痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1079|回復: 3

法拉利 F40…標酷幣~^^ 我一定要把它們標出去!!! 山寨版 PART 003

法拉利 F40…標酷幣~ 我一定要把它們標出去!!! 山寨版 PART 003
.
中標者
需 一次全部帶走  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
基隆海科館附近面交自取  ( 限自取,不寄送 )
.
.
競標規則:得標者,全部物品,一次全部帶走
.
1. 起標價 168 酷幣,
 每標 +1 or >1 往上遞增

若競標達 228 酷幣時
   再以 -1 ( 沒錯,你沒看錯,負1 ),依序往下遞減 @@

2. 結標時間:2124/02/30 截止。
視競標情況,可能  馬上、提早、延後 結標

3. 得標準則:最高價者 or 對論壇貢獻多者 or 有特殊事由者得標

4. 人貴誠信! 有棄標記錄的就不用下標了
    有異議者或覺得不公平者,也請不要下標

5. 得標者,全部物品,一次全部帶走。

6. 意在效法 wish 大," 我一定要把它標出去 " 系列
    以利我毫無懸念騙走大家的酷幣啦...

懇請痞友,趕快下標,把它們全帶走。

幫出聲幫推,讓酷幣不夠的人,也標得到。
謝謝
.
.
以下,商品說明 and 圖片:
.
.
0001  法拉利F40,一代傳奇名駒,及其它跑車

0002  電腦USB喇叭

0003  無敵多功能腰包,全新未用

0004  USB充電器

0005  USB魚缸打氣泵,目前動不了,應只是碳刷磨耗完的,可以改造再利用

0006  多個數位時鐘,可作校正廻歸用

0007  手機鏡頭專用放大鏡

0008  鐵捲門遙控器,好的。沒電池。社區車道換新系統,用不到。

0009  GARMIN手環,忘了好或壞,可作練功用

0010  手機防水袋,全新

0011  清末民初、上古時候,接手機用的耳機麥克風,可作科學研究練功用

0012  USB吸塵器

0013  古時夢幻逸品藍芽耳機,好壞不知,可練功用

0014  筆電,功能正常,
         唯 硬碟C+D槽,滿滿重要動作片不能外流,故沒有硬碟。。
         要自備硬碟裝上!!!!

0015  PCMCIA網卡

0016  AERO COOL電腦機殼,缺POWER ON開機線。其它RESET線組、燈都在

0017  水平儀,全新,買來都未用到,要自備水銀電池。

0018  KVM SWITCH,4 PORT + 8 PORT,需自備電源變壓器

0019  BUFFALO SWITCHIG HUB,需自備電池變壓器

0020  羅技無線鍵鼠組。鍵盤有幾個鍵接觸不良,我當初有拆開,飛線連接。
         滑鼠充電座,用久接觸不良,有時充不到電。
         放了許久,當初確定都是正常的。

0021  PHILIPS 高清多媒體播放機。感覺很高檔,朋友給的,但我不會用@@

0022  PCI 轉接卡

0023 山道猴子設計,手機保護套

0024  PH計,數台。用料紮實高大上。送禮自用兩相宜~^^
         自備 ARDUINO 控制板,DIY加工改造它,成為意想不到的超能力物品!!!

0024  鐵漢數位電表。
         故障,好像是不小心測量帶電物品時 “休怕電”、或蜂鳴檔去測帶電物,然後數字就亂跳不正常。
         詳細原因早已忘了。

0025  小米行動電源,電池老化,換新的18650應該就正常

0026  多種KEY圈

0027  羅技WEB CAM,一代夢幻逸品。功能正常

0028  PENTIUM 4、E4300、E4500等,LGA775主機板數片,應該只要換新的電池便可。

0029  REDMI雷米智能手表,朋友給的。磁吸充電時有反應,有溫度,但沒畫面,可以練功用。

評分

查看全部評分

稍稍修改一下起標價

1. 起標價 16.8 酷幣,
 每標 >1 ,隨意數字,往上遞增

若競標達 228 酷幣時
   再以 -1 ( 沒錯,你沒看錯,負1 ),依序往下遞減 @@

各位有興趣的痞友,但不住在北部的有福啦。

有想要的請趕快下標。

下星期 2/6(二) - 2/7(三)
我會南下回雲林中部
並有可能會去看台南燈會

所以請趕快下標,
得標者與我確認好時間地點,
我就順路載過去給 得標者

得標的人就不用跑到基隆來自取了。

感謝大家

評分

查看全部評分

再更新一下

有興趣的痞友,
有想要的請趕快下標、留言、發訊給我。

我 明天,2/5 (一) ,一早就會出發南下囉

所以請趕快下標,
我就會順便載出門南下

不然就沒辦法由本人親自送到你們手上啦

謝謝