痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6373|回復: 29

賣我不會修的主機板和2.5硬碟及POWER(已售完)

來殺肉喔
POWER一顆25元大約有15顆(可分售)--不含運

以下不分售共500元含運
硬碟2.5 日立IDE  60G /40G /40G共三顆
主機板八片型號如下
1.技嘉 P4版子478 GA-8PE800
2.技嘉 K7版子462 GA-7VT600
3.技嘉 P5版子775 GA8IPE775-G
4.技嘉 P4版子478 GA-8IE800
5.華碩 版子PGA370 腳位 CUV4X-E
6.華碩 P2版子 SLOT-A ASUS P2-99
7.ACER P4版子478和CPU2.8G 內建顯卡/AGP顯卡插槽
8.K8版子 754 EP-8KDA3J

歡迎買回去提煉黃金-潛水那麼久了,還是不會修

版主大大如不可PO名片,請代刪抱歉打擾~~~
我能給網友們優惠就優惠,資源回收,非打廣告請見諒

聯絡人

聯絡人
POWER賣出去了嗎?
15顆運費要多少?(一大箱耶!)

回復 2# 的帖子

我沒寄過我不知道, 不自取嗎
喔~~~
太遠了!!!

還是您方便打包好,我請"宅配"過去收....
以下不分售共500元含運
硬碟2.5 日立IDE  60G /40G /40G共三顆
主機板八片型號如下
1.技嘉 P4版子478 GA-8PE800
2.技嘉 K7版子462 GA-7VT600
3.技嘉 P5版子775 GA8IPE775-G
4.技嘉 P4版子478 GA-8IE800
5.華碩 版子PGA370 腳位 CUV4X-E
6.華碩 P2版子 SLOT-A ASUS P2-99
7.ACER P4版子478和CPU2.8G 內建顯卡/AGP顯卡插槽
8.K8版子 754 EP-8KDA3J

小弟我有興趣購買研究,請PM我,聯絡資訊!! 感謝@@b

回復 4# 的帖子

剩10顆POWER
你還要嗎?
宅配的錢怎麼收啊?

回復 5# 的帖子

感謝你, 貨物我已寄出, 修好時記得POST上來喔
還有東西要賣ㄇ

回復 8# 的帖子

大約還有20幾顆吧~~~
有的用料還不錯

過年大掃除-賣一些版子和POWER

1.華碩P5PL2  PCI-E 775腳位
2.華碩A8N-E PCI-E 939腳位
3.技嘉GA-K8N-SLI 雙顯卡插槽 939腳位
4.IBM版子 內建顯卡+AGP插槽 EC-H220690 478腳位
版子還算不錯,每片50元,可買去修或殺肉

POWER---20幾顆左右
有好有壞,早點買的話我幫你挑比較重及用料實在的給你
比較好的每顆40元
機殼牌每顆25元
當場挑也可~~~

運費自付

回復 10# 的帖子

華碩p5pl2我要了,還要幾顆power,可以自取嗎?請告訴我如何取貨?
謝謝!
華碩A8N-E PCI-E 939腳位.IBM版子 內建顯卡+AGP插槽 EC-H220690 478腳位.技嘉GA-K8N-SLI 雙顯卡插槽 939腳位.
我要買.謝謝

回復 11# 的帖子

好的...請與業務助理聯絡0919-506819 陳小姐
自取的話不用運費
地點在中山醫學院(大慶分院)宿舍附近或台中大慶火車站
復興路和環中路口
售完為止

回復 12# 的帖子

好的...請與業務助理聯絡0919-506819 陳小姐
自取的話不用運費
地點在中山醫學院(大慶分院)宿舍附近或台中大慶火車站
復興路和環中路口
售完為止
請問主機板, power(七盟,台達,保銳....),,還有嗎?

回復 15# 的帖子

主機板沒了
POWER還有
可來挑挑看,不要有名牌迷思喔~~~
說不定小廠牌也有好東西

清一台客戶寄賣的主機250元

過年大掃除囉
2個月前拿來寄賣時我可開機進去到桌面
但最近要開機就不行了,不知道亂亂賣
拆開看後主機板電容有爆,自己回去換電容應該可修好
配備如下
AOPEN主機板AK77-333 (462腳位)
CPU AMD2000+
RAM 256M\DDR1
硬碟160G(時好時壞)IDE
獨立顯示卡TRIPLEX FX5200 128M/TVOUT/DVI
電容微凸,可開機但有線條
內建音效
網路卡
CD燒錄機
CASE
POWER
整台250元起標價吧~~~2月底止囉
售出就截止囉,修的好算你賺到囉~~~
可寄送但運費自付喔,運費先加250元,多會退會放在主機內給你

來店自取+送POWER兩顆待修品,挑你覺得料重的吧,殺米斯

回復 17# 的帖子

有壞調筆記電腦可賣俺ㄇ? 跟2.5吋硬碟
主機板也收喔@@ 俺缺很大@@哈哈 有的與俺聯繫 0955122986 還是你PM留你現有的 故障主機板 與2.5吋硬碟 數量 價錢
液晶螢幕俺也收 15-22都可 面板無破裂優先︿︿

回復 18# 的帖子

你的意思是桌上型主機板也要收嗎?
2.5吋IDE硬碟40G/日立的剩一顆
收貨價格可以PO出來參考看看
不方便PO的話請到部落格悄悄話留言

POWER2顆

我需要POWER2顆

回復 20# 的帖子

自選嗎?
還是來店挑

POWER2顆

請問您有拍賣網站嗎?

回復 22# 的帖子

拍賣網站要收費的
我只是在自己的部落格PO一PO
你是要自取嗎?
還是寄
站長大大 還有POWER可賣嗎?來的太晚了

回復 24# 的帖子

目前又累積20-30顆了
可來店挑,有的有檢測過
是爆電容而已,拿回去換就可使用了
因為我維修都會先幫客人確認POWER
電容爆的我就先建議客人換了

你如果住彰化走二高來我這應該很快
店長大星期日不知道有沒有營業吼~
想你們店裡挑幾顆來修~

回復 25# 的帖子

自己的住家,全年無休
但已被和美的大大全數掃貨光了,共計24顆
連同250元的2手主機都掃了
以後還會再po,感謝愛戴
哇...來遲了...不過騎噗噗好像也沒辦法載那麼多...
下次有機會吧~感謝店長大大...
等你的好消息^o^

回復 28# 的帖子

他就是騎機車.......

回復 29# 的帖子

我有問你那台M2400哦~~你都沒回我n_137|

拍謝~~剛看到了。。呵呵n_104|