痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6029|回復: 7

[液晶螢幕] SAMSUNG 913V高壓、燈管故障!! 改高壓版維修!!

SAMSUNG 913V高壓、燈管故障

評分

查看全部評分

水水..給你拍拍手.感謝分享..
謝謝大大的實例
太強了~~~~~~~~~~~~~~~

學習中
之前有很多新手問如何改高壓版,當然能夠原版修復是最佳選擇,

不過有時遇到不好處理的故障,如高壓變壓器故障、故障IC尋料不易等問題

或是故障情形損壞零件過多等等修復的單價較高,通常就建議直接改高壓版

較為快速、省本,目前市面上能找到的高壓版價格約100元上下,

不失為一種替代維修的節約方案,輸入的電壓也有寬電壓版本可供選擇

就輸入的定義也很簡單

輸入電壓  +  ON/OFF訊號(可直接拉+5V替代,原則是不能用VSB電壓)

+  ADJ(調整亮度訊號,通常可以省略)  +  GND

一般改版只要有3條線就可以搞定,給新手想改高壓的做參考!!   敬請賜教!!  :sam08
eson0724 發表於 2013-1-7 09:33 PM static/image/common/back.gif
之前有很多新手問如何改高壓版,當然能夠原版修復是最佳選擇,

不過有時遇到不好處理的故障,如高壓變壓器 ...

E大~~您那高壓版是跟學姊買的嗎?
謝謝
跟誰買的不重要啦!!  :sam50
eson0724 發表於 2013-1-8 12:15 PM static/image/common/back.gif
跟誰買的不重要啦!!

對啊!要會修好才重要