痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1846|回復: 50

大陸的雙11快到了,大家有想要買什麼東西嗎?

我不是要招採購團喔!我只是想知道大家會買什麼?
今年的雙11如果有我喜愛的商品大降價我也會參一腳。
對面兩家鄰居每周都有幾次網購,我家會代收

這幾天我媽很奇怪問說 : 她們怎麼沒網購了?

我回答說:雙11快到了,進入Boundary Mode
過兩周會大爆發,等著收到手腳軟
11/01~11/03預熱期間,我就下手啦。
因為>>>>>>官方直郵包稅。

超過2000元,或是半年超過6次,免煩惱,狠狠買下去~
雙11是廠商搞的噱頭,對於我這種連台灣著名拍賣廠商都沒有註冊完全的人來說,是一點都沒有吸引力的。
不用買,等雙十一過後,回收場就有很多好東西。

評分

查看全部評分

趁還沒 11日前 , 每年 11-11 前不能收到貨的都不買 , 以免運送卡太久 ,

前幾天買了車用 (類安卓機) , 家裡的車都是老車 , 想要自己買安卓機來裝 ,

但又沒時間自己查車上的線路 , 讓商家安裝也不少錢 , ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  推送這款就不用查線了 ,

只要再買一個倒車鏡頭 , 就可以隨時拿到另一台車用 , 不須買兩台主機 .

這期間優惠加免運直送到家 , 到手價 NT.1693 , 希望不會踩到雷 .

一年中搞了一堆活動,對這種沒什麼興趣!
武大郎飛了夜貓子,沒啥好買的了
rex560810 發表於 2023-11-6 12:53 AM
11/01~11/03預熱期間,我就下手啦。
因為>>>>>>官方直郵包稅。

請問雷大是買什麼東西?
SIMON1016 發表於 2023-11-5 11:52 PM
對面兩家鄰居每周都有幾次網購,我家會代收

這幾天我媽很奇怪問說 : 她們怎麼沒網購了?

會請你們代收應該是因每個人半年有6次免稅。
eldlee6056 發表於 2023-11-6 10:12 AM
趁還沒 11日前 , 每年 11-11 前不能收到貨的都不買 , 以免運送卡太久 ,

前幾天買了車用 (類安卓機) , 家 ...

嗯!這個我就用不著了。
我已經下單了不少東西
電動噴漆、熱像儀、麥克風、磨腳皮機...

這些在雙11時的價差還不小
而且前陣子準備考試腦袋快炸裂,我現在可以理解購物紓壓的心情了
wish 發表於 2023-11-6 02:19 PM
會請你們代收應該是因每個人半年有6次免稅。

應該還沒半年有6次免稅這心思  包裝遞送記載的是她們自家的地址
pucheng0705 發表於 2023-11-6 08:24 AM
不用買,等雙十一過後,回收場就有很多好東西。

之前看了站上有人取用 社區回收區的物品 維修發帖
我也心動一下  做點網路功課時  看到有些社區管委會提告竊盜

想了想  即使是問得保全同意  也不代表管委  屆時還害到保全
人情世故考量下  也就不沾這是非

我媽問我  鄰居的修不修  
答: 打死都不能說   我會修  白給都不能
     以後什麼修不了的 不值得修的  等網購零件太久    終會都歸咎於我不盡心

評分

查看全部評分

wish 發表於 2023-11-6 02:17 PM
請問雷大是買什麼東西?

漫步者t5低音砲,運送中。

618前買了兩顆大喇叭,接桌機,很滿意。

上個月又買了兩顆藍芽5.3的小喇叭,接電視。
放在地上太不講究了,又買了兩根立柱,腳釘。
至此B格拉滿,可是重低音終究還是不夠。

先接之前舊的2.1重低音,不過它瓦數太低。
從電視調大音量,藍芽5.3小喇叭的音量蓋過重低音。
後來調校好了,把小喇叭的機身音量旋扭轉小聲,重低音機身音量旋扭轉最大聲。
震撼力有了......不夠強。所以就......

rex560810 發表於 2023-11-6 04:00 PM
漫步者t5低音砲,運送中。

618前買了兩顆大喇叭,接桌機,很滿意。

看來雷大要晉升金耳朵族
SIMON1016 發表於 2023-11-6 03:44 PM
我也心動一下  做點網路功課時  看到有些社區管委會提 ...

我檢舉烏骨雞學姐都會去社區的回收區找小紙箱......
beskur 發表於 2023-11-6 02:57 PM
我已經下單了不少東西
電動噴漆、熱像儀、麥克風、磨腳皮機...

說到熱像儀才想到我買的兩台熱像儀還藏在電視後面.......

