痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1389|回復: 7

15萬買下全台2300萬人個資!

這是朋友傳給我的,我也不知道真偽,如果是假消息歡迎通知我刪除。

https://www.youtube.com/watch?v= ... 9%E5%B0%88%E8%A8%AA

計價單位是?? 新台幣?

我找到新聞了,是 5000 美元。
可是 BreachForums 已被關閉,無法查證。
    10幾年前都是接到說我中獎的詐騙電話.這幾年則都是.電話費沒交要給我斷線(這個很頻繁.每年好幾通).不然就是說他是健保局的.我的健保卡有問題.這個比較少.就接過幾通.最新的是月初說我電費沒交.也要給我斷電.
    都不知道是怎麼知道我家裡電話跟手機號碼的.手機則都是一些推銷的.包括股票.貸款.健康食品......另外則是不出聲.或是沒來電號碼的.還經常有一些留話的.手機號碼都是不熟的(從沒有上去聽過就是)
    資料很可能是ㄧ些註冊過網站外洩(被駭或被賣掉.網站關閉時會賣資料賺一筆嗎?).(紙質大都回收慈濟回收站.外洩機率應該較低).網路傳說賣資料的是經常聽說.只是這個我們個人也沒辦法.只能盡量找信得過大型網站使用.......
幾年前在回收商買幾台未整理的2手電腦~是X機關退下的~好奇心下試用R-Studio軟體效果,沒想到還原後我可以上線辦公ㄟ!
這幾次都收到 海產店 打電話說我購物時設定到重復購物 我是貨到付款的
我都回說 那就寄來我在收 就都無下文了

我的個資是被電信商洩漏的,名字把我寫錯我沒去更改,之後收到一堆詐騙信件的名字,我就知道了。
philips980 發表於 2023-4-24 07:40 PM
幾年前在回收商買幾台未整理的2手電腦~是X機關退下的~好奇心下試用R-Studio軟體效果,沒想到還原後我可以上 ...

現在公家機關報廢上惜物網的電腦都會要求拆除硬碟或硬碟要格式化,有的單位外行怕死甚至連記憶體都要拆掉

小弟看過國稅局報廢電腦硬碟直接用電鑽鑽4個對穿孔
所以.......這不是假新聞是嗎?