痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 853|回復: 9

故障筆電DELL 13R(N3010)換酷幣

DELL 13R(N3010)

無CPU、RAM、HDD、電池
還有一些螺絲不知道丟哪去了
現在是處於拆開的狀態

故障情形
https://bbs.pigoo.com/thread-84966-1-1.html
把ATI獨顯晶片重新植球焊回或許可以復活
但我有點懶得弄了,乾脆拿出來標酷幣

★原則上出最高標者得標
★我有權決定及更改得標人選或提早結標(盡量在年節期間)
★等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
★7-11或全家交貨便$60元,請於結標後三日內匯給我(有其它問題請私我溝通)。
★有異議者請勿下標

酷幣0起標,每10酷幣為一單位

評分

查看全部評分

新年快樂
敬祝各位前輩酷友們新年快樂。
筆電我不會修, 但有需要這台的電源, 螢幕及無線網卡, 來標標看。
10酷幣。
我出20酷幣
yaogolf 發表於 2024-2-10 09:42 AM
敬祝各位前輩酷友們新年快樂。
筆電我不會修, 但有需要這台的電源, 螢幕及無線網卡, 來標標看。
10酷幣。 ...

如果yaogolf 你有標到,我想要這台筆電的主機板上的電源插座,這台筆電的電源看起來是大頭7.4mm*5mm,我想加在烏雞學姐的電源測試器上,方便她日後出貨測試。

https://bbs.pigoo.com/thread-87747-1-1.html

也就是如果要標就請全部標下來,有標到的話把主機板留給我我自己拆即可,其它你自己留下,沒有標到就算了。

謝謝
wish 發表於 2024-2-10 02:10 PM
如果yaogolf 你有標到,我想要這台筆電的主機板上的電源插座,這台筆電的電源看起來是大頭7.4mm*5mm,我 ...

OK沒問題。
30酷幣。
40酷幣

50酷幣

那這筆電就交給你啦
請收私訊
beskur 發表於 2024-2-13 08:25 AM
那這筆電就交給你啦
請收私訊

物品已收到, 感謝  beskur大 提供好物, 也感謝 jsh9063大 禮讓小弟得標。
再次感謝。