痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4083|回復: 10

為了不讓烏骨雞學專美於前,這次換我來發福袋。

元宵節前有跟烏骨雞學姐買福袋的會員看過來!看過來!看過來!重要才說三次喔!
福袋名單烏骨雞學姐那裡有,應該對的起來。

一般的電表測試探棒尖端直徑都是2mm,有的就直尖頭,有的是燈籠頭,有的是螺紋頭,不管是那一種,其實幾乎都是直徑2mm,現在電子零件越來越小,有時沒有特尖探針真的也不方便,我問朋友有沒有轉特尖的套件,他居然要我自己去大陸買,還介紹要買那一家,這下打算不理我了。

趁著要買兩台鼻屎牌電表,請代購的朋友一起買進來三個套件︰

▼ A 特尖轉2mm 母孔,就是把2mm 探針從它的屁股捅進去就能變特尖使用了,不想用拔出來就成。

▼ B 鱷魚夾轉2mm 母孔,也是把2mm 探針從它的屁股捅進去就能變成鱷魚夾使用了,不想用也是拔出來就成。

▼ C 鱷魚夾轉4mm 母孔,這是給燈籠頭探棒專用的,也是從鱷魚夾屁股捅進去就能使用了,不想用就拔出同上。

我好像有跟大家說上個月谷老大說痞酷網ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  績效有達標,還要我再接再厲......,這奶奶的!能達標也是大家點的,並不是我的功勞,盈餘就買來送給大家當福袋好了,也看看這個月是不是也能達標?

元宵節前有跟烏骨雞學姐買福袋的會員統統有贈送,當時買一個福袋的就A、B、C各送一套(1黑1紅),當然買兩個福袋就送兩套(2黑2紅),海鯨補是例外,他一個人就請公司採購下了100套,要送多少套探針及鱷魚夾再請直接跟烏骨雞學姐聯絡。

送歸送,但是運費還是要付的,這些東西不怕摔,但是不值錢,不急用或許先聯絡烏骨雞學姐"寄放"在她那裡,有買東西再一起寄比較划算。

套件大約是月底才會到,到貨就會貼上來。

評分

查看全部評分

那支10公分的義大利進口鱷魚夾有會員覺得貴,本來也想買一些大陸的便宜貨進來,大陸的是8.x公分左右,小一點點,價格便宜一些,不過後來想想還是別買進來了,因為就算便宜一些也便宜不了多少,夾沒幾次就壞的話就很難跟大家交待了,大陸的還是留給大家有需要自己買吧!
鱷魚夾很實用,夾板子的GND不用再換線~也多出一隻手可用。

達標應該有機會,看線上人數都維持在5百多人

贊
今日問朋友為何這麼久還沒到貨?他說他也不知道為何還未入倉,已請朋友詢問原因,大家不要誤會我送的不甘不願,到貨後我會第一時間通知。
送東西 還有人催喔 不至於吧 ?
要說鱷魚夾 還是要下圖這組比較好用 鱷魚夾寬度(打開)不受限 還全包覆不怕短路到

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2023-3-6 12:46 AM
送東西 還有人催喔 不至於吧 ?
要說鱷魚夾 還是要下圖這組比較好用 鱷魚夾寬度(打開)不受限 還全包覆不怕短 ...

這組義大利的鱷魚夾加探棒好用

評分

查看全部評分

▼終於到貨了。

▼特尖探針跟米沃奇探棒搭配圖。

▼比對一下就知道有多尖。

▼跟背面2mm 插孔的鱷魚夾搭配。

上次有買福袋的會員請注意!請以站內訊息跟烏骨雞姐索取一樓A款+B款+C款各一組,當初買一個福袋請索取一組,買兩套請索取兩組......,我只知道海鯨補買100組,那他當然就是索取100組,上次若有未補齊的部份請一併跟烏骨雞學姐聯絡。
我看到飛機夾(黃)  ...
SIMON1016 發表於 2023-3-14 06:50 AM
我看到飛機夾(黃)  ...

順道買幾支自用,剩下可能就給烏骨雞學姐賣掉,共有紅、黑、黃、綠四種顏色。
wish 福袋很陽春,袋子還是從烏骨雞學姐那裡撿來的"同心斜口吸管"拉鍊袋,大家就多包涵了。