痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1048|回復: 14

2023 大陸雙11 剁了一台高壓噴水槍

不是有3樣嗎?是的,第3樣就是這台高壓噴水槍。

▼第一眼看到的是收納箱,聽說採用Automobili Lamborghini 藍寶堅尼 頂級義大利小牛皮純手工製造。

▼再來是可壓扁的水桶,聽說採用Ferrari 法拉利 頂級鬥牛皮+鈦合金製造。

▼裡面還有一些寶貝。

▼可發射任何炮彈的噴水槍終於亮相了,如果搭配專用電池據說可以裝加特林槍管。

▼什麼?沒見過加特林?你有眼福了,讓大家瞧一瞧加特林的槍管。

▼有電池就得充電,充電器是軍規的超大功率21V 500mA,小到可單手把握,重量輕盈適合外出攜帶......,只是可能會充到天荒地老。
輸入︰220V?如果一定要用220V 就比較麻煩了,用110V 試試.......還好也能用。
咦!永康市中區電器有限公司?有沒有台南的會員出來解說一下?

▼純銀外皮的耐高溫1,000℃,高壓5,000psi 的水管一條,附奈米級鎢鋼濾網。

▼第二顆備用電池及給我洗澡的法國進口海綿及毛巾。

看到這裡大家一定以為wish 是要洗車,其實並不是,我的汽車買來3年多,我搞不好沒洗過3次,平常都是擦前後玻璃就可以了,在台北任職的兒子回來看不下去才會接水管沖一沖,烏骨雞學姐看不下去要洗車我一口婉拒,對!前後玻璃擦一擦就好了。
那買高壓噴水槍要做什麼?因為住家這邊住高樓,紗窗跟窗戶很難洗,拆下來也不方便,今年過年我打算拿它洗窗戶,平常烏骨雞學姐可以裝個可樂瓶澆花。

不過我不知道下圖這個小瓶子是要做什麼的?

如上照片,我在裡面裝水卻噴不出去,有沒有可能小瓶子是裝清潔劑的?然後再接水管才能一起使用?說明書非常簡陋也沒說明,我看來問一問賣家好了。

評分

查看全部評分

最末張圖的提問 確實是[小瓶子是裝清潔劑的,然後再接水管才能一起使用。]

就像 文式管 [化油器 噴漆筆 這類的工作原理]

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2023-11-24 03:08 PM
最末張圖的提問 確實是[小瓶子是裝清潔劑的,然後再接水管才能一起使用。]

就像 文式管 [化油器 噴漆筆 這 ...

果然如西蒙所說,這是裝清潔劑的瓶子,賣家稱它為泡沫壺,要接水管一起使用。

評分

查看全部評分

昨天想起把兩個電池都充滿電,用0.5mA 果然得充到天荒地老.......

評分

查看全部評分

沒想到WISH大有那麼多根可以剁.....

那麼多根.................手

請問wish大有比較過,
插 220v 和 110v,噴出來的水量大小速度勁道,會有差別嗎 ?
kameramann 發表於 2023-11-25 09:21 PM
沒想到WISH大有那麼多根可以剁.....

那麼多根.................手

這支高壓水槍是吃電池的,不是吃市電......
如果你是要問插市電的高壓噴水器我工作室有一台,我記得它是110V/220V兩用的(要跳線),不過我都是用110V 供電。
噴水量大不大不是看電壓,而是看加壓馬達。
接市電的比用電池的噴水槍壓力差很多,根本不同一個級別。
可以在淘一顆大電流的5s充電器!
heero750528 發表於 2023-11-26 07:06 AM
可以在淘一顆大電流的5s充電器!

其實大充電器我也有,只是大陸這種小廠電池既然都標示用0.5A 充電我就先照著用,日後電池壞了有拆開再看看適不適合加大電流充電。
對岸的手持電動工具很常用MAKITA相容電池,至少規格統一不用擔心後勤
changold2 發表於 2023-11-27 09:09 AM
對岸的手持電動工具很常用MAKITA相容電池,至少規格統一不用擔心後勤

這麼便宜的東西搞不好電池裡面連保護板都沒有,我擔心的是這個。
製造0.5A跟1A的充電器成本根本沒有差別,但是在電池有發熱故障(電池內部短路)的情形用0.5A造成的傷害一定會小一些。
所以日後有打開電池再考慮是否加大充電電流。
wish 發表於 2023-11-27 11:13 AM
這麼便宜的東西搞不好電池裡面連保護板都沒有,我擔心的是這個。
製造0.5A跟1A的充電器成本根本沒有差別 ...

老大您放心,小弟的電動扳手也是用這個規格的電池,雖然是對岸的山寨品,裡面該有的都有

當然品質就靠使用者操下去了

評分

查看全部評分

wiish大;
   方便提供對岸購買的店家連結嗎?謝謝
coos 發表於 2023-12-15 02:00 PM
wiish大;
   方便提供對岸購買的店家連結嗎?謝謝

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=5057533317526

我是買這一個︰

評分

查看全部評分

wish大:
   再請教一個問題,您先前雙11的剁手三件物品都有些大,是空運,還是海運?
coos 發表於 2023-12-16 10:04 AM
wish大:
   再請教一個問題,您先前雙11的剁手三件物品都有些大,是空運,還是海運? ...

這三件是走海運。

評分

查看全部評分