痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1726|回復: 9

我一定要把它們標出去!!! 山寨版 PART 002

我一定要把它們標出去!!! 山寨版 PART 002
.
.
中標者 需 一次全部帶走  !!!!!!!!!!!!!!!!!!
基隆海科館附近面交自取
( 只限自取,不寄送 )
.
~~~~~~~競標規則
.
1. 起標價 100 酷幣,
 每標 +1 or >1 往上遞增

若競標達 168 酷幣時
   再以 -1 ( 沒錯,你沒看錯,負1 ),依序往下遞減 @@

2. 結標時間:2123/09/10 截止。
      視競標情況,可能  馬上、提早延後 結標

3. 得標準則:最高價者 or 對論壇貢獻多者 or 有特殊事由者得標
      小弟我絕對會超不客觀地決定得標人選的,也歡迎各位大老前輩舉薦。

4. 人貴誠信! 有棄標記錄的就不用下標了
    有異議者或覺得不公平者,也請不要下標

5. 得標者,全部物品,一次全部帶走

6. 意在效法 wish 大," 我一定要把它標出去 " 系列,很搞笑有趣
    但實際送的物品很棒,反差萌
    所以,
    就隨意定個數字,試試不同中標法,迷亂各位的心志,以利我毫無懸念騙走大家的酷幣啦...

懇請痞友,趕快下標,把它們全帶走。

幫出聲幫推,讓酷幣不夠的人,也標得到。
謝謝
.
.
.   
以下,商品說明 and 圖片:
.
0001  電子滅蚊器,功能正常、叮好叮滿

0002  自拍棒,功能正常

0003  DrayTek VogorPro 專業型防火牆路由器,功能正常

0004  超薄筆電散熱座,功能正常

0005  UB打卡鐘,功能正常

0006  傳邦數位式電子按鍵電話系統,功能正常 ?

0007  PH計,2台。
         用料紮實、高大上。
         少控制板,需自己再DIY加工。
          DIY改造它,成為完全意想不到的超能力物品 !!!
         或是把它全拆了,當零件用。
         外殼金屬厚實、烤漆優美、氣密防水,可以當防爆便當盒用!!!

0008  JS J7921 喇叭,外觀正常

0009  JNHR 喇叭,外觀正常

0010  SANYO多媒體喇叭,外觀正常

0011  SAMPO喇叭,外觀正常

0012  5顆一組環繞喇叭,外觀正常

0013  2KVM多電腦切換器,外觀正常

0014  2尺,3段光型切換LED魚缸燈,!!!
         我全新用不到半年,燒掉一顆LED燈珠 ( 照片中有黑點那顆 )
         爬文說,只要短電線,焊在壞掉燈珠的正負極,BYPASS
         便可再次發光發熱。
         但,事情不是笨人想得這麼簡單,
         這燈的維修,沒軟到這麼好撿,反而硬到碰釘子@@
         它的電路設計,同時有 串連、並連的...@@
         維修過程中,不小心短路到,所以有個電晶體爆了。
         我對不起大家,不修還好,可能換個燈珠就正常了,
         但愈修愈慘,哈
         但是估計,只要去更換,適合它的LED驅動器、燈珠,應可再次發亮。

0015  超性能遙控直升機,外觀正常。
         先前痞友送的,缺機身電池,遙控器正常。
         我都放家中當擺飾欣賞,沒實際飛過它。
                       此次一併贈送。

借 帥氣的 KKP 貼心提醒:
1. 酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,
              若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,
              敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,
              以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。
2. 因酷幣有最低保留限制 10 酷幣,兌換時請務必留意在扣除應轉帳值後,是否仍保有10酷幣以上的安全值。

3. 別只喂公狗,母狗也要喂喔~

評分

查看全部評分

各位不用擔心啊
.
此次所有物品,
一個大紙箱50*50、一個中紙箱,
就全部裝完了。
普通轎車也載得下。
.
