痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3038|回復: 7

【已售出】充電式可調扭力電動起子詢問

前幾天我把wish 要的電動起子先讓給其它會員了,我有要跟惠民通訂一些貨,也需要買一支起子機還給wish,如果大家有需要可以在下方跟帖。

連結在下方,我就不另外貼圖了。
https://bbs.pigoo.com/thread-85624-1-1.html

1支含運費1060元,裡面有附一個21700 二手電池,5支十字起子頭,1個掛勾跟1個彈簧。

※這支可調扭力的電動起子是設計給手機、平板、筆電等精密電子產品使用,無法拆鎖需要大扭力的產品。
1. wish * 1
2. rex560810 * 1

以上共2支
1. wish * 1
3. vedncv * 1

學姐,另外問一下,有起子頭可以買嗎?我要買內六角 M2、M2.5、M3 的起子頭,昨天玩了一下,他的起子頭品質很好耶~如果沒有賣起子頭,也沒關係,辛苦學姐了~謝謝!
vedncv 發表於 2022-7-8 10:19 AM
1. wish * 1

他們沒有在賣起子頭,不過wish說這種起子頭台灣也很好買,如果你找不到我再問wish。
這次的起子機是月底到貨,有需要的會員請再跟我聯絡。
烏骨雞學姐 發表於 2022-7-13 05:11 PM
他們沒有在賣起子頭,不過wish說這種起子頭台灣也很好買,如果你找不到我再問wish。 ...

好,感謝學姐
1. wish * 1
4. ysniwo *1
不得不誇wish 兩句,上個月跟wish 發牢騷說我還有兩支電動起子賣不掉.......
雖然他當時沒有說什麼,過沒幾天wish 就要我試一試起子,說某位朋友兩支都買了,不過要我們過完清明節再拿給他,清明節都過去好些天了,我跟wish 們兩人居然都忘記了,還得勞動朋友打電話來問。
電動起子以後沒人預訂不敢買了。