痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3357|回復: 36

我一定要把它們標出去!!! 山寨版 PART 001

我一定要把它們標出去!!! 山寨版 PART 001
.
.
基隆海科館附近面交自取
( 只限自取,不寄送 )

~~~~~~~競標規則

1. 起標價 100 酷幣,
 每標 +1 往上遞增

若競標達 168 酷幣時
   再以 -1 ( 沒錯,你沒看錯,負1 ),依序往下遞減 @@

2. 結標時間:2023/07/31 截止。
      視競標情況,可能提早或延後結標

3. 得標準則:最高價者 or 對論壇貢獻多者 or 有特殊事由者得標
      小弟我會儘量超不客觀地決定得標人選的,也歡迎各位大老前輩舉薦。

4. 人貴誠信! 有棄標記錄的就不用下標了
    有異議者或覺得不公平者,也請不要下標

5. 得標者,全部物品,一次全部帶走。

6. 感謝 WISH 大,披荊斬棘,櫛風沐雨,篳路藍縷,以啟痞酷,至於今是賴,
    創壇至今數十年來的堅持與付出,實非凡夫所能及也
    更感動於論壇內,眾多新舊會員、前輩、大老們的始終護持、分享

小弟的本意,是 " 消業障 "

啊 ~ 不是啦
    是看到 wish 大," 我一定要把它標出去 " 這一系列,很搞笑很有趣
    但實際送的物品,又很棒

加上過去,不管是在好康報報、酷幣兌換
    也受到站內大家的照顧
    所以,就直接定了個數字,再試試不同的下標法,看能不能再騙騙酷幣啦...

懇請有需要的痞友,趕快下標,把它們全帶走。
或是幫出聲幫推,讓酷幣不夠的人,也標得到。
謝謝

以下,商品說明 and 圖片:

桌上架子,可放書,或是電錶等較輕工具,不建議放示波器等較重儀器

掃地機器人,
富士是站內大佬給我的,機子本體應該是好的,我沒用過。充電器要找一下,電池狀況未知。
趴趴走,確定是正常的。原為Ni-cd電池壞了。我改18650電池,但目前18650電池已壞。

自動給皂(或酒精?) ,缺變壓器,朋友給的,據說是好的。
古時候的行車記錄器
車用12V電風扇、小燈
無線AP

象印快煮壺,可正常加熱,朋友說有故障,但我看,可能只是燈不亮
大同、聲寶、象印電熱水瓶,皆正常。
象印的電源線,我要找一下。

DVD播放器,可過電,應該是正常,但進退片托盤卡住
監視錄影器 + 鏡頭,皆正常。但內無硬碟。

消毒烘乾機,正常加熱,GOOGLE了一下,似乎缺上面的容器。
4軸,機子正常,電池有一個有電,但都鼓包了。
烘鞋器,朋友說不過電

某一年隨白沙屯媽祖徒步往北港進香時,
途經沙鹿拜訪某痞友,
WISH大托他給我的電池,以資鼓勵
我也不知它是啥。
那幾天都放背包裡,很小心,怕去把它搞到短路,變炸彈,哈哈。

IP分享器,

基隆某著名婚宴會館的監視錄影系統主機
結束營業後,放原處2年,應該是好的
可直接錄影燒錄在DVD-R上的,
機身內有台DVD燒錄器
無變壓器

金嗓電腦伴唱機 + DVD播放器 + 擴大機 整組 + 幾組名牌SPEAKER
皆有過電,但不確定是否完全正常運轉
DVD播放器 退片托盤卡卡

Argox R400 條碼打印機
朋友給的,

借 帥氣的 KKP 貼心提醒:
1. 酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,
              若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,
              敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,
              以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。
2. 因酷幣有最低保留限制 10 酷幣,兌換時請務必留意在扣除應轉帳值後,是否仍保有10酷幣以上的安全值。

3. 別忘了喂公狗喔!

