痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3796|回復: 8

請問那裡有賣下列之電晶體,嘉義市都找不到

幫朋友修電源供應器
請問那裡有賣下列之電晶體,
嘉義市都找不到
謝謝!!
奇摩或露天拍賣找一找應該有!
光華商場金華'源達'良興'祥昌電話可打去詢問,好像也有網路訂購.~hm224~
謝謝大大回復
請問方便提供相關電話嗎?

感恩!!
嘉義好像除了嘉欣之外好像都不太好找零件,不然就真的要到網拍找找!
大順電子 嘉益電子 也都問了嗎
都問了,還是找不到
感謝大大回答
Toshiba K2746是一顆N-ch的MOSFET....
R[sub]DS[/sub] 1.3ohm
V[sub]D[/sub] 800V
I[sub]D[/sub] 7A
P[sub]D[/sub] 150W

Datasheet如下..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080315475736
露天拍賣上就有人賣了....

2SK2746.pdf

298.52 KB, 下載次數: 59

TOP222Y是一顆AC-DC電壓轉換IC
Datasheet如下....
與上方同一位賣家也有賣....
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090522367084

TOP222Y.pdf

178.73 KB, 下載次數: 60

~hm250~ 太棒了
已完成購買動作
真希望能快點幫朋友修好電源供應器
感恩大大提供相關資料

謝謝!!!~hm255~ ~hm247~