痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3632|回復: 12

四个不同年龄段的男人测试老婆反应

几个不同年龄段的男人聚会,有人建议,发个“我爱你”给彼此的老婆,看老婆如何回复。 20来岁男人的老婆回复“亲爱的,我也爱你。” 30来岁男人的老婆回复“猫尿又灌多了吧?” 40来岁男人的老婆回复“神经病啊你?” 50来岁男人的老婆回复“熊东西,你发错了吧?待你回家看我怎么收拾你”。

這個問題有請烏骨雞學姐回答
wish 發表於 2015-12-30 04:26 PM

烏骨雞學姐一回答,你的芳齡就..................全論壇都知道

評分

查看全部評分

哈!!哈!!哈!!  看到   “猫尿又灌多了吧?”   害忍不住 大笑

改編一下  
四个不同年龄段的男人测试小三反应  
得到的回复都是  “亲爱的,我也爱你。”   
因為小三都是20来岁。。。

{:12_1215:}{:12_1215:}{:12_1215:}
以前曾听过一则用万用表测出老婆在家偷男人的故事,丈夫是在军队长期服役的技术老兵,年龄大了回家乡讨老婆结婚,婚后回部队去了,第二年回来探亲时带个指针式万用表回来,农村女人不懂啥东西,问丈夫,丈夫谎说是贞操测试仪,可测试男人女人有无偷情越轨,丈夫把表拔在R×1K档双手握红黑表笔尖表针不动,表示没有越轨,两表笔给妻子握时表针摆动,老婆被吓得如实供出偷情的事,以前政府对军婚很重视,因老婆越轨第二天去离婚,回部队前又娶个更喜欢的老婆,原来是丈夫偷拔到R×10K档再给老婆测量,R×1K是1.5V电池供电,R×10K是15V电池供电。
學姊回覆................."老W~~明天甲菜喔...
原來老大 ……過了壯年……
wish 發表於 2015-12-30 04:26 PM

你有先發簡訊給烏骨雞學姐嗎??
a471 發表於 2015-12-31 12:27 AM
學姊回覆................."老W~~明天甲菜喔...

明天初一要吃素喔!!!
不是有句俗語嗎:"沒事獻殷勤,非奸即盜!"
cremaker 發表於 2015-12-31 01:22 PM
不是有句俗語嗎:"沒事獻殷勤,非奸即盜!"

你~你~你這樣講老大情何以堪,他才去看好一顆小石頭準備買給學姊的
a471 發表於 2015-12-31 04:48 PM
你~你~你這樣講老大情何以堪,他才去看好一顆小石頭準備買給學姊的 ...

那個小石頭標價是NT$100(愛你喔),還說"愛你100喔", 要拿去給那個新歡大姐的標價是NT$1099(愛你久久) ... {:14_1483:}
本文章最後由 sandy319 於 2015-12-31 05:44 PM 編輯
scottwang 發表於 2015-12-31 05:33 PM
那個小石頭標價是NT$100(愛你喔),還說"愛你100喔", 要拿去給那個新歡大姐的標價是NT$1099(愛你久久) ...  ...

s大,a大 你們一說破~~
wish大的美麗計畫都露餡..................

n_141|n_087|