評分

查看全部評分

重點:只限自取,不寄送
知道您想一次甩鍋用不到物品的心情,
不過這一大堆東東一般人很難處理只有開二手商店的人才有辦法,
不如分開來標比較有人願意接手,
沒人標的上網 free 關鍵字一出現立刻免費仔 XD(我也是) 會來撿走

評分

查看全部評分

那是超級電容,不是鋰電池。
oldhan 發表於 2023-7-22 10:07 AM
不如分開 ...

之前在網路上送東西時,用免費贈送真的容易吸引人來問
那怕是價值不高的物品,只要是免ˋ費都能吸引到人
不如分開 ...

哈哈哈哈,哈哈哈哈

一次標出的本意是,因我住基隆太遠了啦!!!

若痞友,只要某物品,
但 專程,或有到東北角玩時,
再過來載物品,這樣也不好啦,
太搞剛了
.
原先我的想法是,
有痞友
或許住 北北桃,甚至新竹、台中,常南來北往的
可以一次載走,

得標著,留他想要的物品,自己研究

其它痞友,有需要其它物品的,
再與得標者聯絡,再去找得標者拿
這樣或許更加方便啦

例如,得標者住 桃園、新竹
那 台北 / 新北,苗栗 / 台中的痞友,
去 桃園、新竹拿 ,路程上就更短更方便啦
.
.
我倒也不完全是想一次甩鍋用不到的物品啦...
事實上,手邊還有十幾顆喇叭、多樣物品,尚未藉此篇一起刋出~@@

這些物品,
除了沙鹿某帥氣大佬給的富士掃地機器人、wish 大給的超級未爆彈外
大都是北部生活週遭的朋友、鄰居,或是自己的用品...

這幾年搜刮了這些物品,原先是想好好拆解研究、整理修復,練功夫
但功力實在太差,有搞定的沒幾樣
最後變成松鼠,愈積愈多
完整未拆的物品,就這麼多了
已被當成廢料、零件的,至少也有2個紙箱,想到未來可能有用到,也捨不得丟啊
.
我可是秉持著,在 pigoo 網,
受到大家的照顧不少
才想說,優先讓大家全拿走。
.

另外,請大家不用擔心啦
這些物品,
估計小轎車,就可以一次全載走的
.
此外
圖片一、二,桌上的架子,體積最大的那個
或許北部的朋友會要給他家小孩子用
所以更不用怕車內空間不夠,載不走全部物品的。

楊大俠 發表於 2023-7-22 05:22 AM
重點:只限自取,不寄送

感謝楊大俠回覆幫推幫忙劃重點

wish 發表於 2023-7-22 12:28 PM
那是超級電容,不是鋰電池。

哇哇哇
我還真的是不識貨...

看來,
應該考慮,
把它改到 "拍賣區",
騙騙新台幣,有益人生~~~
KKP 發表於 2023-7-22 04:54 PM
之前在網路上送東西時,用免費贈送真的容易吸引人來問
那怕是價值不高的物品,只要是免ˋ費都能吸引到人 ...

KKP 的建議
永遠都是這樣的誠懇、實在,卻又不失帥氣

我之所以,
沒有放在,好比臉書...等,類似的網路上免費贈送
主要是考量到
現在的怪人太多、詐騙太多了
一堆本業都是在養鴿子的....
( 專門放鳥、放鴿子 )

都已經是免費贈送,品項不錯,馬上拿空賣空,也是有新台幣可賺
但還是會有人挑三撿四
或是無聊來亂
久了自然就不想去接觸這些素不相關的陌生人了
.
.
但在 PIGOO,
我就完全不需要擔心這問題
大家都滿有信用的
而且個個身手不凡、功力高深

這些物品
有些是,二手價值還不錯,可以直接拍賣再換現金
有些是,拿來練功夫也不錯
有些是,剛好可以當相同物品的備料、零件機

所以,當然
一定是先放在PIGOO,讓大家玩

評分

查看全部評分

只限自取小弟就不行啦!
要不家裡有一台故障的金嗓電腦伴唱機cpx-900
很想修復它...
若有機會寄送時,小弟先排喔

inbus 發表於 2023-7-23 06:48 PM
只限自取小弟就不行啦!
