痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5194|回復: 5

[已成交] 雙面印刷電路板化學貫孔套件

大家午安︰
這套雙面印刷電路板化學貫孔套件不知道大家有沒有興趣,這套首套的套件我只記得好幾千元,使用方法網路有影片可參考,我以前在當RD時,只要不太複雜幾乎都是自己打樣品,首套+續套至少也買過十幾套了,自己製作雙面貫孔的印刷電路板這是唯一可行的方法,用金屬鉚釘貫孔、石墨套貫孔或用剪斷零件的腳貫孔....,如果孔不多還好,100孔就可以讓你一邊"貫"一邊"幹"了。

http://bbs.pigoo.com/thread-29733-1-1.html

首套就是全部都有,包括溫度計、電子PH表....,有興趣的話我就來想想要兌換多少酷幣。
這種冷門東西果然沒人有興趣。
其實這個東西是相當有趣的東西,但程序上有點麻煩
可惜只有常常自己作東西洗板子的人才用的到
不知WISH這個多少酷幣能換,
另WISH大不知變壓器目前情形如何呢
legion 發表於 2014-12-15 09:16 PM
其實這個東西是相當有趣的東西,但程序上有點麻煩
可惜只有常常自己作東西洗板子的人才用的到
不知WISH這個 ...

變壓器的事我有跟賣變壓器的老闆講,一有消息我會通知你。
wish 發表於 2014-12-15 07:45 PM
這種冷門東西果然沒人有興趣。

如果我還年輕,這我一定弄來玩。。。。

現在則是有心無力。。。。n_080|
draculaxx 發表於 2014-12-15 10:31 PM
如果我還年輕,這我一定弄來玩。。。。

現在則是有心無力。。。。 ...

這不是年不年輕的問題,是用的到用不到的問題,以前是自己打樣品,熟練的話也是很快就做好了。
官方那個影片要仔細看,每個步驟要先了解為什麼,知道每一個步驟後就開始模擬,之後再開始做。
如果國中化學課還有印象,它就是在電鍍而已,我以前做熟練了,腦子也不用想,要做什麼手就自然跟上了,不過現在想,我又是一串問號。