痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 21251|回復: 107

SYMA X5C新玩具空拍

聽聞烏日六信是很大的玩具工廠批發地方
與朋友一起去看了之後....哇!真的,人潮洶湧.玩具好像都搬免錢的一樣.
我挑了一樣..就是以前小時後看大人玩.小孩都玩不起的搖控飛機
型號是SYMA X5C
找了空礦處試飛並拍了兩張
真的.飛好高喔!

評分

查看全部評分

沒看到本尊~
花多少$$帶回家的
philips980 發表於 2014-6-29 07:52 AM static/image/common/back.gif
沒看到本尊~
花多少$$帶回家的

pchome有給你參考
http://www.pcstore.com.tw/a_kegame/M17244203.htm
http://item.taobao.com/item.htm? ... 096&ns=1#detail

不是很貴!!!  之前有想買,但是還沒下手!!
lu6666 發表於 2014-6-29 08:49 AM static/image/common/back.gif
pchome有給你參考
http://www.pcstore.com.tw/a_kegame/M17244203.htm

烏日六信買的話是1700
新空拍利器,好像還不錯,價錢也不貴
看來飛的還蠻高的
不過~請小心玩,別像之前新聞事件,撞到人家店家玻璃,害人嚇一大跳
要是撞到人就慘了
所以~~請先在空曠處練習飛行n_024|

我也好想買一台來玩n_034|
ha634883 發表於 2014-7-1 02:23 AM static/image/common/back.gif
新空拍利器,好像還不錯,價錢也不貴
看來飛的還蠻高的
不過~請小心玩,別像之前新聞事件,撞到人家店家玻 ...

我去一片綠油油的稻田處試飛....太空礦了~~~掉到人家田裡!哈哈!
看起來挺小台的,如果有平價又能架單眼上去的話n_059|
tone 發表於 2014-7-1 02:01 PM static/image/common/back.gif
看起來挺小台的,如果有平價又能架單眼上去的話

目前看到的這兩款所介紹的版本
都只是使用記憶卡錄影
並沒有即時傳送配備
想必其載重能力相當有限
所以~~~
雄爸爸 發表於 2014-7-1 02:13 PM static/image/common/back.gif
都只是使用記憶卡錄影
並沒有即時傳送配備

雄大~~如果有即時傳送以後我就不敢光著屁屁了n_121|
雄爸爸 發表於 2014-7-1 02:13 PM static/image/common/back.gif
都只是使用記憶卡錄影
並沒有即時傳送配備

即時傳送有!!!
這台Parrot AR Drone 2.0
約十年前也長在六信那裡出沒,但相比之下六信的價位並沒有烏日另一家的便宜
hankhu 發表於 2014-7-5 11:30 AM static/image/common/back.gif
約十年前也長在六信那裡出沒,但相比之下六信的價位並沒有烏日另一家的便宜 ...

還有那一家阿?
如果弄個4台,再加個網子,不知能否把你女兒給抬離地面 ... n_064|
hankhu 發表於 2014-7-5 11:30 AM static/image/common/back.gif
約十年前也長在六信那裡出沒,但相比之下六信的價位並沒有烏日另一家的便宜 ...

我也想知道是那一家??
heredvd 發表於 2014-10-9 09:53 PM static/image/common/back.gif
還有那一家阿?

哈~原來烏日還有這些隱藏版的店家啊?

算起來~也是一種【成人玩具】

嘿嘿嘿!!
我怎麼覺得這篇是推坑的文章,要大家去買四軸飛行器......
ben10 發表於 2014-10-14 11:39 PM static/image/common/back.gif
我怎麼覺得這篇是推坑的文章,要大家去買四軸飛行器......

想玩就會買!不想玩就不會想買,論壇還有一位玩BB彈的大朋友........
wish 發表於 2014-10-15 12:43 AM static/image/common/back.gif
想玩就會買!不想玩就不會想買,論壇還有一位玩BB彈的大朋友........ ...

玩BB彈,該不會是想打野狗吧?
經濟拮据的我,先完這試試看!
牛剛剛入手一台X5C... 第一次試飛, 就摔少了個燈罩!!
總的來說, 很好飛!! 接下來要慢慢的摸熟操控方式!!
dcstudio 發表於 2014-10-21 08:20 PM
牛剛剛入手一台X5C... 第一次試飛, 就摔少了個燈罩!!
總的來說, 很好飛!! 接下來要慢慢的摸熟操控方式!!
...

昨天我把裡面的天線加長.......飛超高超爽,....最後風一吹.我都看不見飛去那裡了~噴了一整台~
heredvd 發表於 2014-10-21 08:52 PM
昨天我把裡面的天線加長.......飛超高超爽,....最後風一吹.我都看不見飛去那裡了~噴了一整台~ ...

今天去買前Google了一下...
這台好像很容易一去不回頭... 因為沒有GPS回航!
再加上一飛高, 人一緊張亂操作, CX5就一整個失控暴走...
牛的燈罩就是打到樹後, 這麼不見的...
我看別人改好拍的很穩..
heredvd 發表於 2014-10-21 09:00 PM
我看別人改好拍的很穩..

牛就是去這一家買的呀!! 怪機絲~ 在基隆路/和平東路口!
它的改, 指的是鏡頭啦!! 不是改機身!!
dcstudio 發表於 2014-10-21 09:50 PM
牛就是去這一家買的呀!! 怪機絲~ 在基隆路/和平東路口!
它的改, 指的是鏡頭啦!! 不是改機身!! ...

你看的出是改鏡頭那裡嗎?
本文章最後由 dcstudio 於 2014-10-26 03:25 PM 編輯
heredvd 發表於 2014-10-26 02:38 PM
你看的出是改鏡頭那裡嗎?

我認為祗是單純的改了 "廣角" 鏡頭, 增加入影像進入的效果而已!!

其實, 如果真的為了要拍效果, 還不如直接背一支行車記錄器上去!
因為X5C的錄影, 是沒有支持循環重錄的!! 再者號稱有HD, 但效果大概就祗有VGA(640*480)
昨天去小學操場, 飛了有五層樓高... 結果2G記憶卡早滿了.. 啥也沒錄到!!

有點想買這支來背看看!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21435047573551

但, 還是要先練好操控...
不知怎的, 當面對X5C時, 就會搞不清楚左右... (汗)

PS : X5C真的很好上手... 我們家的大牛... 五分鐘就飛得不錯了!!
剛剛帶著大牛去國小飛了五顆電池...
而牛飛第一顆時就失去了飛行能力...

當X5C飛到七層高時, 突然完全失控下墜...

還好.. 沒掉到屋頂或是樹上... 也沒有造成運動的人們困擾...
但是.. 真的嚇很大!!
dcstudio 發表於 2014-10-26 05:56 PM
剛剛帶著大牛去國小飛了五顆電池...
而牛飛第一顆時就失去了飛行能力...

失控就是差不多搖控器比較沒電,更換全新電池就ok.另外,我噴掉的那一台,就是因為我把x5c內的天線加長很多, 長到再裡面繞了很多圈...收訊很敏感.到很高很高...高到整台很細,,,移動也很敏感.不過就是太高了,最後到收訊臨界時...控制不到.風吹噴了...
heredvd 發表於 2014-10-26 08:26 PM
失控就是差不多搖控器比較沒電,更換全新電池就ok.另外,我噴掉的那一台,就是因為我把x5c內的天線加長很多, ...

玩具級的東西, 還是別玩太高得好!! 以後六樓高就好!!

噴掉了, 再買一台...
這個... 可以少花一點...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21441443187560