痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17689|回復: 60

各式BIOS或EEPROM EPROM代燒服務2011-02-19更新

這幾天都有人在問我能不能代為燒錄8隻腳的BIOS
答案~~是可以的不管你是DIP或是SOP封裝我都可以代燒.....

凡是可燒錄的記憶IC或MCU本人都有代燒服務
代燒服務費...我一率只收50元
如配合中古良品的IC含運在加50元(這優惠只給在這論壇的會員朋友)
如果我沒該顆IC就請自行準備.........韌體檔案也請您自行提供喔....
PLCC

PLCC32

PLCC32

TSOP

TSOP48 TSOP40

TSOP48 TSOP40

TSOP

TSOP32

TSOP32

MCU

MCU

MCU

DIP系列

DIP系列

DIP系列

有視窗DIP系列

有視窗DIP系列

有視窗DIP系列

==============================================================
各式BIOS或EEPROM EPROM代燒服務
雙感溫多功能溫度計
群達 QD-L002C 超强4合1 學習遙控器
好用的60W電烙鐵
CD VCD DVD 遊戲 藍光 光碟片 讀取面刮傷 修復 內詳
大量收購故障的數位機上盒
太強的ㄅ~~S大大~但我要怎樣確認BOIS壞掉~~我才拿去給你燒??謝謝
原帖由 eereer1 於 2009-12-22 02:37 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
太強的ㄅ~~S大大~但我要怎樣確認BOIS壞掉~~我才拿去給你燒??謝謝

阿之.....不過....
我星期天晚上9點多的時候居然接到一通電話....
跟我說要燒BIOS~~~~...這客戶~~~還是在露天找到我~~~
他說住在附近...我說我只要在家都有空..他不到10分鐘就來了
來的時候一開機就是要我插入磁片更新BIOS.....
我就直接把BIOS的晶片解焊下來...用了燒錄機查了一下...
晶片...居然有一之腳位有問題.....
當下..換了一顆中古良品的IC..把BIOS資料燒進去..
再把IC焊回...在開機測試...正常開機了....
最明顯的就是我說的這問題...比較容易判斷是不是BIOS故障..
其他狀況...除非是客戶自己說更新失敗...不然很難知道是不是他故障了...

回復 3# 的帖子

版大~~
小弟最進也在研究燒錄這塊,不知道有那台燒錄機您比較推薦的呢??
我主要燒PLC44、32、TSOP
那就買比我這台更高檔的VP-890吧~~~~至少支援目前全世界所有的晶片.....(目前拉)
畢竟你說要燒~~~TOSP.......沒那台~~~你也燒不到最新的IC
至於功能~~~你就去官網查看吧~~~~這是我的建議拉~~~~
因為看過很多大大買的便宜貨...都要設定軟體才能正常燒錄~~~
這台~~~只要IC編號對~~就可以正常燒寫~~幾乎不用設定(俗稱懶人燒錄器)

沒有廣告用意~~~~純粹~~~建議~~~~
不會吧= =  TSOP包裝的 也是ROM 喔.

開了眼界了....

那種包裝的要怎麼燒阿? 轉座?
原帖由 tony6605 於 2010-1-2 09:44 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
不會吧= =  TSOP包裝的 也是ROM 喔.

開了眼界了....

那種包裝的要怎麼燒阿? 轉座?

版主大人~~~~你呆在這比我久~~~因該知道有轉接座吧......
http://bbs.pigoo.com/thread-17123-1-1.html
我發的工具組~~裡面有各式轉接座

這種TOSP我接到的案子不少~~~都是直接寄檔案到我信箱~~
然後在寄IC來給我代燒的居多...說真的~~對方沒說檔案的用途~~
你也不知道那是用在哪的~~畢竟會給我代燒~~我只要資料燒好之後就會刪除
因為~~那也是人家的心血(保障他人的版權)除了已知的維修物品留備份
不然...根本不知道其中的用途~~~我代燒的都是TOSP48腳位的居多...
還燒過TOSP56的(隨身碟裡面的記憶IC都是這種的)

回復 5# 的帖子

大大~~您這台vp-880...13xxx...
請問VP-890大約多少呢??可否有認識的門路可以介紹一下嗎^o^
VP-890..我在網路上看到的報價....19500元.....
至於VP-980....因該買不到了.....主要原因....
VP-980跟VP-890依樣...不過VP-890功能更強
至於台灣的代理商~~~我之前就有說過了....
你可以去翻翻舊文..要我幫你代購也可以~~
不過我要問價格才能跟你報價

回復 9# 的帖子

那麻煩大大幫我詢一下價囉^O^
再麻煩您囉!
VP-980 14800元
VP-890 19500元(好貴...新品價格都沒利潤的)
GP-2 26000元(最高等級今年新貨~~~)
WL-SOP16-U1 800元 可向下相容 WL-SOP8-U1
WL-TSOP32-U1 1700元 轉接座...居然都漲價了
WL-TSOP40-U1 2500元
WL-TSOP48-U1 1500元
WL-PL44-U1 1200元 彈跳式 (燒MCU專用的)
PLCC443228 600元...EEPROM燒錄用的4合一座

