痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1550|回復: 4

記得好久以前

說實在的這網站真的給了小弟很多,家中的音箱都是從這的網友來的
我比較常在酷幣那邊打滾,家中有整理出來的,或者放太久的,都會想想放上來看看有沒有機會
當然啦,也不是每一項東西都會有人需要
記得之前有一陣子,這邊常丟出喇叭啦~音箱啦~這陣子看來看去好像那幾位大大都不太發言了
相信啦,應該板主也認識了很多大大,同一區域有東西就可以互相交流
但小弟在北部,也不常跑中南部,所以就繼續在論壇上看呀看~~

上面噗拉噗拉了一堆,其實最近是想找一顆重低音啦~~
這東西買很貴,但賣好像就~~有大大願意PO來換一下酷幣的嗎?  

好啦,最近也不知道要PO什麼東東了,好像沒什麼好東西可以放上來給大家玩

評分

查看全部評分

我一直有上來餵狗~雖然不常浮上來~

話說大大需要的重低音,是要被動式的?還是主動式的,有接電源的?
還是只要重低音音箱~
我好像有閒置一顆
但要找找
之前說要整理另一組5顆喇叭出來~也一直埋著
太多雜事、太忙、家裡被我弄得亂七八糟
哈哈哈

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2022-6-30 03:53 PM
我一直有上來餵狗~雖然不常浮上來~

話說大大需要的重低音,是要被動式的?還是主動式的,有接電源的?

目前是在找被動式的說  

對吼,現役的那組就是您戴來的ㄟ~~  2020年的事了,原來第二彈這麼久了呀!!
我住北部,手上只有好幾個人家不要的電腦音箱。
便宜貨,拿來郵寄都不值那個費用。

我也想標個高檔音箱回來用。
不過等來等去就沒看到有人拿 Bose出來標,Marshall的也可以接受。
pucheng0705 發表於 2022-6-30 04:57 PM
我住北部,手上只有好幾個人家不要的電腦音箱。
便宜貨,拿來郵寄都不值那個費用。

那好像有點太高檔了 如果有的話,也是不錯的