痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4483|回復: 21

2歲多的小小工程師和小農夫

快2歲半的阿蛋, 模仿爸爸維修, 有模有樣 :sam28

小小工程師

小小工程師

小小工程師

小小農夫

小小農夫

小小農夫

評分

查看全部評分

可以想像我女兒以後也會這樣.....n_094|
jrjrjr 發表於 2013-10-1 05:21 PM
可以想像我女兒以後也會這樣.....

哈哈, jrjrjr 大大, 小心小小工程師越幫越忙 n_033|
MANGO 發表於 2013-10-1 05:35 PM
哈哈, jrjrjr 大大, 小心小小工程師越幫越忙

自己在維時就很二光了....n_081|
再來一個小小工程師.....n_098| 變四光!!!!!
jrjrjr 發表於 2013-10-2 11:33 AM
自己在維時就很二光了....
再來一個小小工程師..... 變四光!!!!! ...

哈, 不會喇, 只是有小孩真的要看好, 不然, 很容易會賠大. 我家小孩, 會學爸爸把工具拿去模仿修理, 少看他一眼, 真的有可能會讓我們賠大 n_150|
阿蛋說:barbe,那個板子怎麼那多小螞蟻,而且都不會動,牠們是餓得走不動了, 或是睡搞搞了 ...
scottwang 發表於 2013-10-2 01:45 PM
阿蛋說:barbe,那個板子怎麼那多小螞蟻,而且都不會動,牠們是餓得走不動了, 或是睡搞搞了 ...  ...

阿蛋雖然是3歲小孩, 但是他知道板子上面的不是小螞蟻喔, 他會問"這個是什麼?", "那個是什麼?". 目前, 這些問題, 我們大部份還會回答, 以後若一直問"為什麼"  .... n_147|
我家女兒現在一歲二個月...=_=會去按主機的Power開關,因為會『亮』.....n_100|
所以賺錢後,她丫母都會說:我有幫你看好、管好女兒,所以『我們』也要分紅....n_144|
MANGO 發表於 2013-10-2 05:12 PM
阿蛋雖然是3歲小孩, 但是他知道板子上面的不是小螞蟻喔, 他會問"這個是什麼?", "那個是什麼?". 目前, 這 ...

好好享受現在的時光,小學之前都還很好玩的,眼睛眨幾下,很快小孩就長大不好玩了.
jrjrjr 發表於 2013-10-2 05:53 PM
我家女兒現在一歲二個月...=_=會去按主機的Power開關,因為會『亮』.....
所以賺錢後,她丫母都會 ...

現在是很好玩的,再稍大些就不好玩了,眼睛要隨時盯著,要不然 ... 嘿嘿 ... 到時候你就知道.
scottwang 發表於 2013-10-3 12:26 AM
現在是很好玩的,再稍大些就不好玩了,眼睛要隨時盯著,要不然 ... 嘿嘿 ... 到時候你就知道. ...

n_108|現在就要盯著了....超皮的女生,沒看過這種的...

上、下床(目前只會下床),上下樓梯(目前只會上樓梯,都要搶著要自己來....n_078|
jrjrjr 發表於 2013-10-3 08:13 AM
現在就要盯著了....超皮的女生,沒看過這種的...

上、下床(目前只會下床),上下樓梯(目前只會上 ...

那你慘了,養了一個自主性強的,將來有得逗嘴了.
我女兒從會走路開始,一出門都不讓人抱,上下樓梯自己來,才兩歲去中和的烘爐地,由最底下的階梯走到最上層,大約40分鐘,完全自己來.

因為小時候就常帶她往土城的山裡跑,所以肌力比沒常運動的好很多,小六時還拿過全校第六名,贏她的每個都高她一個頭.

現在高一了,最近學校要賽跑比賽,聽她說要跑最後一棒,別人跑100M,她得跑200M,因為小三之後,她就不大願意往山裡跑,所以也一直告訴她,在測驗時不要跑太快.
scottwang 發表於 2013-10-3 09:03 AM
我女兒從會走路開始,一出門都不讓人抱,上下樓梯自己來,才 ...

四十分鐘!!!!!n_094|超強....
未來的奧運選手!!!n_127|
jrjrjr 發表於 2013-10-3 11:16 AM
四十分鐘!!!!!超強....
未來的奧運選手!!!

所以在國小二年級以前多帶她去爬山,或者附近運動場走看台的階梯,大概小三開始就不會想聽大人帶去那裡.
jrjrjr 發表於 2013-10-2 05:53 PM
我家女兒現在一歲二個月...=_=會去按主機的Power開關,因為會『亮』.....
所以賺錢後,她丫母都會 ...

分紅嘛, 要喇,   小朋友很活躍的話, 要看緊也很累的 :sam09
scottwang 發表於 2013-10-3 09:03 AM
我女兒從會走路開始,一出門都不讓人抱,上下樓梯自己來,才 ...

40分鐘, 太強了吧, 佩服佩服, 我兒子是都不願走路的, 只喜歡爬樓梯. 帶他出去玩會抱得半死, 不走路的原因有很多: 有太陽(怕曬), 下雨(怕被淋濕), 地上有石頭(討厭石頭跑進鞋子裡面), 沒有穿鞋子(不愛穿鞋子), 總之, 就是"懶", 唉...
:sam53
jrjrjr 發表於 2013-10-3 08:13 AM
現在就要盯著了....超皮的女生,沒看過這種的...

上、下床(目前只會下床),上下樓梯(目前只會上 ...

我兒子也是自主性很強的, 上下樓梯都要自己來, 不讓大人牽, 是不是現在的小孩都這樣, 我真會擔心以後怎麼教他, 不怕打, 不拍駡, 又倔強 n_021|
MANGO 發表於 2013-10-3 01:30 PM
我兒子也是自主性很強的, 上下樓梯都要自己來, 不讓大人牽, 是不是現在的小孩都這樣, 我真會擔心以後怎麼 ...

我跟我老婆都在想,是不是要把女兒當兒子養了,你兒子的症頭,我家妹妹完完全全都有呀......="=
吃飯也要自己來,別人吃啥他也要吃...Orz(症頭超多說不完....)
  我很想知道你們是怎麼把女兒當兒子養, 那我把兒子當女兒養, 看會不會乖一點 n_145|
我沒有小孩  但我有侄女
個性很好動  有點皮
倒是會撒嬌
很會吃東西
其他的不會  因為會扁她
安勒  我甘是壞伯父
shl651029 發表於 2013-10-11 10:12 AM
我沒有小孩  但我有侄女
個性很好動  有點皮
倒是會撒嬌

哈, 小朋友太皮, 有人教訓也是好的
長大繼承父業