痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2249|回復: 14

痞酷鏟投票已結束,等待時間先頒獎。

痞酷鏟的LOGO 投票已經結束,LOGO 我上星期就寄廠商,樣品也打出來了。
最高票以投票最高的rex560810 勝出,這個LOGO 我做1,000支。
這次廠商表示兩個版都做出來了,beskur 設計的LOGO 有需要他也可以少量做給我,所以我做100支。

我有說過只要有參與設計LOGO 的會員,不管最後有沒有勝出都會有參加獎,既然是rex560810 最高票,我看到他有參加烏骨雞學姐的充電螺絲起子團購︰

https://bbs.pigoo.com/thread-85646-1-1.html

那這支充電起子我就送給他當贈品了。
其它參與設計LOGO 的會員名單如下︰

1. beskur
2. SIMON1016
3. absmen3000
4. sampigoo

以上四名會員我就各送1片Find Fix 大尺寸黃色隔熱墊聊表謝意。

https://bbs.pigoo.com/thread-85675-1-1.html

※參與設計LOGO 的會員,你們的贈品我暫時不會寄出,等痞酷鏟到貨後再一起寄出,郵費由我負擔,再次感謝你們付出的辛勞。

接下來是參與投票會員的部份。
不管你是投那一位,只要你有投票(後台有記錄),那痞酷鏟到貨後每位我就贈送兩支痞酷鏟。
1. 投SIMON1016 及rex560810 的會員,兩支痞酷鏟都送下圖的A款。
2. 投beskur 的會員送1支A款跟1支B款。

為什麼要這麼分配?因為大多數會員是投rex560810 這款,佔了總投數69.47%,這款我訂做數量有1,000支,所以送出還是要以這種為主,beskur 款只有100支,主要是也滿足第2順位佔24.74% 的會員。

最後是沒有參與投票的會員就送1支A款。

然後這些痞酷鏟我還是要保留有一些"額度"給平常被我A到走投無路的苦難朋友。

請注意!參與投票的會員我無法免郵資寄給你,如果要大家為了兩支痞酷鏟付運費索取應該也划不來,比較可行的是利用有跟烏骨雞學姐買東西,或跟我換酷幣活動時再一併寄出比較划算。

現在大陸跟台灣的那些大人在鬧情緒,痞酷鏟到貨日我無法預估,若大家有其它好點子可以趁這個時間提出來。

如果以上有遺漏歡迎告訴我不用客氣。

評分

查看全部評分

1. rex560810        【已回覆】
2. beskur                【已回覆】
3. SIMON1016        【已回覆】
4. absmen3000
5. sampigoo        【已回覆】

請以上位參與設計LOGO 的會員把你們的收件資料寫在站內訊息給我。
不管我或烏骨雞學姐之前有沒有留你的收件資料,請重新寄一次給我。
謝謝!
本來想說獎品會是鏟子多幾支,沒料到這麼好,忽然就感到幸福。
感謝老大。那些年,當了免費仔。

感謝參與設計的會員,與支持的會員。
私以為,將來若也是如此踴躍,以後老大可能要考慮做整套的了。
做整套就需要開大條,開大條就需要經費來源。

所幸,會員的辛苦耕耘,還是有些流量的。
如果希望贈品愈來愈好,友善提醒,對痞酷網請關掉擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  軟體。
然後,飼~公~狗~

rex560810 發表於 2022-8-7 01:47 PM
本來想說獎品會是鏟子多幾支,沒料到這麼好,忽然就感到幸福。
感謝老大。那些年,當了免費仔。

不知雷大所謂做整套的是什麼意思?
wish 發表於 2022-8-7 02:28 PM
不知雷大所謂做整套的是什麼意思?

比方說,有10位會員設計,可以考慮取前3名都做成成品,各取一支組成一套。
rex560810 發表於 2022-8-7 02:35 PM
比方說,有10位會員設計,可以考慮取前3名都做成成品,各取一支組成一套。 ...

我了解雷大的意思了。
以這次的花費包含運費要1萬多元(因為很重),如果以後取前3名來做,那就是3萬多元,如果大家上來論壇都很踴躍幫忙點ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,那不是不可能喔!
老大又要破費了.
明天載痞酷鏟的"專機"要飛來台灣了,希望一切順利。

評分

查看全部評分

我還未收到SIMON1016 與absmen3000 的收件資料,請儘快傳訊息給我。

這個小條的而已.....
目前只剩下absmen3000 未回覆。
參與痞酷鏟LOGO 設計的會員,烏骨雞學姐從今天開始會陸續將Find Fix 大尺寸隔熱墊及2023痞酷鏟寄出,雷大是充電式電動起子+2個21700 動力電池,有收到的會員再請通知一下喔!
wish 發表於 2022-8-11 04:51 PM
參與痞酷鏟LOGO 設計的會員,烏骨雞學姐從今天開始會陸續將Find Fix 大尺寸 ...

報告Wish大大
已經收到隔熱墊和痞酷鏟了
這下就可以兩手持痞酷鏟來鏟ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  了

痞酷鏟

收到了呦~
感謝老大

評分

查看全部評分

wish 發表於 2022-8-11 04:51 PM
參與痞酷鏟LOGO 設計的會員,烏骨雞學姐從今天開始會陸續將Find Fix 大尺寸 ...

出遠門剛回來
收到了,感謝!
目前只有absmen3000 還未把收件資料給我,當然贈品我也就無法寄出,請absmen3000 儘快把收件用站內訊息傳給我,如果你想要放棄我也不勉強,不過也請通知道我。
謝謝