痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2015|回復: 18

[已兌換] 雙槍充電電鑽來了!不知好壞換酷幣

下圖這兩支充電電鑽是leo.rain 幾個月前給我的,不過我忘了拿出來換酷幣了,兩支都是美國百工,兩支一起標。

我看電池都是不行的,所以以我的經驗電鑽應該是好的機率很高。

這兩支的電池倉以我看來改鋰電池比較費事兒,不過我覺得費事兒,或許別人覺得不費事兒,我也是會附送4個好的動力鋰電池供兌換者實驗。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

100 酷幣
明天開始就是端午連續假期,宅配也是休到26日才開始收貨,這帖就6月25日截止。

有標到恭喜,沒標到也不必在意,不用多久就會有人"貢獻"出來。
120 酷幣
什麼!我出...
路過~純粹是好奇提問,只要額外購買鑽頭就能使用了嗎?

看這兩隻夾頭不太一樣,是否鑽頭也有區別?

謝謝~
peter180 發表於 2023-6-23 03:04 PM
路過~純粹是好奇提問,只要額外購買鑽頭就能使用了嗎?

看這兩隻夾頭不太一樣,是否鑽頭也有區別?

大大您好:
夾頭鎖緊方式不一樣,分手動及需有齒輪狀夾頭板手,鑽頭是一樣

評分

查看全部評分

el36 發表於 2023-6-23 04:18 PM
大大您好:
夾頭鎖緊方式不一樣,分手動及需有齒輪狀夾頭板手,鑽頭是一樣
...

了解~感謝回覆!
多年前的電鑽夾頭都是要用專用的板手,用板手的夾直柄麻花鑽要每個孔輪著夾,可以夾很緊,缺點就是會搞丟,我會知道就表示我也丟過。
店家都稱它叫含多魯,對!就是方向盤,就因為它能轉來轉去就以方向盤命名嗎?

評分

查看全部評分

wish 發表於 2023-6-23 11:16 PM
多年前的電鑽夾頭都是要用專用的板手,用板手的夾直柄麻花鑽要每個孔輪著夾,可以夾很緊,缺點就是會搞丟, ...

原來如此,感謝wish大釋疑~

隔行如隔山,機械領域很多know-how不懂還是要多不恥下問、請益。
150 酷幣
wish 發表於 2023-6-23 11:16 PM
多年前的電鑽夾頭都是要用專用的板手,用板手的夾直柄麻花鑽要每個孔輪著夾,可以夾很緊,缺點就是會搞丟, ...

請問老大;哪種夾得較緊,看到銑床的夾頭,用手旋緊即可,剛把桌上型車床,改成雙軸,取代砂輪機效率較高,目前是用電鑽有含多魯的夾頭,不知夾得緊嗎?
康品穎 發表於 2023-6-24 11:39 AM
請問老大;哪種夾得較緊,看到銑床的夾頭,用手旋緊即可,剛把桌上型車床,改成雙軸,取代砂輪機效率較高 ...

以我不專業的經驗,新夾頭都可以夾的很緊,真一定要比高下,我覺得還是用含多魯的夾頭夾比較緊,不過現在有的鑽針尾部不是做成圓形,這時就沒有那一種夾頭夾的緊的問題了。

評分

查看全部評分

一般碳鋼,用車床是可以自己磨成三角形,但已經買了鎢鋼銑刀,就有難度了,萬一打滑,沒有想出感測方法,機台無法停止,恐怕會損壞尾座,那就得不償失了。
今天就是25日了,晚上10點截止。

那就跟妳換了,請轉給我酷幣後與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜,請記得跟她提醒要4個18650 動力電池。
電鑽夾頭專用板手很多五金材料行都有賣,有分大小齒,最好帶電鑽去比對

特力屋最貴

評分

查看全部評分

sandy319晚安,已經三天了,烏骨雞學姐說妳還沒有跟她聯絡。
wish 發表於 2023-6-28 10:27 PM
sandy319晚安,已經三天了,烏骨雞學姐說妳還沒有跟她聯絡。

好的~明天聯絡.