痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2624|回復: 10

關於Wii軟改請教

朋友前幾天拿了台Wii給我,是 3.1J 日版機(有硬改直讀拷貝片),以前家中也有一台自行軟改,USB直讀硬碟!(後來壞了回收了)
想說也再來軟改給小朋友玩,但目前網站上找到的資料都是 4.3J 版的軟改
想說直接連上wifi,線上更新,但都無法順利更新,出現錯誤代碼32004
上網爬文說是DNS設定問題,也更改了,但還是一樣無法更新
想上來問問有經驗的網友們,有其他方法升上4.3J再軟改嗎?
請收消息
聽說若WIFI不行,就要原版片才能升4.3J
不知誰有原版片可借升的,小弟在新北蘆洲
louiswen 發表於 2022-5-21 05:06 PM
聽說若WIFI不行,就要原版片才能升4.3J
不知誰有原版片可借升的,小弟在新北蘆洲 ...

這網站可以研究看看

WII軟改diy.zip

大概就是先裝 Homebrew Channel之後就可以"胡作非為"了

之前改過3台~
最近想再改一台也是顯示32004 ~ 32007!

看一下國外論壇說,Official System Update for Wii Consoles seems no longer working !
應該是任天堂停止上網更新了~
只能找光碟來更新!

absmen3000 發表於 2022-5-23 11:17 AM
之前改過3台~
最近想再改一台也是顯示32004 ~ 32007!

我看蝦皮網站有的賣家賣很便宜,但就是不知道要買那一個遊戲來升級???
louiswen 發表於 2022-5-23 01:27 PM
我看蝦皮網站有的賣家賣很便宜,但就是不知道要買那一個遊戲來升級???

2010/6 後出版的遊戲都可以~
absmen3000 發表於 2022-5-24 04:33 PM
2010/6 後出版的遊戲都可以~

https://shopee.tw/product/35832325/7280117693
這個可以嗎? 日版 Wii 毛線卡比 星之卡比
louiswen 發表於 2022-5-25 03:39 PM
https://shopee.tw/product/35832325/7280117693
這個可以嗎? 日版 Wii 毛線卡比 星之卡比 ...

這片2011/10出品的,應該沒問題!
我建議沒屋頂找片 便宜一點~
如果單純只是要破解不一定要更新~
4.0版本開始支援SDHC 2G以上記憶卡(如果你想裝 FC SFC 模擬器 再來更新吧)

我不確定這邊發表"破解"的文章會不會造成WISH大困擾~
我有發訊息給你,你要不要先看看?
我昨天有試過裝好Homebrew Channel ~ (Vre 3.2J)
absmen3000 發表於 2022-5-25 03:47 PM
這片2011/10出品的,應該沒問題!
我建議沒屋頂找片 便宜一點~
如果單純只是要破解不一定要更新~

我衝下去買了...若可以也可借網友使用!
拿到了!
日版 Wii 毛線卡比 星之卡比 可升4.3J
我也改好了,謝謝大家!!!