痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1135|回復: 14

【已兌換】全新未拆封360小水滴攝影機 標酷幣

這是會員heero750528 寄來的兩台全新未拆封360小水滴攝影機,他說這版本有鎖地區台灣無法使用,需要vpn才能用,會使用的再出。
一共有兩台,一次標一台。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價(當然包括版主或VIP),"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!宣佈得標者後也請在三天內聯絡烏骨雞學姐自取或郵寄。
5. 以宅配為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

我先起個頭
50酷幣
有興趣的可以先去問問蝦皮賣家https://tw.shp.ee/ZbgF3kK
现在的这些智能设备,动不动就“云里雾里”。隐私的东西都被它们看光了……没上它们的“云端”还不能用,或者得出钱。哎,真是“天下免费的东西最贵”还是有点道理的。
fix2010 發表於 2024-5-10 11:53 AM
现在的这些智能设备,动不动就“云里雾里”。隐私的东西都被它们看光了……没上它们的“云端”还不能用,或 ...

有道理,這個東西,看了一下服務條款,只要國家、攝影機公司想要查看,可不經用戶許可,隨意看攝影機畫面!
例如你用網銀,它看見你的密碼,被盜領。
有人說,攝影機可以幫助警察抓小偷,警察成為小偷禍害才大!
對個人來說,隱私是首要的,有隱私才安全
原本以為這種產品很多人會想要耶!
bangder 發表於 2024-5-9 09:06 PM
我先起個頭
50酷幣

那第一個就跟你換了,請轉給我酷幣後跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2024-5-13 10:48 PM
那第一個就跟你換了,請轉給我酷幣後跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

WISH 老大
我再等等
若另一個沒有其他會員需要
可否兩個我都標下來
我只是要用來做內部監控用(實驗用)
所以我會另架VPN和防火牆以免資訊外洩(脫褲子會被看光光  呵呵)
bangder 發表於 2024-5-14 12:39 PM
WISH 老大
我再等等

如果另一個沒有其它會員要換的話,那就兩個都跟你換。

不過........,我實在想不出來誰會看你脫褲子。
借題請教:此種架構是否監控資料上傳至廠商雲端, 客戶端方能連線雲端觀看?
peterliou 發表於 2024-5-14 09:03 PM
借題請教:此種架構是否監控資料上傳至廠商雲端, 客戶端方能連線雲端觀看?

若買雲端儲存是可以雲端回放!

評分

查看全部評分

bangder 發表於 2024-5-14 12:39 PM
WISH 老大
我再等等

那這兩台就都跟你換了,請轉給我酷幣後與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2024-5-20 08:54 PM
那這兩台就都跟你換了,請轉給我酷幣後與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

OK  酷幣 已轉給你
我再跟烏骨雞學姐聯絡
感謝 WISH 老大
bangder 發表於 2024-5-20 09:31 PM
OK  酷幣 已轉給你
我再跟烏骨雞學姐聯絡
感謝 WISH 老大

這兩台是heero750528 提供的,該謝謝的是他,我只是借花獻佛而已,有上來論壇幫忙多按些ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  就行了。
wish 發表於 2024-5-20 09:45 PM
這兩台是heero750528 提供的,該謝謝的是他,我只是借花獻佛而已,有上來論壇幫忙多按些ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ...

在學校防火牆有擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  
但回家時會上來論壇都會多按些ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