痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6244|回復: 17

[教學文獻] LCD主控板規格定義

LCD主控板規格.pdf (518.89 KB, 下載次數: 804)
這是通用AD版的使用說明書吧.....
我也有一塊這板子...功能比這塊還多
現在都用這塊板子先測試面板是好是壞再決定修AD板...
感謝wish大分享...

回復 2# 的帖子

S大 可以POST 看一下你那各 AD 嗎? 照片 ~QQ 謝謝 ~
收下了,謝謝:)
:) :) :) :)
非常實用,認真學習中.由衷感謝大大分享
原帖由 carzy1kimo 於 2009-11-5 12:49 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
S大 可以POST 看一下你那各 AD 嗎? 照片 ~QQ 謝謝 ~

挖~~~~都過了一個月了~~我現在才看到~~~~~
晚上我在PO上來~~~
我的萬用AD版.....用來檢查面板好壞的....
其實有專用的...但是..也不一定都能點....還比這板子貴上好幾倍的價錢...
圖三的排線....都是這塊板子專用的....其他沒有支援的要自己做排線...(要看面板的定義下去作..)
謝謝S大 ~恩恩 ~公版的真的很方便 ~....其實因該還有很多人對公版的 還不會使用---n_020| 包括我~
我只用過2621 恩恩~真的超方便 ~...  市面上的公版還有很多種 ~ 好像很少在介紹這種資料 ~..
2025 對岸也很多 ~

RTMC1X(2025L)規格書.pdf

379.91 KB, 下載次數: 138

公板我常在用...

但維修的話就弱了點..

用公板時要注意面板的電壓是多少...

之前都會忘了調..

就有燒過電視公板的t-com
我這塊板子屬於2033的.....不過我找不到資料....
當初買這塊板子有問廠商~~~~居然只跟我說有接點定義~~~
沒有詳細規格書.....:sam53
2025台灣好像已經少人再賣了....
至於2621~~~我到是沒看過它的功能...
感謝大大分享

先收下來慢慢研究了

感謝!!
一目瞭然 感謝wish大分享
面板的電壓,很好分的15吋以下含15吋3.3v    17吋以上5v(含17吋)大家參考喔
現在2621也有加強版出來了支持到22吋的面板,跳冒改六pin的
真是感恩
感恩!謝謝你的分享 非常實用
感謝:又賺到了
這邊高手如雲,得好好向各位大大學習
感謝大大分享