很想修復它...

哈哈哈
機會是一定有的啦

大概要一次全載走

這些物品,沒有吸引力

所以還沒人下標
可能要再改改得標方式了

想請問一下大大,
您是住哪個縣市 ??
kameramann 發表於 2023-7-24 05:26 PM
哈哈哈
機會是一定有的啦

台南..................
所以載走很難^^
我沒有要排隊,
海科館啊...
推一下碳井臭豆腐的透抽跟鯊魚煙,
小弟算常去說,
老闆在調和街有間房子,
每幾個月小弟都要上去巡一下.
我在彰化,很想開小霸王去幫解套松鼠病的,然後有需要的痞友再轉來轉去
但是想到阿乾大給我的那些有很多沒改造就傷腦筋(正在拆水波爐,有夠難拆)
kameramann 發表於 2023-7-24 05:26 PM
哈哈哈
機會是一定有的啦

不是沒人標吧
是一次有點太多眼花撩亂
我祇是想要古時候的行車記錄器和電池大肚子的四軸飛行器

各位痞友好,
.
因為我實在是太不識貨了
也不知道,大家想要的是哪些物品...
( 我只知道,站上常送的 示波器、三用電表…等,一定搶手 ...)
.
我把這一次的清單,編號列在下方
.
請各位痞友,
回覆想要的物品,編號 名稱 + 您的地點

例如: Kameramann ,0001 桌上架子 --- 台北
.
方便大概了解,索取者的分布地點
.
看了所有的留言回覆
發現許多痞友,都滿熱心的
.
因此
我突發其想,想辦法安排
分散在北、中、南,幾個痞友處
讓各位再就近去拿取
也促進大家實際碰面,認識與交流

這次標酷幣,得標期限不設限
另外
拿到物品的痞友
再自己決定,要轉多少酷幣,給你去領貨地點的那個痞友就行了

不必轉給我
.
.
.
0001  桌上架子
0002  FUJITSU 掃地機器人
0003  趴趴走 掃地機器人
0004  自動給皂酒精器
0005  古時候行車記錄器
0006  車用12V電風扇、小燈
0007  EstiNet 無線AP
0008  象印快煮壺
0009  大同電熱水瓶
0010  聲寶熱水瓶
0011  象印熱水瓶
0012  DVD 播放器,大、銀色
0013  監視錄影主機 + 4 鏡頭
0014  消毒烘乾機
0015  H22 4軸玩具
0016  日製烘鞋機
0017  WISH大超級電容
0018  corega IP分享器
0019  32路監視錄影主機
0020  金嗓電腦伴唱機 + DVD播放器 + 擴大機 整組
0021  Panasonic、Pioneer、SANSUI喇叭
0022  Argox R400 條碼打印機

jsh9063 發表於 2023-7-29 07:52 PM
我祇是想要古時候的行車記錄器和電池大肚子的四軸飛行器

請大大再回覆我
您的居住地點
以及
是否能多拿幾樣物品,
方便住您附近的其它人,找你領取。
謝謝
不如分開 ...

請大大再回覆我
您的居住地點
以及
是否能多拿幾樣物品,
謝謝
peppy 發表於 2023-7-29 05:00 PM
不是沒人標吧
是一次有點太多眼花撩亂

請大大再回覆我
您的居住地點
以及
是否能多拿幾樣物品,
謝謝
windata 發表於 2023-7-26 09:15 PM
我在彰化,很想開小霸王去幫解套松鼠病的,然後有需要的痞友再轉來轉去
但是想到阿乾大給我的那些有很 ...

請大大收一下訊息
我有發訊給您,
.
感謝大大的熱心啊
從彰化到基隆來,的確是太遠了
除非是剛好有順路、車上又有多的空間可載。
.
不過,也免驚啦
這些物品,看似很多
實際上,就是 1 -2 個 55cm 正方的大紙箱,
就可以全部載得完
.
vivianshe 發表於 2023-7-26 05:37 PM
我沒有要排隊,
海科館啊...
