痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1250|回復: 16

【開始匯款】香港維修佬暴力吹吸兩用充電式除塵風槍 團購

香港維修佬暴力吹吸兩用充電式除塵風槍即將到貨,有登記參加團購的會員大大可以開始匯款

根據已往的經驗,有登記的會員不一定購買,所以我會以先匯款的會員就先寄出,不做保留囉~

匯款、寄出的作業我會在此註明更新,謝謝。

每支風槍售價1100元,需要郵寄運費就另加60元,不管買幾支都相同,

要自取的會員一定請先跟我聯絡約定時間,謝謝

匯款資料︰
匯款局號:國泰世華銀行 013
匯款帳號:204502089492
戶名:林素如
連絡電話:0963-111341

(如果需要郵局帳號,請私訊我再另外提供,謝謝)

請匯款後務必用論壇訊息告知︰

會員名稱︰
匯款後五碼︰
匯款金額︰
收件人姓名︰
電話︰
地址︰

謝謝合作!

已匯款名單︰
01. sa2086          *1〈6/6寄出〉
02. radarman      *1 〈6/6寄出〉
03. 獅子魚          *1 〈6/6寄出〉
04. jump0311     *1     
05. wepin           *2 〈6/6寄出〉
06. chin5894      *1  〈6/6寄出〉
07. vedncv         *2 〈6/6寄出〉
08. el36             *1 〈6/6寄出〉
09. bluedinc       *1 〈6/6寄出〉
10. jjww163       *1 〈6/6寄出〉
11. hibiki           *1 〈6/6寄出〉
12. orzistic         *1 〈6/6寄出〉
13. creekse        *1 〈6/6寄出〉
14. SKYWOLF     *1 〈6/6自取〉
15. leo.rain        *1 〈6/6自取〉
16. bill886         *1 〈6/7寄出〉
17. emc88888    *1 〈6/7寄出〉
18. kidd_oc        *1 〈6/7寄出〉
19. ryo              *1 〈6/7自取〉
20. thomaslee2018    *2
21. tick228         *1

剛剛到貨,已匯款會員今天起陸續寄出,自取的會員請先聯絡。

看到外箱時很怕,但是開箱後發現這台是用硬盒包裝,基本上不會傷到裡面的物品。

出貨前我都會試操作一下再出貨,不過我看電池格大多在低電位,大家收到後要先充電再使用。

評分

查看全部評分

兩盒中獎,都是在角落,一盒給wish,另一盒不知有沒有跟團的會員不在意?

不然就要下次請惠民寄個上蓋給我了。
感謝SKYWOLF 認領破損紙盒的暴力風扇,終於全部解決了。
烏骨雞學姐 發表於 2024-6-6 03:48 PM
感謝SKYWOLF 認領破損紙盒的暴力風扇,終於全部解決了。

不客氣,
能幫上忙,真是太好了

評分

查看全部評分

感謝 學姐
物件已收到
謝謝

評分

查看全部評分

學姐好
物品已收到
謝謝您

不過要請問一下
風量很小耶
僅比吹風機大一點
不像影片中,吹嘴巴會變形
完全不會變

評分

查看全部評分

bluedinc 發表於 2024-6-7 02:48 PM
學姐好
物品已收到
謝謝您

開機後,再短按開機按鍵,就是調速的。
物品已收到 謝謝

評分

查看全部評分

bluedinc 發表於 2024-6-7 02:48 PM
學姐好
物品已收到
謝謝您

影片中我找不到吹嘴巴會變形的地方︰

這台我是拿來吹灰塵,我沒裝過濾器,只有裝前方噴嘴,風量我是覺得還好,一開始我就沒指望它能跟我家那台小空壓機噴槍比,小小一支方便帶出使用。
這台暴力風扇附的透明出風口不知道能否做個套子讓它像空壓機噴槍那樣變細一些?
像我在給電腦的Power 或CPU 風扇除塵時,我都是把噴嘴伸進風扇,剛好擋住扇頁讓它不要動,再開始噴氣除塵,但是這支吹風機風口太大了,無法擋在兩片扇頁之間,要先找支筷子擋住扇頁,也比較不能深入除塵。
登記團購購買的會員已如數完成,感謝大家的配合,這是最快速完成的一次,再一次感謝各位~

目前還有兩台除塵風槍,有需要的會員可以跟我聯絡,謝謝~
wish 發表於 2024-6-7 10:52 PM
影片中我找不到吹嘴巴會變形的地方︰

是我的疏忽

https://bbs.pigoo.com/thread-89010-1-1.html  
上面的一樓的學姊較紹看下面這一篇
https://bbs.pigoo.com/thread-88986-1-1.html
這一篇的11樓介紹看下面這篇
https://bbs.pigoo.com/thread-88899-1-1.html  

這一篇的1樓有影片介紹,13万转的暴力风扇

很抱歉,沒注意到廠牌不同
造成自己的誤解。再次抱歉

原本要買還吹冷氣鰭片
但與他牌的效能不同,是我搞錯了
抱歉
東西收到
bluedinc 發表於 2024-6-8 05:15 PM
是我的疏忽

https://bbs.pigoo.com/thread-89010-1-1.html  

看影片說1支近400元人民幣,寄回台灣一定超過2,000元,或許它的馬達大一些吧!

還有影片是影片,Youtube 很多是騙人的,還是得拿到手測看看才知道。
wish 發表於 2024-6-7 11:08 PM
這台暴力風扇附的透明出風口不知道能否做個套子讓它像空壓機噴槍那樣變細一些?
像我在給電腦的Power 或CPU ...

可看看生活週遭
有沒有型狀類似,尺寸相當的塑料漸縮管
熱風槍烤一下漸縮接口,配合

一般家庭五金店
有些醬料瓶嘴,矽膠管嘴,小漏斗........等,或可買來加工應用

或3D打印一個

或加油站垃圾桶
免費撿幾個汽油添加劑空瓶,前面的添加管都可拿來應用

評分

查看全部評分