痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3414|回復: 2

故障DELL 2407WFP 換50酷幣

這台二手螢幕入手後閒置已久,因最近要搬家不得不出清,讓有心者延續生命。

收機時的機況:可開機,但偏光膜(應該是內膜)老化,加開機時會有燒塑膠味(推斷燈管電路有短路)。
因為物品很大,僅限新莊自取不寄送。先出聲的50酷幣即得標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣足夠,卻因群組不符而無法轉帳。

評分

查看全部評分

16:10 寫程式的好物 .. 可惜我累積了許多待修物品,
就讓子彈飛一會, 若真的沒人要樓主要丟回收我再出酷幣.
oldhan 發表於 2022-11-20 06:31 PM
16:10 寫程式的好物 .. 可惜我累積了許多待修物品,
就讓子彈飛一會, 若真的沒人要樓主要丟回收我再出酷幣. ...

就給您了,請收私訊。