痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4763|回復: 29

[已兌換] ZKE 智控 EBD-A10H 可連電腦 直流電子負載 換酷幣

這台電子負載是我以前在用的,老會員以前應該看過我發過文,我已經一陣子沒使用了,都長期裝在箱子內,就拿出來換酷幣好了。

EBD-A10H 可以直接在機上操作,也可以連上電腦操作,我會附上連機線,想要電腦操作當然要連機線的驅動程式與應用軟體,這些在網路上都下載的到。

電源供應器我會附上,但是測試線就請自行解決了,測試線是4 線式的,如下方照片所示,痞酷網的會員幾乎人人會做才對(突然發現我的細紅線快斷了)。

既然我有測試線為何不一起拿出來?因為我只有一組測試線,我的EBC-A05 要用,所以得標的會員請自己做一組。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

最後還是要跟大家提一下,痞酷網沒有廠商贊助,都是依靠論壇上面的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  維持,如果你有裝阻擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的軟體,請把痞酷網加入白名單,有上來論壇也請記得點點看,你的舉手之勞可以讓這個論壇能持續運作。wish 感謝你的支持。

評分

查看全部評分

哇...好想要喔...
可是我要拿來測什麼呢...
等下有人會這樣回
""

補充一下以前發過的文在這裏
100酷幣                 
110酷幣,當充電器使用
120酷幣   
  好像在清倉喔~~  
150酷幣,來加一下~~
160 酷斃     
這一標大約再十天內才會截止,有興趣的會員趕緊加碼。
為什麼要再十天才會截止的原因跟為什麼把這一台電子負載拿出來標有相關,截止前再跟大家公佈。

這一台電子負載機拿來測電源供應器或電池都很好用,甚至是超級電容我都是拿它出來測試,它還能檢測電池的直流內阻,重點就是有興趣的會員快加碼。
出200酷幣!

希望放在學校給大家檢測電池和電源供應器,順便揪出一些不足瓦的電源供應器當警惕教學
8樓在6月2日說10天內才會截止,10天就是6月12日,不過剛剛收到通知是15日才對,向下標的會員說聲抱歉要延後3天,也就是6月15日晚上10點截止。

有提早也會上來說明。
舊機EBD-A10H 要送人了,當然得弄台新的進來,我在等的就是這台EBC-A20。

在選購時其實還有另一台EBC-A10H 可選擇,為什麼選EBC-A20 呢?
1. EBC-A10H 是內置電源,而EBC-A20 需要外接電源。電子負載在工作已經夠熱了,再加上內置充電電源是熱上加熱,所以我選擇外接電源的EBC-A20,外接電源我也不用買,烏骨雞學姐那裡就有。

2. EBC-A20 放電可到20A,而EBC-A10H 最大只能10A,大電流對我比較有用。

但是EBC-A20 的缺點是不能充鎳鎘、鎳氫電池(其實我很懷疑),不過想一想也沒有關係,我不是還有一台EBC-A05 可用嗎?

最後有一點,EBC-A10H 最大可到150W,但是EBC-A20 最大只能到85W,日後有需要得小改造一下。

大家記得6月15日晚上10點截止喔!有興趣的會員趕緊加碼。
220 酷幣....
提醒一下!今天晚上10點截止,有興趣的會員趕緊加碼。
230 酷幣
250酷斃
350 酷幣
不知道還得來不及400酷斃!(來不及沒關係)
jwang210 發表於 2022-6-15 10:12 PM

1樓就有提到第4條. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!所以沒有所謂來不來的及,是以我宣佈為主。
上次跟你把我喜愛的SANWA 指針老電表讓給我,這台就跟你換了。
請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
這台沒有標到不用灰心,自從我用了那台新的EBC-A20 之後,我又突然想把那台EBC-A10H 給"弄進來"了,當然我家那台EBC-A05 也得"弄出去",所以不久應該又可以標了。
jwang210 發表於 2022-6-15 10:12 PM

恭喜jwang210學長大得標!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. . . 恭喜 . . .  (泣
jump0311 發表於 2022-6-15 10:43 PM
恭喜jwang210學長大得標!!
.
.

感謝jump大承讓
wish 發表於 2022-6-15 10:26 PM
1樓就有提到第4條. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!所以沒有所謂來不來的及,是以我宣佈 ...

已轉賬,剛好也要和烏骨雞學姊買點東西!之後也會分享一些使用心得,很期待收到
jwang210 發表於 2022-6-16 01:48 PM
已轉賬,剛好也要和烏骨雞學姊買點東西!之後也會分享一些使用心得,很期待收到 ...

我先跟你說一下,這台電子負載以前在用都沒有問題,後來突然在裝置管理員裡面就出現︰

在裝完PL2303HXA 自2012 已停產,請聯繫您的購買廠商

我後來把上面這串字打在Google 就出現解方了,原來有這個問題的人還不少,這個問題不是壞掉,包括那台EBC-A05 也是用一陣子就出現同樣問題,我也是用上面的方法解決,只需要做一次以後就不會再出現。
ZKE官網也有修復程式,不過我沒有用過。

http://www.zketech.com/col.jsp?id=101
wish 發表於 2022-6-16 04:12 PM
我先跟你說一下,這台電子負載以前在用都沒有問題,後來突然在裝置管理員裡面就出現︰

在裝完PL2303HXA  ...

沒關係的小事!之後如果遇到問題再請教wish大
wish 發表於 2022-6-13 05:21 PM
舊機EBD-A10H 要送人了,當然得弄台新的進來,我在等的就是這台EBC-A20。

等 WISH 釋出 EBC-A20 換酷幣

這是TTL轉USB晶片的問題,
之前要刷無線電業務機也是一樣,
找到驅動就沒事了,
網拍幾十元的轉接線也都是這麼一回事.
樓下有驅動

https://www.ez2o.com/Blog/Post/PL2303HX-Win8-Win8.1-Win10

舊版驅動
allen388399 發表於 2022-6-17 02:43 PM
等 WISH 釋出 EBC-A20 換酷幣

果然是咖啡哥~~~
wish 發表於 2022-6-13 05:21 PM

哈哈  大概是鎖軟體 不想讓人可以自由設定充放電曲線   
差一點就能成為二象限電源了

意外的用原廠驅動就可以順利使用了,而且連結的還是硬體容易出問題的Mac系統虛擬Windows10

隨手測了一下手邊的老AMREL茂迪LPS-304,還頭好壯壯,這個型號最大的缺點就是電流只到1A
截圖 2022-06-20 22.36.46.png
jwang210 發表於 2022-6-20 10:50 PM
意外的用原廠驅動就可以順利使用了,而且連結的還是硬體容易出問題的Mac系統虛擬Windows10

隨手測了一下 ...

你是說你的電源供應器最大只能輸出1A,還是這台電子負載最大只能測到1A?