推一下碳井臭豆腐的透抽跟鯊魚煙,

感謝大大的熱心幫推啦
記得2年前,也有幸收到大大贈送(是標酷幣)的物品

當然囉,
若有機會,
剛好時間上、路程上
大大有到北部來
可以幫忙載到中部去發送的話,是最好不過的。
還是先謝謝啦
inbus 發表於 2023-7-23 06:48 PM
只限自取小弟就不行啦!
很想修復它...

請大大收一下訊息
我有發訊給您,
.
感謝大大的熱心啊
從台南到基隆來,的確是太遠了
除非是剛好有順路、車上又有多的空間可載。
.
先謝謝
我來自己回文猜一下
我覺得,
大家最不會想要的,
應該是 電熱水瓶、烘鞋機、消毒器 吧...哈哈哈
.
.
我倒是滿意外 jsh9063 大大
會想要古時候的行車記錄器
因為它的錄影格式、清晰度、長短的,
早就變成時代的眼淚了

這個行車記錄器,
我所能想到的用途,
除了拆它練功外
就是把它的小螢幕拆下來,
接別的機器,作簡單顯示用

然後我要解釋一下
當初幾年前,別人給我這個行車記錄器時
我有通電過
它的確會運作,螢幕有亮,也看得到畫面內
只是可能是它裡面有電池,早就老化
過沒多久就關機了

後來就一直放著放著。
.
.
另外還要再解釋的是
像是 錄影監視主機、dvd 播放機…等
現在看起來外殼有銹
其實二年前別人給我時
它是沒有的銹的
可能就是我手摸過,有殘留水份、水氣在上面
加上我家潮溼,過一陣子再看,
就莫名銹斑出來了
.
我另一台 幾十年的名牌擴大機,
本來外觀漆面也是良好
但因放到這兒後,
也是長出銹班,心很痛啊
.
當然,會有銹,也不完全是水氣潮溼的關係
也和機器本身的漆面有關係
像是有些示波器、電源供應器,
用的是像軍用器械的粉底烤漆
就很耐磨、又不容易長銹...
.
希望大家想要的,就儘量提出來
或是下週末,可以儘量想辦法,直接送到各位手上,
謝謝

評分

查看全部評分

windata 發表於 2023-7-26 09:15 PM
但是想到阿乾大給我的那些有很 ...

知道你有交通工具,又肯跑(我太懶) 你就標吧!! 不夠的酷幣,我可以轉給你!!

評分

查看全部評分

kameramann 發表於 2023-7-30 04:52 PM
我來自己回文猜一下
我覺得,
大家最不會想要的,

那個象印電熱水瓶,我家也有一個仍在服役中,使用逆滲透水已經10年了,內膽還是跟新的一樣,出過兩次問題,第一次轉接頭壞了(不關他的事) 第二次有點接觸不良,拆座清理又是頭好壯壯!! 已經買不到新品了!! 很好的產品!!

評分

查看全部評分

另台名牌擴大機,放著生鏽,我也覺得心疼。

其實好的擴大機,結構很好,電子零件不容易故障,大部分是開關接點很多(功能多)年代久就會接觸不良,絕大多數是買不到新品替換,需手工解焊再細部分解,除垢保養,精細複雜,容易翻車又很浪費時間,如有閒暇時間,也有空間收好拆下的零件,慢慢細心搞,修復機會是很大的。

可否索取及寄送呢?
索取須要寄送,貨品運費費用自付(高雄市),可以再通知 謝謝.
0019  32路監視錄影主機
0020  金嗓電腦伴唱機 + DVD播放器 + 擴大機 整組
0021  Panasonic、Pioneer、SANSUI喇叭
0022  Argox R400 條碼打印機

kameramann 發表於 2023-7-30 04:52 PM
我來自己回文猜一下
我覺得,
大家最不會想要的,

開玩笑,我最想要的反而是電熱水瓶和消毒器(雖然上面的要等有緣)
有小朋友就有的需求

喇叭和音響是大人的玩具
桌上架也很優,而且可以任意調高低還附插座,不耐重?
到版上大大的手上可能會被怎樣爆改我不知道