痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 859|回復: 7

【已兌換】邀宇環保光觸媒滅蚊器 標酷幣

夏天到了!又是蚊子活躍的季節,昨天熱心A會員拿來兩個邀宇環保光觸媒滅蚊器,一台是用燈管,另一台是用LED,我插110V 風扇會轉燈也會亮,家中有蚊蟲多的可以標來試看看?

兩台一起標

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價(當然包括版主或VIP),"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!宣佈得標者後也請在三天內聯絡烏骨雞學姐自取或郵寄。
5. 以宅配為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

家中有花花草草 蚊蟲多
50酷幣  
thks!

剛好宿舍夏天蚊子超多
我是宿舍長要貢獻捕蚊燈來滅蚊
也好奇這兩者之間的區別?
標來試試兩者效果
我出100酷幣
bangder 發表於 2024-6-15 06:34 AM
剛好宿舍夏天蚊子超多
我是宿舍長要貢獻捕蚊燈來滅蚊
也好奇這兩者之間的區別?

上次你有贊助兩台APC UPS,那這兩台就送給你了,不用轉給我酷幣,請直接跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜即可。

※這兩台好不好用我不知道,不過蚊子也是我的罩門之一,只要有一隻蚊子我就別想睡覺了,我個人覺得蚊帳是首選。
wish 發表於 2024-6-17 02:29 PM
上次你有贊助兩台APC UPS,那這兩台就送給你了,不用轉給我酷幣,請直接跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜即可。
...

WISH 老大這樣多不好意思還是很感謝您
我個人也是覺得蚊帳是首選我房間是用蚊帳
只是宿舍的公共區域蚊子超多的
有人建議點蚊香 雖然可驅蚊但我不贊同畢竟對人身體還是不好
所以我建議用捕蚊燈因此要貢獻捕蚊燈來滅蚊
謝謝老大 我再跟學姊聯絡

補充內容 (2024-6-17 07:52 PM):
運費已轉帳烏骨雞學姊  謝謝
bangder 發表於 2024-6-17 03:37 PM
WISH 老大這樣多不好意思還是很感謝您
我個人也是覺得蚊帳是首選我房間是用蚊帳
只是宿舍的公共區域蚊子 ...

裡面放一坨雪弗蘭,蚊子都會跑過來自殺
poho888 發表於 2024-7-3 12:54 AM
裡面放一坨雪弗蘭,蚊子都會跑過來自殺

雪弗蘭  真不知是啥東西
知道 雪佛蘭 汽車   雪芙蘭 護膚產品

sa2086 發表於 2024-7-3 01:18 AM
雪弗蘭  真不知是啥東西
知道 雪佛蘭 汽車   雪芙蘭 護膚產品

應該是這個,古歌來的。

評分

查看全部評分