痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2729|回復: 10

今年防靜電鑷子的印刷問題

各位會員好︰
延續上次今年贈品防靜電鑷子的問題︰
http://bbs.pigoo.com/thread-50332-1-1.html

今天廠商回報今年鑷子的印刷問題,廠商表示可以印中文、英文及數字,但是不能印他們的商標(其實我也不要他們印他們的商標),上次都忘了印年份,這次一定要記得。
既然可以印中文,那看看是要印"痞酷網"或是"痞酷網電子技術論壇",英文自然是"PIGOO"或我們的網址"http://bbs.pigoo.com",數字則是"2014",表示是2014年的贈品,我想應該就是這些,為了兼顧美觀問題,自然不見得要統統放進去,請比較有藝術眼光的會員提供你的建議。

下圖紅色星星線段是這支鑷子較大空間的地方,約有90mm︰

a (複製).jpg

下圖黃色線段為鑷子的寬度,約為8mm︰

b (複製).jpg

若以上面的例子,VETUS是把文字集中黃色線段這邊,當然我們並不一定要跟他一樣,也可以往中間移動,只不過防靜電鑷子是黑色塗料,所以只能使用網版印刷無法使用雷射雕刻,而我們在使用鑷子時,手一定是拿在鑷子的中間部份,長期使用下可能是中間的字最容易磨損,我想VETUS應該是基於這個原因,所以把印字集中在黃色線段那端。
由於VETUS是商標,ESD-11是產品名稱,而我們不用產品名稱,所以如何在這些空間內做安排,就請大家幫忙動動腦囉!

大概醬~
PIGOO,痞酷網,W120% x H100%。
2014,字體略小,斜體,W120% x H100%。

評分

查看全部評分

rex560810 發表於 2014-3-27 01:06 PM static/image/common/back.gif
大概醬~
PIGOO,痞酷網,W120% x H100%。
2014,字體略小,斜體,W120% x H100%。

我覺得我一定不能有照片落到您手上 n_094|

不是雷射的話,感覺痞酷網這幾個字筆畫蠻多的,印起來可能會擠在一起不清楚?
另外就是一旦磨損掉漆了,可能比英文字更快看不清楚
我覺得看要不要PIGOO 2014 或 2014 PIGOO 這樣就好
你們趕快搞定,我缺鑷子擠痘痘...n_056|

哇放歪歪的n_028|

評分

查看全部評分

不知道能不能用兩層
一層字 一層透明漆 在漆掉光之前字不會被磨到的

或是買回來是請大家自己貼可透光膠帶保護字體

我有些IC或是是不想再被因為手在摸而磨損的東西 我都會貼 例如說 筆 或是 開關上的 I O
專炸元件 發表於 2014-3-27 11:09 PM static/image/common/back.gif
不知道能不能用兩層
一層字 一層透明漆 在漆掉光之前字不會被磨到的

我跟專炸版大剛好相反,我買了東西都會把貼紙撕光光,因貼紙久了會翹,黃,殘膠,都會覺得礙眼,倒是印刷上去美美的,久了掉些漆也感覺是缺陷美。n_133|
Dave 發表於 2014-3-27 08:11 PM static/image/common/back.gif
哇放歪歪的

可否請Dave把PIGOO上面的網址去掉,把PIGOO移到中間,最後把2014底部與PIGOO對齊讓我看一下。
謝謝
wish 發表於 2014-3-28 01:06 PM static/image/common/back.gif
可否請Dave把PIGOO上面的網址去掉,把PIGOO移到中間,最後把2014底部與PIGOO對齊讓我看一下。
謝謝 ...

wish大是這樣嗎?