痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 375|回復: 8

[問題求助] ACER AN515-56 不上電不開機求點位圖

目前測量沒有19V公共點,查BQ24781條件未滿足,求點位圖以利查修,感謝
LA-L051P 1A.jpg

點位: LA-L051P點位.rar (407.5 KB, 下載次數: 6)
電路: LA-L051P電路.rar (3.6 MB, 下載次數: 6)

評分

查看全部評分

超強,萬分感謝拉。
jackchen681 發表於 2024-4-10 06:33 PM
超強,萬分感謝拉。

還有電路圖

共同點有短路?

好像有看過 靚仔修機 修過,CPU、GPU的複合MOS管好像很容易擊穿,運氣好CPU沒擊穿

但應該不是同一型
泡茶等Jack大PO維修實例啦!

哈...涼涼的,希望u沒事,先排查相關元件,看後續查找如何再回報...感謝拉
an515 3.3v.jpg
westkimi 發表於 2024-4-11 09:06 AM
泡茶等Jack大PO維修實例啦!

唉,退件拉,查修到最後jpc1,斷開jpc1後+3valw就不短路了(心更涼了),jpc1把+3valw改名為+3VALW_PRIM後進了南橋,直接從這裡燒3V,果不然CPU上的南橋直接發燒,報價CPU後客戶不修,白忙了...
也謝謝大俠熱情提供維修電路點位圖。

評分

查看全部評分

可惜了,看不到Jack大的手路功夫!
westkimi 發表於 2024-4-17 01:27 PM
可惜了,看不到Jack大的手路功夫!

是啊,最不想要的結果,因為花了時間檢測,最後報價客戶又不修,花時間又沒coco賺....哈