痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7166|回復: 32

minyau 小舖~~

DSC_0777 [1024x768].jpg
內含 筆電 +示波器
商品數: 3
WATSU 100M ss-7810
展開

WATSU 100M ss-7810

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
3000.00 元  

SONY 筆電(零件機)
展開

SONY 筆電(零件機)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
600.00 元  

hp nc6230
展開

hp nc6230

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
3000.00 元  

推一下~~
這台雖然慢了一點~~但商用外型我覺得不錯~
買回來給爸爸媽媽上上網看PPS都不錯用!!!!

minyau兄又來好康放送了~~~ n_127|
這兩台示波器好像還不錯,應該是有auto set吧!有興趣的人可以參考發問。n_115|

剛剛去查了一下,可以顯示文字。可以顯示文字的比不能顯示文字的好之外,這台有auto set。auto set可以參考一下舊文。
http://bbs.pigoo.com/thread-25126-1-1.html
sony那台,我排第一,不知道型號是什麼?
謝謝謝謝!
draculaxx 發表於 2012-3-9 01:01 PM static/image/common/back.gif
minyau兄又來好康放送了~~~  
這兩台示波器好像還不錯,應該是有auto set吧!有興趣的人可以參 ...

謝謝D大~
這台有AUTOSET~~
fatzeros 發表於 2012-3-9 01:57 PM static/image/common/back.gif
sony那台,我排第一,不知道型號是什麼?
謝謝謝謝!

F大你好~~我PM給你了~~

示波器我訂一台好了,

對了,請問有探棒嗎?
啊~~太晚看到了,minyau大,偶可以排隊一台示波器嗎!?
哈~~還有什麼好康的~~~~

看那麼多人想要還是讓給真正需要的年輕人吧...........我只是個玩票的人
我還在奇怪!日本示波器第一品牌Iwatsu 100Mhz螢幕直讀的示波器賣3000元怎麼沒有人搶購咧?

看那麼多人想要還是讓給真正需要的年輕人吧...........我只是個玩票的人
wish 發表於 2012-3-9 09:24 PM static/image/common/back.gif
我還在奇怪!日本示波器第一品牌Iwatsu 100Mhz螢幕直讀的示波器賣3000元怎麼沒有人搶購咧? ...

看來我果然是識貨的人!!

要不是手上已經有先前Minyau兄轉讓給我的Tek 100M,這台我一定下手。。。。

話說,雖然如此,手上還有一台IWATSU 40M的,質感、作工好像滿不錯的。
比其他日本的示波器好像就是有好一些。
現在聽到Wish大說是日本第一品牌,原來如此。。。。

傳統的示波器有傳統示波器的好處啦!!身邊非留一台來用。
minyau 發表於 2012-3-9 04:01 PM static/image/common/back.gif
謝謝D大~
這台有AUTOSET~~

minyau大,我可以排隊一台示波器嗎.若是還有機會的.提把斷裂的就可以了.感恩喔.

我本來也想要搶一台示波器,但是手才剛出生,
買回來也是放著,讓給有愛的人才是正途的啦!
啊........慢了一步, 看來要排候補了  orz
wish 發表於 2012-3-9 09:24 PM static/image/common/back.gif
我還在奇怪!日本示波器第一品牌Iwatsu 100Mhz螢幕直讀的示波器賣3000元怎麼沒有人搶購咧? ...

wish 老大出聲了.....恩...我也來排排看好了~~~
@@~~謝謝大家~~
目前 示波器由 WOODEN 跟 JOHN_AVATAR 大大購得~也PM~~
10號 11號我會不在~~後續要等12號再聯絡~~謝謝
draculaxx 發表於 2012-3-9 09:32 PM static/image/common/back.gif
看來我果然是識貨的人!!

