痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3363|回復: 30

[已兌換] 我一定要把它標出去!Part XIII

第13 標我一定要把它標出去來了!

這台也是熱心會員豬仔之前給我的,不過被我塞在貨架深處,不久前才被我挖到,好壞不知!適合有電子電路底子的會員練功。

▼FEEDBACK FG600 函數波產生器。

我一定要把它標出去!系列的帖子就是裡面有出現的物品一定要全拿,不能只挑一部份。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!宣佈得標者後也請在三天內聯絡烏骨雞學姐自取或郵寄。
5. 以宅配為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

修音響很好用的工具,我已收藏好幾台不同類型的,現在維修量少多了,不然就標下來玩玩。
修音響我是很有興趣,可是就不知道要怎麼用,要從哪個方向進入,瞎子摸象會糟蹋了好東西,浪費資源。

有用到的趕快,機會難得加油!!

這個不錯,搭配示波器可以確認電容功能是否正常?

利用電容表+示波器量測電容器好壞 by chlu大
https://bbs.pigoo.com/thread-28950-1-1.html
加碼1000uF 16V 電解電容約50顆。

評分

查看全部評分

加碼PAPAGO!NAVIGATOR Z-820。

不知怎麼來的?也不知道好壞,無任何配件。

評分

查看全部評分

▼加碼3個鋰電池,我測試都有電壓,應該都是好的。

▼加碼一台不知道怎麼來我家的怪東西,不知道好壞要自己試。

這標看來真的會標不出去了。
這標居然快忘記了。
今天再加碼二手良品的3輸入的HDMI 遙控選擇器。

HDMI 1.jpg

評分

查看全部評分

Wish 這帖的日期好像錯誤!
加碼台灣東元電機鉛酸電池充電器,12V~24V 適用。

充電線有輸出,但是沒有夾子,自己裝夾個鱷魚夾就可以了。

很重,這一標要自取不郵寄。
莫非是13不吉利?這標已經3個月了,還沒人中意,wish大要放大招才能吸引人氣回籠。
ㄚ三哥 發表於 2023-10-30 06:41 PM
莫非是13不吉利?這標已經3個月了,還沒人中意,wish大要放大招才能吸引人氣回籠。 ...

嗯!看來得換個數字才行。
羅馬實在有些遠,
想標都無奈路途
再加碼一個GM328 電子元件測試儀。

▼有稍微測試一下應該是好的。

評分

查看全部評分

加碼一台堪用的台灣固緯GDM-8145 桌上型數位電表,我試了一下準確度還可以。
▼測10V 標準電壓。

▼測10KΩ 精密電阻。

不調整也可以用,我記得這台裡面有打標調整順序,有強迫症又有設備的會員可以玩一玩,照著打標做一遍就可以了。

再加碼一台Zentech 2041 桌上型數位電表故障機,可開機,但是數字會亂跳,有興趣的順便打包回家玩。

這標體積又重又大,用寄的恐怕不下500元,還是自取我比較好做。

評分

查看全部評分

不知 能不能 不會用 或 沒用到的不拿 不知行不行

評分

查看全部評分

哇!學姊小心了,趕快清點,最好造冊,確保安全。

想要充實精進功力的人,可說十全大補,加油!

最近認識了一個學弟,很可惜這次考試成績不理想(原本要給他的玩具.暫時扣住),還是學業重要,要不會標給他玩。
康品穎 發表於 2023-7-29 08:40 AM
修音響我是很有興趣,可是就不知道要怎麼用,要從哪個方向進入,瞎子摸象會糟蹋了好東西,浪費資源。

有用 ...

沒有人配不上東西這回事,
能力不足工具來湊 :)

評分

查看全部評分

這帖都三個月了...還在加

堆高高了
老大出品的東西都是好東西,一定要標一下的,100酷幣
oldhan 發表於 2023-11-2 01:42 PM
沒有人配不上東西這回事,
能力不足工具來湊 :)

一語點醒迷途人,凡事總要勇敢踏出第一步,每次要測有無聲音,必須找喇叭來試,看到別人的音波圖,感覺好厲害,自認非科生不能妄想有此能力。

幾年前團購的二手示波器IWATSU7810,摸索很久.幸好有自動讀出功能,強化了自信心,加上老大用心的教學課程,總算有稍微入門,只是每次使用皆擔心.使用不當燒壞,所以要有充分時間,才敢拿出小心.邊找資料.慢慢來按鍵。

評分

查看全部評分

終於有人出價了,加碼150酷幣,溫度來了,加點柴火。

海馬大!這台;東元電機鉛酸電池充電器,12V~24V
應該是自動選擇12-24V電壓的,你有用到嗎?如有標到,再寄給你。

評分

查看全部評分

加碼200酷幣,我也是看到這一台:東元電機鉛酸電池充電器,12V~24V,我可以過去拿

好東西,一定要給好主人的
cch002 發表於 2023-11-3 10:47 AM
加碼200酷幣,我也是看到這一台:東元電機鉛酸電池充電器,12V~24V,我可以過去拿

...

那就跟你換了,這帖的時間太長了,東西如果有缺少請見諒(應該是都有才對)。
那什麼時間自取請跟烏骨雞學姐約好時間。
sa2086 發表於 2023-11-2 01:22 AM
不知 能不能 不會用 或 沒用到的不拿 不知行不行

因為一開始我就說得標者一定要全拿,所以不好中途變掛,除非長期都沒有會員下標。

評分

查看全部評分

cch002 發表於 2023-11-3 10:47 AM

...

可惡..  這麼多好物!!

恭喜cch002
wish 發表於 2023-11-3 02:03 PM
那就跟你換了,這帖的時間太長了,東西如果有缺少請見諒(應該是都有才對)。
那什麼時間自取請跟烏骨雞學 ...

好的,我再約時間過去
物品都已經收到了,感謝WISH版主提供好物品。