痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8394|回復: 24

[液晶螢幕] 三星 SAMSUNG 2253LW 花屏 修復

恭喜完修...n_116|
花屏通常我會先檢查屏線 他的出事機率粉高
把它清理乾淨再測試會比較好 最好是換1條新的買保險n_101|
連假前我也買到一台支撐架斷裂且花屏的大同22吋

我也是拆機把固定的屏線拆解再重插竟然好了.支撐架我用奇美T38A的支架改裝

整台玻璃鏡面的看起來舒服極了!

大大這樣鉅細靡遺的教導.對我這樣的菜鳥有很大的幫助.感謝您!

希望下次有case時eson大能繼續用這種方式教導新手.謝謝!
學習受教了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的是很好的經驗分享
講解很詳細,如果能把故障時的畫面一同POST上來解說會更好
恭喜完修
hankhu 發表於 2013-1-2 01:01 PM static/image/common/back.gif
講解很詳細,如果能把故障時的畫面一同POST上來解說會更好
恭喜完修

這台我已經研究很多天了,有些圖片沒有拍到,就請多包涵了!!!  :sam05

評分

查看全部評分

讚 啦 維修完成啦
wecan 發表於 2013-1-2 07:58 PM static/image/common/back.gif
讚 啦 維修完成啦

這台是完成了,可是另一台還缺屏線???
eson0724 發表於 2013-1-3 12:07 AM static/image/common/back.gif

我也缺(屏線)真害 故事人物是一樣
eson0724 發表於 2013-1-3 12:07 AM static/image/common/back.gif

E大 …… 太強了 !

直接在圖檔上加說明,一目了然 !

平板上要如何做呢 ???  教一下 !

su_fei 發表於 2013-1-3 05:04 AM static/image/common/back.gif
E大 …… 太強了 !

直接在圖檔上加說明,一目了然 !

這是在您面前耍大刀了??   :sam50

至於內容

我是用簡報軟體做的,直接插入圖片編輯,再將簡報內容轉成圖片檔,

這樣不但省去修改照片大小的手續,對於編輯照片內容也比較方便!!

至於平板有沒這種軟體,可能要找一下了??

不知道蘇飛大的平板是使用哪種作業系統,也許OPEN OFFICE的軟體您可以試試看!!!  :sam05
eson0724 發表於 2013-1-3 05:18 AM static/image/common/back.gif
這是在您面前耍大刀了??   

至於內容

小弟不才,用的是寒貨, note 10.1

最近用在 line 及 qq  直接上傳圖檔還不錯用,
但試著學您在圖檔上加說明再傳檔,就不會用了 !
su_fei 發表於 2013-1-3 05:27 AM static/image/common/back.gif
小弟不才,用的是寒貨, note 10.1

最近用在 line 及 qq  直接上傳圖檔還不錯用,

找找 Android v4.0  有沒可以製作簡報的軟體!!

http://www.gururu.tw/%E5%85%8D%E ... 1%E8%BB%9F%E9%AB%94

這一套試試!!
http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=28992450

這裡有討論!!

使用2screens軟體做簡報??
eson0724 大真強!!這些怪訊號您都可以得知~~~我看只剩下破屏無法修復!
謝謝分享
eson0724 發表於 2013-1-3 05:18 AM static/image/common/back.gif
這是在您面前耍大刀了??   

至於內容

其實E大你可以用PHOTOIMPACT就可以很簡單把字加到圖裡面了,不用再用POWERPOINT去修改再轉了,其實小畫家也可以但小畫家功能沒有PHOTOIMPACT來的強大,PHOTOIMPACT簡單又好用,可以試誆
kaijay 發表於 2013-1-3 08:33 AM static/image/common/back.gif
eson0724 大真強!!這些怪訊號您都可以得知~~~我看只剩下破屏無法修復!
謝謝分享 ...

我觀察那些訊號,就看了好幾個小時???

輸入不一樣的訊號得到的觀察結果波形訊號都會隨之變化??

這是用時間去換來的???  :sam05
hankhu 發表於 2013-1-3 09:34 AM static/image/common/back.gif
其實E大你可以用PHOTOIMPACT就可以很簡單把字加到圖裡面了,不用再用POWERPOINT去修改再轉了,其實小畫家 ...

用POWERPOINT的優點是可以一次編修很多圖檔!!

對照修改也方便,照片順序也比較不容易弄混???

最優的是,她可以一次幫我把所有照片都壓在100K上下,省的再調整照片的解析度了??
eson0724 發表於 2013-1-3 01:57 PM static/image/common/back.gif
用POWERPOINT的優點是可以一次編修很多圖檔!!

對照修改也方便,照片順序也比較不容易弄混???

也對啦,每個人對每套軟體有不同的見解及使用方法,每套軟體也都各有利弊
hankhu 發表於 2013-1-3 02:17 PM static/image/common/back.gif
也對啦,每個人對每套軟體有不同的見解及使用方法,每套軟體也都各有利弊 ...

用熟了,把功能都發揮,方便就OK啦!!  :sam05
eson0724 發表於 2013-1-3 05:37 AM static/image/common/back.gif
找找 Android v4.0  有沒可以製作簡報的軟體!!

http://www.gururu.tw/%E5%85%8D%E8%B2%BB%E7%B0%A1%E5%A ...

感謝回覆 ……  小弟我試試 !
屏線接點不良,久了好像都會發生,怪咧
一般再重插排線前,我都會切一點掉。
新手正在學習吸收中,圖文並茂,給個讚!
恭喜完修
嗯~~話說屏線我也有壞過
但不知那可以買新的