痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2553|回復: 9

全新暖風機少4顆螺絲

這台暖風機買回來時,包裝搖一搖裡面發出異聲,拆開看,發現4顆固定風扇發熱器的固定座斷了

當時沒時間修就一直放著,這一放就是3年,最近整理東西又被我找到,不過當初4根長螺絲被我找特定地方放著,

現在也找不到,有需要的會員可以投標,9/12截止,機器是110v的

以下是複製貼上的提醒
1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 5酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

評分

查看全部評分

我看到這盒裝的宣傳照,有點猛。母湯ㄡ~

peter180 發表於 2022-9-10 12:05 AM
我看到這盒裝的宣傳照,有點猛。母湯ㄡ~

這是中秋烤肉用的.......(誤

評分

查看全部評分

春天買冷氣機, 秋天開始要準備暖氣機了。
5酷幣起個頭。

敬祝大家  中秋快樂。
big619 發表於 2022-9-10 08:50 AM
這是中秋烤肉用的.......(誤

請放心使用,這個不是明火
加碼 10酷幣

敬祝大家中秋快樂
住海邊要未雨綢繆
20酷幣
30酷幣。

恭喜 yaogolf 得標,請與我聯絡,確認收貨地址及運費,謝謝~~
啊!我又來晚了~~~