痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5832|回復: 14

請教大大們 主機板 修好了 可是上xp會死當....

這是小弟 修好的板子 不知道為什麼  一上XP 就會死當..畫面是XP開始畫面就當住了 ...小弟也試過 換別塊板子 就可以開 換上這一塊板子XP就會死當..請教大大  南橋 有可能嗎會壞掉嗎..?? 還是 在北橋..能否請大大指導小弟一下 謝謝大大們..
原帖由 asevbost01 於 2008-12-3 11:48 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
這是小弟 修好的板子 不知道為什麼  一上XP 就會死當..畫面是XP開始畫面就當住了 ...小弟也試過 換別塊板子 就可以開 換上這一塊板子XP就會死當..請教大大  南橋 有可能嗎會壞掉嗎..?? 還是 在北橋..能否請大大指導 ...

原因好廣喔.......可不可以說清楚點阿?

不然我都不知道這篇要討論啥......

回復 2# 的帖子

我也是!
原帖由 wish 於 2008-12-4 01:24 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我也是!

W大~我們是研討電腦硬體零組件問題對吧?

如果發問者沒有將問題鎖定在"硬體",那討論起來就很空泛了.....扯太遠聊太廣了

回復 1# 的帖子

想請問你主機板壞了什麼?

你修了什麼?

無法灌系統有可能沒完全修好

方便說出主機板型號嗎?謝謝
XP開始畫面就當住 ~~~~很廣的~~~~很多原因都會這樣~
你是同型號的板子嗎?
同一顆HD吧! 交叉測試~
建議~不確定 XP可以順利灌前~ 載入BIOS 出廠預設值~~再灌~有時候灌不成 排除硬體~是BIOS 的關係 (還有修正BIOS)
這個我找出原因了 ..原來 是 COM4 掛掉了

回復 7# 的帖子

真為你高興,要常來交流討論....

回復 7# 的帖子

教一下啊
你怎麼知道是
COM4

回復 9# 的帖子

我也很好奇!
我是一塊好的板子 交叉比對 內阻值 (每一個ic腳 對地量阻值) 這個方法 有點笨 .....不知道 各位前輩、大大們有沒有好一點的方法 ..
原來~恩恩~有相同的板子~真的就比較好了~

回復 11# 的帖子

可以請問是那一張主機板嗎?我從來沒看過有Com4的ㄋ。
不好意思 這是工業用的主機板....775的 8個COM 8個USB 1個1394 CF槽1個 STA 槽2個 IDE槽1個
PCI-E 槽1個 PCI槽1個 內鍵VAG 外加電源 是12V

回復 14# 的帖子

原來如此ㄛ...~hm375~