痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2070|回復: 31

[已兌換]不知道好壞的 makita 起子機跟充電器 標酷幣

這篇來自下方連結︰
https://bbs.pigoo.com/thread-88277-1-1.html

就給有興趣DIY 的會員們標酷幣。
總共有3支起子機,一個充電器,我想有能力DIY 的會員一定會改鋰電池,也不需要充電器才對。
我不知道起子機好壞?想賭看看的會員再標,每一位會員只能標一支,好的恭喜你,壞的你就想辦法。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價(當然包括版主或VIP),"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!宣佈得標者後也請在三天內聯絡烏骨雞學姐自取或郵寄。
5. 以宅配為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

1支起子機+1個充電器  50酷幣

1支起子機 50酷幣
1支起子機+1個充電器  60酷幣
THKS~
請問大家這種電壓,不知道能當電動板手用嗎?

最近用車床做了一支接桿,想說改了鋰電池,3100MAH兩並三串,扭力應該增大許多。

以前電動工具都很貴,幾乎都是國外自己做,這支起子機還看的到是日本製造的,如果沒有意外頂多是換碳刷,運氣好的話或許根本不用換,這支牧田起子機是吃9.6V,有標到的會員就串接3節18650 動力鋰電池使用應該沒問題。
康品穎 發表於 2023-12-1 05:59 PM
請問大家這種電壓,不知道能當電動板手用嗎?

3100mAh兩並三串,扭力應該增大許多?
扭力大不大應該是跟馬達本身有關才對,當然變速齒輪搭配也是有關係,並聯電池只能增加使用時間。

康兄的問題應該另開一篇,這篇是我在標酷幣,就別混在一起討論了。

評分

查看全部評分

更正,一支起子,60酷幣。
big619 發表於 2023-12-1 11:17 PM
一支起子+電池,60酷幣

我沒說有電池。
更正一下我的需求
1支起子機+1個充電器  70酷幣
中間起子機  70酷幣
1支起子機+1個充電器  80酷幣
1支起子機+1個充電器  100酷幣

1支起子機+1個充電器  120酷幣
這篇好熱鬧,我要出 ....
這一篇後天12月5日晚上10點先截止要充電器+1把起子機部份,到時候請得標者告知要1樓那一把起子機。

接下來只會剩下兩支起子機,沒有充電器了。
-1支起子機+1個充電器  150酷幣
1支起子機+1個充電器  170酷幣
好像截標了ㄟ   來不及  
kevinjeng.tw 發表於 2023-12-5 09:47 PM
1支起子機+1個充電器  170酷幣

那就跟你換了,請問你要1樓那一支起子機?
請轉給我酷幣後,儘快跟烏骨雞學姐聯絡郵寄或自取事宜。
wish 發表於 2023-12-6 10:35 PM
那就跟你換了,請問你要1樓那一支起子機?
請轉給我酷幣後,儘快跟烏骨雞學姐聯絡郵寄或自取事宜。 ...

老大感謝您了,已轉酷幣了,有問題再煩您說下了。
起子機就圖一中的左一(圖二,圖三)即可,再煩您費心了。
我再找學姐連絡了
kevinjeng.tw 發表於 2023-12-6 11:17 PM
老大感謝您了,已轉酷幣了,有問題再煩您說下了。
起子機就圖一中的左一(圖二,圖三)即可,再煩您費心了 ...

OK!
接下來剩下圖A 跟B,有需要的會員繼續。

ㄟ?? 我誤會了嗎??  一次標一支呀?

如果我有機會,200酷幣,來支A吧~~  
tonyufo 發表於 2023-12-7 03:36 PM
ㄟ?? 我誤會了嗎??  一次標一支呀?

如果我有機會,200酷幣,來支A吧~~

200個酷幣?那A 就是你的了。
請轉給我酷幣後與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
最後剩下24樓圖片中的B 起子機,想要挑戰看看的會員趕緊標走喔!
wish 發表於 2023-12-7 03:49 PM
200個酷幣?那A 就是你的了。
請轉給我酷幣後與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

200酷幣已轉,3Q
B 起子機100酷幣

OK!那最後這支B 起子機就跟仙蒂換了,請轉給我酷幣後,儘快與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。