要不是手上已經有先前Minyau兄轉讓給我的Tek 100M,這台我一定下手。。。。

日本的示波器我只用Iwatsu,除了下方連結這台是父母買給我的之外。
http://bbs.pigoo.com/thread-17822-1-2.html

有看過我維修實例的朋友一定看過我那台Iwatsu SS-5711 100Mhz 4CH 示波器,這一台還沒有螢幕直讀。
SS-5711是烏骨雞學姐跟我結婚時,她為了感謝我娶她,所以用了約10萬元買給我的,轉眼過了20幾年了,它還是很正常在工作,連CRT的聚焦都非常漂亮,所以說它是日本第一品牌的示波器是不為過的。

先說好!烏骨雞學姐不可能來看這篇,如果誰敢告訴她,害我罰跪主機板的話,我就把他打成電阻........!
一句簡單的話
儀器規格夠用就好了------------為了測試一兩次買高規格真不值
我年輕跟wish大大一樣-------想買就買--------但現在還是考慮實用第一
轉眼過了10幾年了 -----------越來越要求實際了-----當年靠維修賺錢----現在就是當無聊時的興趣
如果你要精維修示波器是必要的------------------

好想要一台值讀的 波波 ~真便宜
那天去 技嘉 送修板子 工程師叫我進入裡頭 測給我看
它們的一些東西 也沒有粉好
沒有直讀的波波
~測試用的螢幕還是 CRT..
BGA 我問工程師 它是用 ~宏騰的 936 938......~在一間小房間裡頭.
我問工程師 你們有換 新的 BGA晶片碼?他回答我
BGA 快過保的 只有除錫 在回悍...保固期還很久的 才有換新晶片...挖咧
maxcar 發表於 2012-3-9 11:15 PM static/image/common/back.gif
一句簡單的話
儀器規格夠用就好了------------為了測試一兩次買高規格真不值
我年輕跟wish大大一樣------- ...

我也是玩票性質的,學維修大概二年多(但我不是年輕人,年輕時沒地方學)。

我花了一筆錢買了一些東西,烙鐵、示波器、熱風槍、電錶等等,一堆。大概花了二、三萬吧!
手上有的器材應該不會比從事維修的人還要少。我覺得現在有很多二手的東西可以買,不像以前,連到哪裡買都不知道。

但是,買器材光修自己的東西所省下來的錢都快cover過來了。同樣的,我也是興趣而已。
(這興趣還真實用。我還想買氬焊、氣動起子、冷媒等東西呢!!真是為了喝牛奶去養牛~~~n_136|)
draculaxx 發表於 2012-3-9 11:51 PM static/image/common/back.gif
我也是玩票性質的,學維修大概二年多(但我不是年輕人,年輕時沒地方學)。

我花了一筆錢買了一些東西, ...

心有戚戚焉啊!
我也花了不少,跟draculaxx大差不多,
玩興趣的啦!
也不是靠維修吃飯的!
只是惜物啊!
東西壞了,把他修好,有一種莫名的成就感啊!
fatzeros 發表於 2012-3-10 12:24 AM static/image/common/back.gif
心有戚戚焉啊!
我也花了不少,跟draculaxx大差不多,
玩興趣的啦!

不只是愛物惜物,還省錢。
光修夠用的舊電腦與LCD螢幕就快修回來了。不會修、不夠用、想要用,還不是要花錢買!!??

像我媽最近迷上PPS,我就變二台電腦給她。客廳一台、臥室一台,都是用修好的零件,沒花什麼錢。到後來太多,還用不太完!!不過,省錢可以,要賣就賣不出錢來了。

花點錢買一些好用的工具、儀表,長久下來是一定划算的。
(維修不必什麼都買新的,又不是在做研發!!??我買的東西,最貴的就是二手示波器。)
筆電還有嗎
每次看到這種好康的都晚了好幾...大步
不知何時才能排的到...n_106|
雖說早年也是有做維修,但是現在我也是玩票的了......
現在都是純玩興趣的,偶爾有朋友拜託才接一些case動動手....
不過累積下來買的工具還真是多.....
再加上後來做弱電系統工程,工具就更多了......
真的要靠維修吃飯的,示波器還真是不可或缺的好東西.....
可以省下許多檢測/猜測的時間....
請問sony那台賣出了嗎?什麼型號勒,謝謝
ayu05202003 發表於 2012-3-24 01:51 AM static/image/common/back.gif
請問sony那台賣出了嗎?什麼型號勒,謝謝

不好意識~全數賣出了~~謝謝