立即註冊 登錄
痞酷網_PIGOO 返回首頁

allen388399的個人空間 https://bbs.pigoo.com/?29951 [收藏] [複製] [RSS]

allen388399

正式會員勳章' 初級會員勳章' 

統計信息

已有 322 人來訪過

現在還沒有記錄

• 出生地台灣省 台中市
  • 學歷其它
  • 職業電子街

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

allen388399 2022-10-30 03:11 PM
記得是好了
orscar 2022-10-29 10:27 AM
allen388399: 不好意思,LPS-305已經出掉不在身邊了
不好意思打擾了,那你是有修好了。
orscar 2022-10-28 07:53 AM
allen388399大 您好
小弟 冒昧請問 茂迪 LPS-305情況,是否完修?
        因有一台同型機待修.故障問題一様,借機問一下,謝謝。
0982788072 2012-3-20 12:55 PM
allen388399: 我要一片 B133XW01 H/W:2A F/W:1 鏡面的面板,請問是A規嗎?售價?如何付款?謝謝!
A規鏡面  依你給的 我推測應該是V1 版本 價格  2400
0982788072 2012-3-20 12:45 PM
allen388399: 我要一片 B133XW01 H/W:2A F/W:1 鏡面的面板,請問是A規嗎?售價?如何付款?謝謝!
你確認下版本  V幾  
費用 是2200
0982788072 2012-3-20 12:37 PM
他有區分 V 幾的版本 你需要提供給我喔
linhuiho 2011-11-10 06:05 PM
allen388399: 淘寶上有賣BENQ R31E,全新,不含運費,有歐文版跟英文版二種,大約是30~60元人民幣。
感謝您
一位網友幫忙找了一件換上
已經正常了
plc121212 2011-10-3 09:40 AM
allen388399兄 祝安
plc121212 2011-9-12 12:16 AM
allen388399大大  佳節添喜悅
pachiko 2011-9-10 12:28 PM
allen388399: 請問您有多買白鐵片的拆殼工具嗎?如果有的話,可以賣我嗎?
很抱歉!因為也不知道好不好用,所以不敢多買。
只買了一個自己試用~
雄爸爸 2011-9-8 07:47 AM
allen388399: 謝謝雄爸,加熱絲已收到,給我帳號,至少我將郵資匯給你,謝謝。
不用啦,物盡其用,好好的發揮功用吧
記得要用長一點的銅柱
把它架高來
plc121212 2011-9-6 02:33 PM
allen388399 兄   您好
您能上 淘寶購物 是真的嗎?
如住後有LCD零件在 本國 無法購得,可否請 兄 代購,這樣就可減低維修的難度.
如有這方面的需求,可否先詢價待確認物品後再匯款於兄,請兄再轉匯.
淘寶
plc121212 2011-9-6 01:54 PM
allen388399 兄
謝謝回應
初習學修LCD  又因不是電子班底 很辛苦
請問 恵民在何處?
raymond69 2011-9-3 07:12 PM
沒有帶燈喔!
plc121212 2011-8-28 10:01 PM
allen388399兄
加油啊
plc121212 2011-8-28 12:53 PM
allen388399大 您好
小者 冒昧請問 vx924情況,完修?
        因有同型機待修.借機見習
查看全部
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 11:30 PM , Processed in 0.071440 second(s), 27 queries , Gzip On.