痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4318|回復: 24

[已兌換] 胎牛1號 胎壓偵測器換酷幣

這個胎壓偵測器其實是海馬大提供的,原本好像一共有五組,不過只被拿走三組,這兩組就一直放在我家,有看到趕緊拿出來換酷幣好了。

我這裡一共有兩組,其中一組我剛剛試是不開機,另一組則能正常充電及顯示。
這個胎壓偵測器的外觀塗裝是用俗稱皮革烤漆,這是環保材質,一段時間就黏黏的,我剛剛還花時間用電路板清潔劑清洗,得標者拿到就舒服了。
兩組一起標,不開機的多充一下試試?真的不行頂多就是換電池,4個偵測器也可以當備品,有興趣想試試的會員歡迎標回去玩。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

"中標"的會員(好像是得標比較好聽)若有參與痞酷鏟投票,可以一併索取喔!

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

這帖人氣稍弱~加點木材!

10酷幣起個頭~

24hr pchome商品介紹
來一個起標價
10酷幣
30酷幣              
40酷幣         
快截止了!有興趣的會員趕緊加碼~~~
酷幣66大順
100酷幣  參一腳

110酷幣
115酷幣
120,樓下繼續  
原來胎壓偵測器這麼搶手啊!
wish 發表於 2022-10-3 03:05 PM
原來胎壓偵測器這麼搶手啊!

484,家裡還有哪些好東西,快拿出來  
tonyufo 發表於 2022-10-3 03:10 PM
484,家裡還有哪些好東西,快拿出來

我家應該沒什麼好東西,應該說朋友家有什麼好東西快拿出來........

評分

查看全部評分

150 酷幣
175 樓下繼續
真不敢相信這個胎壓偵測器這麼搶手。
這樣吧!就到明天10月4日晚上10點截止,出價高者得好了。

評分

查看全部評分

路過,弱弱的問一聲,輪胎的框有時會加一小個鉛塊做平衡
那加了這個之後﹑有需要重做平衡嗎?
tctdavid 發表於 2022-10-4 08:37 AM
那加了這個之後﹑有需要重做平衡嗎? ...

這是裝在內部的,理論上你拆了輪胎,平衡本來就要重做。
如果我錯了,請指教  

評分

查看全部評分

恭喜你中標!請轉給我䣱幣後跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
如果尚未索取2023年痞酷鏟,記得跟烏骨雞學姐說。
wish 發表於 2022-10-4 10:08 PM
恭喜你中標!請轉給我䣱幣後跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
如果尚未索取2023年痞酷鏟,記得跟烏骨雞學姐說 ...

我中標了~~   疫情期間,不太好。

得標行嗎?   哈哈

酷幣已轉,已私訊學姐了唷
tctdavid 發表於 2022-10-4 08:37 AM
那加了這個之後﹑有需要重做平衡嗎? ...

平衡 可能不是太大問題
"頂真"還是要做平衡的(要花錢)

外接式胎壓偵測器
比較要注意氣嘴漏氣問題
出標物品 真的跟人緣有差
老大出標 門庭若市  小弟出標乏人問津 (虛心檢討中)
sa2086 發表於 2022-10-8 12:49 AM
出標物品 真的跟人緣有差
老大出標 門庭若市  小弟出標乏人問津 (虛心檢討中)
...

這東西最擔心是發射器電池,隔三差五電池沒電,也是頭痛。

不知道現在有沒有發明出自發電的裝置。
big619 發表於 2022-10-8 11:17 AM
這東西最擔心是發射器電池,隔三差五電池沒電,也是頭痛。

不知道現在有沒有發明出自發電的裝置。 ...

有所謂太陽能的,只是耐用度不知