痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3047|回復: 23

白牌平板

結標時間:隨時

規則:
1. 一定要是痞酷會員以上等級才能出價
2. 10酷幣起標,每次以10單位以上增加
3. 由物主決定誰得標
4. 7-11店到店,從露天下標,運費 $61

品牌型號:K960

大陸白牌平板,用AIDA64簡單看了一下規格

聲稱是 ANDROID 10,實際上是 5.1

聲稱硬體規格是 8G RAM / 128 ROM,實際未測

小遊戲能應付,試裝 Candy Crush Saga 能玩

YouTube 能播,唯獨無法看 YouTube 直播影片,影片的畫面會抖動閃爍,一般影片則不會

充電孔是 TYPE-C 介面,沒有快充協議,用 TYPE-C (PD) 充電器無法充電,

要用 USB-A 的充電器及線材轉 TYPE-C 才能充

反應慢、電池續航力未知

如果重設,會沒有注音輸入法,已經安裝 Google Gboard,可新增注音

評分

查看全部評分

意思是山寨成安卓10系統?
a471 發表於 2022-6-9 12:28 AM
意思是山寨成安卓10系統?

YES,山寨規格
路過來,捧一下楊大俠場子,順路推一下!!支持您!!
肉粽節快樂
我出10酷幣
這也太山寨了吧~~路過推一下
大俠出品波棒!!
剛好給母親玩神來也麻將 0.0
20 酷幣 ^^
就跟臉書還是手機廣。告,隨身碟有2T容量的一樣,看是有,存下去就不一樣了,我是有在回收場撿到的手機,ROM號稱8G,結果拆開後,裡面有一張4G的記憶卡,看到的是8G,但你存一個檔案進去,容量會翻倍………

我還以為山寨的定義是~~品牌的模仿
ㄚ三哥 發表於 2022-6-9 10:07 AM
就跟臉書還是手機廣。告,隨身碟有2T容量的一樣,看是有,存下去就不一樣了,我是有在回收場撿到的手機,RO ...

就像裝不滿的杯子~~一直重複覆蓋
MT6592 CPU 是2013年上市,如果能到升級ANDROID 10,對岸的電子業也不用看老美臉色了

評分

查看全部評分

我看大部份 Android 車機都是對岸做的,反應沒有很快,規格寫的很高,且不能升級 Android

應該也是舊 ARM CPU + 舊Android 山寨成新規格,不然也不會那麼便宜
a471 發表於 2022-6-9 12:53 PM
我還以為山寨的定義是~~品牌的模仿

三無產品/小作坊產品/白牌也都歸在山貨(山寨)的範圍,
白牌比較徧向用公版件組合商品出來賣,
比如十幾年前發哥的手機晶片造就了雙卡機/三卡機/四卡機的全民生產手機時代,
山貨有量了之後也可以掛品牌,
或是品牌商找山貨廠ODM/OEM,
例如那橘白LOGO賣農產品的.
山貨中努找也是有好貨可以挖寶.

評分

查看全部評分

支持山寨規格 20酷幣
不好意思,沒主意有人出20了,我改30酷幣
我出40酷幣
vivianshe 發表於 2022-6-9 11:11 PM
三無產品/小作坊產品/白牌也都歸在山貨(山寨)的範圍,
白牌比較徧向用公版件組合商品出來賣,
比如十幾年前 ...

原來如此~~
小孩有需要~~~
我出50酷幣........
哈哈,剛以為又多一台白牌,原來是上週看的同一篇文,原來版大的結標是隨時呀~~   GOGOGO......  
我出60酷幣,讓我研究一下接口
小孩真的有需要~~~
再加碼出70酷幣~~~
sharptcm 發表於 2022-6-27 12:27 PM
小孩真的有需要~~~
再加碼出70酷幣~~~

OK~~就決定是你了

螢幕表面原本有塑膠膜,目前都刮花,如果撕掉就得貼保護貼囉~~
楊大俠 發表於 2022-6-27 05:05 PM
OK~~就決定是你了

螢幕表面原本有塑膠膜,目前都刮花,如果撕掉就得貼保護貼囉~~ ...

大俠大大您好:感謝您的贈與,已傳訊息給您,請查收!!
楊大俠 發表於 2022-6-27 05:05 PM
OK~~就決定是你了

螢幕表面原本有塑膠膜,目前都刮花,如果撕掉就得貼保護貼囉~~ ...

平板今天已經收到,小孩很喜歡,謝謝大俠!!

評分

查看全部評分