的增長身高、快速記憶;男性的挺而不堅、陽痿、早洩、禿頭生髮;女性的瘦身美容、豐胸減肥、電波拉皮;老人家的中風看護、往生者的喪葬禮儀、風水塔位,都是本公司的業務範圍,希望有機會為您服務,以下是本公司服務專線:
0800-956956(恁爸贏贏-就無聊就無聊)來電請指名阿Ben:sam05 :sam05
原帖由 yoyoben777 於 2010-5-10 08:47 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
工商服務時間:
我是在電台賣藥的,各位媽咪的朋友們:無論您是男性或是女性還是小孩,都一定會需要我們公司的幫助,舉凡嬰兒的哭鬧收驚;小孩的增長身高、快速記憶;男性的挺而不堅、陽痿、早洩、禿頭生髮;女性的瘦身美容、豐胸 ...

嗯嗯`檢察官最近滿甲意這類行業的,相信很快就會登門拜訪了n_136|
原帖由 wish 於 2010-5-9 09:08 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
出聲的各位!請貼上你們是在做什麼業務的吧!不然大家怎會知道?

這邊不是就一堆了~~~~~~
http://bbs.pigoo.com/thread-12189-1-1.html
我除了吃虧的生意不作n_078| 其他如砍頭都做n_086| 緊酸~~情報局要來了n_090|
我好像不能說自己喜蝦米專長吼...說了就不好玩了...哈哈~