痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: foyang

關於新手入門此版規則,新手必看

一有空就會進來增長知識,先謝謝各位大大.....:)
新手來報到嘍!
難得好站是學習的好地方
自專畢以來已 N 年未接觸電子的東東,現也已改行,無意間接觸到這個網站,
有種 "回到未來" 的感覺,以後業餘會常上來看看,回味、吸收新知,也感謝各位無私的奉獻,
讓我們這些門外漢,有入門之路。

新手報到

版規已看過.必定遵守所有規定.謝謝各前輩的努力.
我是新手,對電腦相關維修很感興趣~目前瞎密都不懂@@..先感謝大家的經驗.謝謝^^
新人來報到囉
從新學起 從新開始
必定遵守版規規定

可以重溫舊夢的地方..好好學習一下.

希望可以發揮所能..盡一份力量.
無意中發現了這個論壇.....每個人都好利害.
感謝這裡的所有人無私的奉獻....

大家好ㄚ

知道有這個網站---是我找很久ㄉ
我想要多學學不一樣ㄉ東西----
新手報到,加緊努力學中,感謝許多前輩,無私之分享

回復 8# 的帖子

現在才看到....兩位學長好,小弟是忠貞735....差好多
恩恩
我會打好基礎的可以要ㄒ學很久

真是太感動了

這是一個很有用的網站 在六七年前 一直很想找相似的網站 都找不到
昨天被我發現了 真是太感動了 ~~~~
這個網站真是造服人群啊~~~~~~~
新人來報到
之前都在爬文看資料   希望可以將其吸收  謝謝
新手報到

回復 1# 的帖子

了解^____________^
THANKS

回復 1# 的帖子

無意間發現這個網站以後,讓我的等級突然爆升,看了各位大大對維修的分享,讓我從中得到啟發因而也修好了三台液晶兩顆電源供應器,對人生也因此更充滿希望,不然以前都是渾渾噩噩過日子。
真的不錯又可以多學一些.感謝

回復 1# 的帖子

一定要入境隨俗, 該遵守一定照做,謝謝!
發現這個網站在維修的知識,令人受益無窮~
自立自強,勤奮不懈:sam50
這裡真是個寶庫,不怕你挖寶,只怕你懶惰。
小弟在此潛水近月,還需在此新手區打基礎,還望各位先進不吝指教
註冊一個月 一直不知道有報到帖..

金拍謝
內容豐富,鉅細靡遺的園地;感謝先進無私奉獻.辛苦了,大家加油!!
新手到..謝謝前輩的分享
我是新手,我也來報到一下!!"痞酷網電子技術論壇"是個值得推薦的好地方,希望聚集越來越多的同好,彼此切磋求進步!!

新手報到

偶然的機會看到貴論壇˙裡面真的是高手如雲.大家都不藏私的把自己的經驗PO出來˙而且試圖文並茂˙讓一些剛接觸這塊領域的新手˙節省很多時間真是功德無量˙˙˙加油加油
我也是會好好努力學習
來到這個論壇大概有幾個月了吧!本身是電機的相關背景,但是絕大多數的東西都還給老師了!本來也沒有相關的維修經驗,一直不得其門而入,但是在這幾個月爬文下來的結果倒是把手邊的一些東西都搞定了!主機板啊!硬碟啊!我大多在逛主機板維修區!給真的不得其門而入的各位!如果您對電子零件或者電路部分不熟悉!建議可以先使用目測法我覺得有一些簡單的問題可以這樣排除!先從簡單的著手比較好!這樣才不會打擊對維修的樂趣!最怕維修進入撞牆期!那是一種魔咒!

學無止境

努力~充實~學習~互助~成長~付出~貢獻~分享