以上報價均未稅
VP-880 屬於舊機型,已無生產。目前升級機型是 VP-980。

--- quote ---

P.S.: 1. 上述 產品報價均為未稅價。
          2. 公司代理威龍全系列燒錄器,原廠保固三年。
     3. 燒錄器在保固期間若有損壞,維修期間提供同類型產品因應使用。
     4. 交貨日期 : 確認訂單後,三個工作天內送達。( 僅限台灣本島 )
          5. GP-2 交貨日期需要 7~10天。
          6. 轉接座屬於耗材,並不在保固範圍內。
          7. WL-SOP16-U1 可以兼容 WL-SOP8-U1 ; 只要轉換座的寬度相同都適用。
感謝大大~~
請問如果確定要是跟您訂嗎?
是阿~~
確定要的話在短訊息給我~~~~
我在幫你訂購

另外~~~如需要一並購買我沒列出來的轉接座...可事先告知
若只要我列出的這幾種常用的~~~~
要與燒錄器一並購買~~再短訊給我時一並告知要哪幾種
等確定之後~~我會把你要的東西寄一份給廠商
通常~~~一次購買這些東西~~~價格會比原先列出來的便宜一些些..
若分開買~~就是上面這價格了(轉接座還要另外含運費...)....

S大 我這個IC你有嗎

S大  我這個IC你有嗎(買及燒),我不知去那買,也不懂,可以幫我看看,你能幫忙嗎?
8隻腳的IC~~目前都沒貨...我也不太想進貨......
因為不便宜.....一次的量又要很大......
如果不急.....等過完農曆年吧....那時候回收場~~
因該可以見到不少這種8支腳的板子
看到這帖實在是我的救星!!玩電腦很多年了說
居然在昨天為了要使用Windows 7不小心更新燒壞主機板bios

S大,請問有PMC PM49FL002T (FWH),2M的3.3v PLCC嗎?
原帖由 salivatp 於 2010-1-12 12:18 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
看到這帖實在是我的救星!!玩電腦很多年了說
居然在昨天為了要使用Windows 7不小心更新燒壞主機板bios

S大,請問有PMC PM49FL002T (FWH),2M的3.3v PLCC嗎? ...

已用短訊息回覆囉~~~~
S大, 有辦法代燒SST 49LF080A 8Mb /3.3V LPC嗎? 請PM告知這片您是否有庫存, 感恩!
轉接座有彈跳式跟掀蓋式哪一種比較好用ㄚ
原帖由 vtime 於 2010-1-16 07:50 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
轉接座有彈跳式跟掀蓋式哪一種比較好用ㄚ

彈跳的..有時候會跳不上來...
掀蓋的...那各蓋子掀久了會蓋不起來...
我個人是比較喜換彈跳的....
不過~~舊式IC座卻還比較奈操.....不過要用IC夾就是了
對於新人的我  來到這裡學的不少 感謝
有沒有人要w29011ap15和w29c020c90b
我的信箱:z123a1234567@gmail.com
電話:0934458715

筆電能嗎

原帖由 shunxing 於 2009-12-19 11:27 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
凡是可燒錄的記憶IC或MCU本人都有代燒服務
代燒服務費...我一率只收50元
如配合中古良品的IC含運在加50元(這優惠只給在這論壇的會員朋友)
如果我沒該顆IC就請自行準備.........韌體檔案也請您自行提供喔....
PLCC
16 ...

請教一下我的是筆電ASUS S5200N亂更新bios後無法開機.....我都不懂~~這個要怎麼辦有辦法處理嗎!!
原帖由 qoo8185 於 2010-3-27 02:09 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

請教一下我的是筆電ASUS S5200N亂更新bios後無法開機.....我都不懂~~這個要怎麼辦有辦法處理嗎!!

.....要把整台筆電分解...才能拆下BIOS更新了.....
光拆筆電的服務費用....就不便宜了....
而且~~你要是在XP底下進行更新的話....那顆BIOS IC恐怕也凶多吉少了....
原帖由 shunxing 於 2010-3-27 05:59 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

.....要把整台筆電分解...才能拆下BIOS更新了.....
光拆筆電的服務費用....就不便宜了....
而且~~你要是在XP底下進行更新的話....那顆BIOS IC恐怕也凶多吉少了.... ...

對!!在xp下更新的,那請問一下能幫我處理麻,我這筆筆突發ㄉ預算很少,希望同鄉ㄉ可以廉價幫忙!!
ps自行拆解會很難嗎,我只拆過硬碟)
原帖由 qoo8185 於 2010-3-27 09:23 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

對!!在xp下更新的,那請問一下能幫我處理麻,我這筆筆突發ㄉ預算很少,希望同鄉ㄉ可以廉價幫忙!!
ps自行拆解會很難嗎,我只拆過硬碟)

以pm短訊息給你了~~~~
我想買bios燒錄器
但是對燒錄器不懂....
有些需要再買轉接座
有些不用轉接座了....

到底那種比較好
又可以用的長久
支援種類又多...

回復 27# 的帖子

越貴的支援越多...一分錢一分貨。
另轉接座也一堆...價錢也不便宜...

你不是在這發過了嗎?
http://bbs.pigoo.com/thread-17746-1-1.html
n_039|
請問版主是否有 W25X80AVAIZ  DIP 或相容的皆可,要燒2顆...:)
原帖由 cg32t 於 2010-4-26 03:25 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請問版主是否有 W25X80AVAIZ  DIP 或相容的皆可,要燒2顆...:)

這不是一般的EEPROM吧.....我沒這顆
凡是SPI的ROM~~~我都沒有