痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 745|回復: 3

三合一電子鎖 水平鎖 換酷幣

★★★出最高標者得標為原則
★★★最終我有權決定及更改得標人選或提早結標
★★★有異議者或覺得不公平者,請不要下標

結標時間:我決定為主,盡量在年節期間嘍
競標準則:出最高者得標

只接受7-11或全家交貨便$100元,請於結標後三日內匯給我(有其它問題請私我溝通)。

酷幣0起標,每10酷幣為一單位

物品狀況:之前正常使用換下,因為手把太深了,佔用到二個門間的空間,外面換了一組鎖後,它就塞不進去了。配件如圖,不一定完整,但我拆下來的都放進去了,有能力自行處理的,再下標

產品介紹

評分

查看全部評分

20酷幣起個頭,
這款似乎有分左開或右開!
好像也沒看到鎖舌。
不知另外購買的合不合用。
big619 發表於 2024-2-24 11:57 PM
20酷幣起個頭,
這款似乎有分左開或右開!
好像也沒看到鎖舌。

你這麼說,對ㄟ,我好像從沒換過鎖舌(哈哈哈),換了三、四個電子鎖,都可以通用啊,我剛有找到一個,會放進盒子裡面。

這帖還真冷,再等陣子看看
就你啦  big619  ,得標  私訊聯絡!!

左右邊,它的方向我記得是可以調整的唷,你拿到後再研究一下~~

PS: 刷卡的鐵門鎖會有人想要嗎?  有的話,我再PO上來