痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2078|回復: 11

[已兌換] 過年前整理出來的AGP 顯示卡

逐片下標,不是全部一標喔!
我不知道好壞,也沒有主機板可試,我只知道收起來之前是好的,想要賭一賭再下標。

從照片看1號顯卡的金手指有燒黑的痕跡,那是反光造成,板子上的金手指正常。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 每片5酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 疫情又起來了,以郵寄優先,無法配合請勿出價競標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

得標的會員若之前有參與痞酷鏟投票,可以一併索取喔!

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

APG 讚讚,老電腦救星
積分剩309   @@  
剛過積分201,請問如果沒人要,我可以1到11全部各5酷幣嗎?{我沒用過酷幣.轉完應該還有10以上}
hong.da 發表於 2023-1-11 12:25 PM
剛過積分201,請問如果沒人要,我可以1到11全部各5酷幣嗎?{我沒用過酷幣.轉完應該還有10以上}  ...

一樓我說明的很清楚了。
這些都是時代的眼淚阿~真是懷念
hong.da 發表於 2023-1-11 12:25 PM
剛過積分201,請問如果沒人要,我可以1到11全部各5酷幣嗎?{我沒用過酷幣.轉完應該還有10以上}  ...

逐片下標,

#1       會員名  酷幣
#2       會員名  酷幣

1       hong.da  出酷幣5
2       hong.da  出酷幣5
3       hong.da  出酷幣5
4       hong.da  出酷幣5
5       hong.da  出酷幣5
6       hong.da  出酷幣5
7       hong.da  出酷幣5
8       hong.da  出酷幣5
9       hong.da  出酷幣5
10     hong.da  出酷幣5
11     hong.da  出酷幣5
SIMON1016 發表於 2023-1-12 10:43 AM
逐片下標,

#1       會員名  酷幣

謝謝...........
我只要1片旦是要好的
w大能不能先讓我拿回去試
b1206 發表於 2023-1-15 10:14 PM
我只要1片旦是要好的
w大能不能先讓我拿回去試

經常吃你帶來的菜,顯卡有需要你全部帶走不用標,有時故障會一陣子才會出現,你要測試久一些。
謝謝w大
因過年送貨忙等年後拿