痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5818|回復: 27

[已成交] 酷幣兌換區 IWATSU SS-5702 20Mhz 示波器

大家好︰
IWATSU SS-5702 20Mhz示波器是由熱心會員netbox0236提供,總共有3台。

DSCN2153 (複製).JPG

DSCN2154 (複製).JPG

示波器好壞不知,每台兌換30個酷幣,最好三台一次帶走方便拼湊,要兌換的會員請跟帖,待我回覆後,請到會員中心用轉帳方式將酷幣轉給我,這樣就完成交易。

酷幣轉帳 & 兌換的問題請看這裡︰
http://bbs.pigoo.com/thread-54227-1-1.html

請儘量自取,要郵寄運費會不便宜,其它未完善的問題我陸續會補上。

我也會陸續會找可贊助的朋友或廠商,讓今年我們可送出的東西更豐富,有要提供的會員也可以跟我聯絡!
這幾個月論壇的廣**告收入少很多,期望大家能多多幫忙共同經營這個沒有贊助的小園地。

應該有很多人在等著老大降價再出手吧~n_106|
pachiko 發表於 2014-11-29 09:25 AM
應該有很多人在等著老大降價再出手吧~

酷幣不是真的錢,是會員平時熱心公益獲得的好文或積分,累積再多也是沒什麼用的。
我是說這些東西如果沒有人要,我有"可能"會降低門檻,是可能而已,或許還有其它......。
原來那天車上看到的機器,跑到那邊了喔~
yung6313 發表於 2014-11-29 10:00 AM
原來那天車上看到的機器,跑到那邊了喔~

應該不是!你看到的那些機器主要是wooden的,這幾台只是其中幾台。
酷幣不要亂用,不然哪一天要換那個白衣烏骨雞會不夠。。n_136|
老大有這麼好的工具, 還免費送, 實在是好到極點
大家都沒有要換回去研究嗎?
wish 發表於 2014-12-6 08:00 PM
大家都沒有要換回去研究嗎?

我要等LCD數位的~哈哈
拍水來亂一下~
好像有點冷掉了
所以推一下
沒有人要就降價了,每台30個酷幣,最好三台一次帶走。
老大, 修好可以拿來賣錢呀.
xiaolaba 發表於 2014-12-12 12:29 AM
老大, 修好可以拿來賣錢呀.

給會員練功就好,三台應該可以湊成一台吧!
wish 發表於 2014-12-12 09:22 AM

老大, 俺也很想練功, 不過口袋差不夠深
還想3個20Mx3會不會湊到一個60M, 哈, 有點來亂的...
xiaolaba 發表於 2014-12-12 10:15 AM
老大, 俺也很想練功, 不過口袋差不夠深
還想3個20Mx3會不會湊到一個60M, 哈, 有點來亂的... ...

你可以試試看,不管成功或失敗都歡迎貼上維修實例。
wish 發表於 2014-12-12 09:22 AM

其實壞的不多  多為零件搖晃大型零件脫焊而已
那兩台都可開機 可掃描  只是都有被學生塞一些零件 開機前要先開殼清理
wish 發表於 2014-12-11 10:32 PM
沒有人要就降價了,每台30個酷幣,最好三台一次帶走。

老大你賣鬧阿!!   搞得我手癢,可是現在沒地方可以搞,工作又忙!!

很2難ㄝ!!!
eson0724 發表於 2014-12-12 02:27 PM
老大你賣鬧阿!!   搞得我手癢,可是現在沒地方可以搞,工作又忙!!

很2難ㄝ!!! ...

我量過了,你的桌下、床下跟內務櫃都可以的。
專炸元件 發表於 2014-12-12 02:02 PM
其實壞的不多  多為零件搖晃大型零件脫焊而已
那兩台都可開機 可掃描  只是都有被學生塞一些零件 開機前 ...

期待版大的維修實例。
eson0724 發表於 2014-12-12 02:27 PM

很2難ㄝ!!! ...

好想看 eason大的示波器再生文再次展現~
跟藝術一樣的文章~

很2難ㄝ!!! ...

大胖也好想看 eason大的示波器再生文再次展現~
跟藝術一樣的文章~
fatzeros 發表於 2014-12-12 05:46 PM
大胖也好想看 eason大的示波器再生文再次展現~
跟藝術一樣的文章~

我也想看.
要不大胖你去幫他忙,他就有空了 ...
哀  我那台 泰克  還沒搞定  另外還2台重傷的  100MHZ 也還住院中!!!   板子還沒補好!!

這幾台我沒多大信心搞得定,不過用酷斃換,可以試試!!  何時能搞定我就不知道了!!

因為再來我要忙到農曆年後了!!  這3台我接收了!!  下文  慢慢等吧!!   :sam05
eson0724 發表於 2014-12-13 03:23 AM
哀  我那台 泰克  還沒搞定  另外還2台重傷的  100MHZ 也還住院中!!!   板子還沒補好!!

這幾台我沒多大信 ...

那三台專炸已收了,你要哪三台呢?
scottwang 發表於 2014-12-13 04:10 AM
那三台專炸已收了,你要哪三台呢?

專炸元件是收底下那兩台,上面三台就兩津的了。
eson0724 發表於 2014-12-13 03:23 AM

這幾台我沒多大信 ...

我收到81個酷幣了,你轉帳90個酷幣,Discuz 課10%稅金,我實得81個。
麻煩跟烏骨雞學姐詢問寄送地址跟郵資。
wish 發表於 2014-12-13 09:44 AM
我收到81個酷幣了,你轉帳90個酷幣,Discuz 課10%稅金,我實得81個。
麻煩跟烏骨雞學姐詢問寄送地址跟郵 ...

收到!!  :sam05

Discuz 最少課10%稅金,我認為它應涉嫌重利罪......
wish 發表於 2014-12-13 09:38 AM
專炸元件是收底下那兩台,上面三台就兩津的了。

這樣的話,那就等著看好戲了 ...