痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3766|回復: 6

[手機|平板] SAMSUNG NOTE N7100 尾插故障手工更換紀錄

本文章最後由 eson0724 於 2015-6-15 07:03 AM 編輯

SAMSUNG NOTE N7100 尾插故障手工更換紀錄

故障狀況:  尾插故障,無法充電。

2015-06-15 05.20.10-1.jpg
拆開發現水痕,感覺不妙..........

2015-06-15 05.23.47-1.jpg
銘牌

2015-06-15 05.32.15-1.jpg
新料,這不是原廠的尾插,但是規格可以代用

2015-06-15 05.53.33-1.jpg
手工焊接完工圖...

2015-06-15 06.00.45-1.jpg
測試,,可正常充電了,打完收工................

焊接時要注意,這張PC版非常的薄,一不小心就會斷裂,千萬注意!!!!

焊接過程,沒辦法拍照,請包涵!!....

評分

查看全部評分

大家焊接技術好厲害,幾乎船過水無痕。{:14_1486:}
好眼力好功夫

焊接工具   頭戴式放大鏡  *2-*8   852D 風槍烙鐵合一加刀頭烙鐵,  圓的尖頭都沒刀好用!!
兩津老大~這是note(n7000)不是note2(n7100)啦

不過您真的是好眼力及好功力!

小的我只會把整個塊小板換掉
請問你拆尾插的充電座是用熱風槍?幾度?
過客 發表於 2015-6-16 08:39 AM
請問你拆尾插的充電座是用熱風槍?幾度?

400度就很好拆了!!