痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3688|回復: 9

不怕老婆的站右邊

某大公司的主管十分怕老婆,但很想知道是不是每個男人都一樣??

於是有一天集合公司內所有已婚男士;

「覺得自己怕老婆的人站到左邊,覺得自己不怕老婆的人站到右邊。」

之後只見一陣騷動,大部分人都去左邊,只有一個去右邊,還有兩個站在原地不動

他首先問第一個站在原地不動的人:「為什麼你站著不動?」

答道:「我老婆交代過我,若公司中有分派系時,要保持中立,那一邊都不要參加,所以我站在中間。」

他再問第二個站在原地不動的人:「你又為什麼站著不動?」

答道:「我老婆說凡事不可自己做決定,要先問她才算,我可不可以先打個電話給她呀?」

這時眾人皆以敬佩的眼光投向獨自站到右邊的那位男士,並請他發表感言他就說:「我老婆說人多的地方不要去。」
結論是...全部的男人都怕老婆!
說"怕"太沉重了,是尊重~
看來大家的粉疼老婆的...
對---
是尊重---
不要自己給自己找麻煩
lee_ekko 發表於 2012-10-25 05:28 PM
對---
是尊重---
不要自己給自己找麻煩

老婆是娶回家"疼"的........不然乾脆找個"瑪麗亞"就好了!!!

不要等到孩子大了.....各個單飛以後....自己也老了....沒有人理您!!!!....  

到時生老病痛時......連個說話的對象都沒有!!!!.......
會愛 才會娶
會怕 才有愛
在一起是緣分
a9566847 發表於 2013-3-4 11:36 PM
會愛 才會娶
會怕 才有愛
在一起是緣分

十年修得同船渡
百年修得共枕眠

能走在一起.......真的需要"緣分"....
我比較好奇的是.老大不知道是站在哪一邊.:sam10
logcth 發表於 2013-3-8 01:06 PM
我比較好奇的是.老大不知道是站在哪一邊.

他老人家可能會說 ... 這個不是技術問題,那我要先問問烏骨雞學姐看看該怎麼說 ... n_136|