歡迎馬上下標、截標,趕快把它們全載走。
謝謝
.
以下,商品純文字說明
.
0001  電子滅蚊器,功能正常、叮好叮滿
0002  自拍棒,功能正常
0003  DrayTek VogorPro 專業型防火牆路由器,功能正常
0004  超薄筆電散熱座,功能正常
0005  UB 打卡鐘,功能正常
0006  傳邦數位式電子按鍵電話系統,功能正常 ?
0007  PH 計,2台。
         用料紮實、高大上。
         少控制板,需自己再DIY加工。
         或 DIY改造它,成為完全意想不到的超能力物品 !!!
         或是把它全拆了,當零件用。
         外殼金屬厚實、烤漆優美、氣密防水,可以當防爆便當盒用!!!
0008  JS J7921 喇叭,功能正常
0009  JNHR 喇叭,功能正常
0010  SANYO多媒體喇叭,功能正常
0011  SAMPO喇叭,功能正常
0012  5顆一組環繞喇叭,功能正常
0013  2路 KVM 多電腦切換器,功能正常
0014  2尺,3段光型切換LED魚缸燈,壞!!!
         我全新用不到半年,燒掉一顆LED燈珠 ( 照片中有黑點那顆 )
         爬文說,只要短電線,焊在壞掉燈珠的正負極,BYPASS它
         便可再次發光發熱。
         但,事情不是笨人想得這麼簡單,
         這燈的維修,沒軟到這麼好撿,反而硬到碰釘子@@
         它的電路設計,同時有 串連、並連的...@@
         維修過程中,不小心短路到,所以有個電晶體爆了。
         我對不起大家,不修還好,可能換個燈珠就正常了,
         但愈修愈慘,哈
         但是估計,只要去更換,適合它的LED驅動器、燈珠,應可再次發亮。
0015  超性能遙控直升機,功能正常。
         先前痞友送的,缺機身電池,遙控器正常。
         我都放家中當擺飾欣賞,沒實際飛過它。
         此次一併贈送。

沒有人標嗎?

那我起個頭 100 酷幣

評分

查看全部評分

bangder 發表於 2023-9-10 09:44 PM
沒有人標嗎?

那我起個頭 100 酷幣

邦哥一出手

果真 豪氣干雲、震退眾人啊.....
kameramann 發表於 2023-9-10 09:50 PM
邦哥一出手

果真 豪氣干雲、震退眾人啊.....

哈哈哈
沒有 震退眾人啦
大概要自取 所以 嚇退眾人
我是剛好大兒子 在鼻頭安檢所當所長
等他休假時  可以繞過去載 才敢下標
有點好奇,PH計的用途,因為看起來跟小弟以前做實驗用的PH meter 長的不一樣
哈囉
我引述下,
給我這裝置的痞友描述
“”要會寫程式,
用arduino 開發工具去寫程式
硬體要知道
儀表要寫入程式才會動 “”

所以它的中間
需要再插入一片控制板
Arduino Uno 的控制板

大致情況是這樣的

謝謝
kameramann 發表於 2023-9-11 09:42 PM
哈囉
我引述下,
給我這裝置的痞友描述

感謝您  酷幣已轉 請查收
bangder 發表於 2023-9-14 07:57 PM
感謝您  酷幣已轉 請查收

哈哈哈,

邦哥提前破梗了...
感謝各位痞友

此篇拍賣 !!
恭喜 邦哥 Bandger ,超錢部署、掏錢部署,
以 168 酷幣 奪得 !!!!
已提前結標囉。

標題我暫不更新 " 已結標 "

邦哥 Bandger 是在北二高 大溪交流道 附近而已

北部的痞友,
有單項物品想要的,( 例如 魚缸燈啦、自拍棒、多媒體喇叭…等啦 )
可以發訊息詢問邦哥,
再約面交時間便可。

有問有機會,
也感謝熱心的邦哥

謝謝大家