痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2453|回復: 15

SANWA PC7000 出貨前基本測試

歐姆檔測試

一顆快沒電的9V電池

110V市電測試

台灣代理商的注意事項

加贈美國Agilent 安捷倫原廠數位電表測試探棒及義大利電表大廠HT 4324-2測試探棒各一組。

索取的LED 燈驅動板同今日寄出。

評分

查看全部評分

SANWA PC7000 這一台多少?
tonboy 發表於 2023-4-23 08:21 PM

請收短訊~
sanwa 電表是日本進口,比較高階的電表比較有價差,我報給會員的價格都是低於市面行情,為了不給台灣代理商難做,一律私下報價。

另一個不確定因素是匯率變動也會影響報價,別的賣家的報價較高,匯率變動還能吸收,我報給會員的價格較低,能吸收的幅度就很少了,報價後若有意願購買請儘快決定,若因匯率變動太大,代理商調漲我也只能跟著調漲,這點要請大家見諒。
內阻的字寫錯了.
vivianshe 發表於 2023-4-24 02:30 PM
內阻的阻字寫錯了.

謝謝訂正,我再跟代理商反應。
tonboy 發表於 2023-4-23 08:21 PM

不好意思,我只會簡單測試,不過剛好wish 在家養傷就找他來幫測。
0Ω測試。

9V電池測試

交流電測試

剛好找到一個1000uF 10V電容測試。

wish 說會買這種等級的電表都是行家級的,根本不用我這個外行人演示,我只是想確定一下寄出前電表是好的。

加贈美國Agilent 安捷倫原廠數位電表測試探棒及義大利電表大廠HT 4324-2測試探棒各一組,及wish 發的刺針跟鱷魚夾明天隨貨寄出。

https://bbs.pigoo.com/thread-86874-1-1.html

感謝大大的購買

評分

查看全部評分

我看痞酷網快要可以成立一個SANWA PC系列的俱樂部了,部長就由起子頭兄擔任,因為他有一台PC720M。
SANWA 電表產品來這邊買就對了,比其他家購買售後服務會更好,也感謝wish協助處理之前在別家買的SANWA LCR700 少腳墊的問題,真的感謝,也祝福你身體早日康復
麻煩報一台DCM600DR...

補充內容 (2023-4-27 08:22 PM):
靠妖.....剛剛看了半天~原來"起子頭兄"是指我????????
被老大給賣了.............
wish 發表於 2023-4-25 03:28 PM
我看痞酷網快要可以成立一個SANWA PC系列的俱樂部了,部長就由起子頭兄擔任,因為他有一台PC720M。
{:16_15 ...

PC7000持有人前來報到,使用快半年了,每天都讓我笑著去上班

P.S.PC720M差別在哪邊??? 有沒有深入報(放)導(毒)?
nagual0921 發表於 2023-4-28 07:24 PM
PC7000持有人前來報到,使用快半年了,每天都讓我笑著去上班

P.S.PC720M差別在哪邊??? 有沒有深入報(放) ...

如果你有比較過PC7000與PC720,它們兩台精確度其實是差不多的,PC720M 最大的不同就是它有內置記憶體,官網上PC720M 網頁上︰
87,382 points data logging in built-in memory

所有的PC系列只有PC720M有這個功能,你只要想一下,有需要帶著電表到現場做測量記錄需求的使用者不用抱著一台筆電應該大概就很值得了。
請私價格

請收短訊
已經錯過很久,不知道還可以買嗎? 可否告知價格,3Q
phuang3 發表於 2024-3-5 08:08 AM
已經錯過很久,不知道還可以買嗎? 可否告知價格,3Q

請收短訊