評分

查看全部評分

wish 發表於 2023-11-6 04:29 PM
看來雷大要晉升金耳朵族

現在不曉得排除了嗎,10月買的時候,被連坐了。
10月Ezway開始預先委任3.0。
那時貨物到台好幾天,還不清關出倉。
上網一查,原來要等同批貨主,都按了申報相符,才出倉。
SIMON1016 發表於 2023-11-6 03:44 PM
我也心動一下  做點網路功課時  看到有些社區管委會提 ...

取用社區回收區物品,保全沒有權限同意或是不同意。
保全只是雇員,是服務性質。

回收物是算無主物品,但需要維持整齊清潔與辦理回收業務。回收區是管委會管理權限。

如果管委會有意見(有說不可拾取),那就不要拿。(管委會有主動管理)
如果管委會開會場合什麼都沒說,也沒有文字規約,沒有貼公告,那拿取是沒問題的。(無主物品)
去年雙11買漫步者A300 Pro....30KG...
這款台灣沒賣~喇叭之間沒有接音源線...不知啥技術
買得夠多有資格辦88VIP會員~千萬別錯過~優惠卷一張就是人民幣400元~很香的~
再三交代集運~不可撞到~
結果給我申報800元=.=...沒抽稅,真是好樣的~
pucheng0705 發表於 2023-11-6 07:21 PM
取用社區回收區物品,保全沒有權限同意或是不同意。
保全只是雇員,是服務性質。

昨天回家在新生南路某巷口 , 地上一堆等垃圾車來的當中有一台桌機 ,

在以前一定會想撿走 , 相信隨便一台都比我的 Q6600 高檔 ,

現在什麼都不敢撿了 , 家裡囤積太多東西也是原因之一 ,  也避免多生事端 .

真有需要時花錢買就好了 , 不再替別人愛護地球珍惜資源 , 我自己不亂丟就好了 .

評分

查看全部評分

thomaslee2018 發表於 2023-11-6 08:15 PM
去年雙11買漫步者A300 Pro....30KG...
這款台灣沒賣~喇叭之間沒有接音源線...不知啥技術
買得夠多有資格辦8 ...

一般無線滑鼠鍵盤傳輸,不是2.4G嗎。
他們的喇叭,就搞個5.8G頻段。

這款本來我也想衝一對的,可是想想,平常音源格式也不是無損的,平白浪費了好喇叭。
不知thomaslee大大的音源是那種格式?
eldlee6056 發表於 2023-11-6 08:36 PM
昨天回家在新生南路某巷口 , 地上一堆等垃圾車來的當中有一台桌機 ,

在以前一定會想撿走 , 相信隨便一台 ...

路邊的電腦是可以撿的,撿了送警察局,半年後就可以合法擁有。
pucheng0705 發表於 2023-11-7 09:02 AM
路邊的電腦是可以撿的,撿了送警察局,半年後就可以合法擁有。

哈哈哈,這種模式我還是不操作了,訓練自己視而不見的能力.
rex560810 發表於 2023-11-6 08:54 PM
一般無線滑鼠鍵盤傳輸,不是2.4G嗎。
他們的喇叭,就搞個5.8G頻段。

音源??我接電腦的喔~當一般喇叭用~玩GAME 看YT~
我試過USB...光纖~背部接口都試過...USB最好~

真是XXOO
買淘寶,常常被晃點,這次最............重,10.5Kg。
那個出貨單上,明明就寫T5低音炮。
紙箱上卻是大辣辣的MR4。
MR4哪有那麼大,裡面一定是披著羊皮的狼,T5。
結果,果真是MR4,兩套。
明天叫順豐來收。
今晚,聽不到恐龍吼叫了

eldlee6056 發表於 2023-11-6 08:36 PM

在以前一定會想撿走 , 相信隨便一台 ...

哈哈, 以前住高檔社區過年前一樂事就是騎著摩托車外出晃一晃,
看到別人不要的好東西就直接上車帶走 :)
現在住鄉下換成我提供東西給別人撿..
風水輪流轉
oldhan 發表於 2023-11-9 09:17 AM
哈哈, 以前住高檔社區過年前一樂事就是騎著摩托車外出晃一晃,
看到別人不要的好東西就直接上車帶走 :)
現 ...

大家都是因此家裡空間漸漸不夠用,

我個性做不到立刻斷捨離 , 只好先從不再撿回來做起 .
rex560810 發表於 2023-11-9 01:20 AM
真是XXOO
買淘寶,常常被晃點,這次最............重,10.5Kg。
那個出貨單上,明明就寫T5低音炮 ...

你是跟旗艦店買的嗎??跟旗艦店買會比較保險~
這是QQ認識的鄉民跟我說的~